国际大蒜贸易网论坛

楼主: 银信观点

3月14号:相信银信、相信现货的趋势 第364楼

[复制链接] 编辑

旅长

荣誉勋章:

QQ
陈总回复:年轻人就不要起哄了;我来自北京是不敢出来的;他也就是在人家背后、门后、老鼠洞后窃窃私议;我先把我来自北京的一个帖子游街一下。

引用楼主我来自北京于2010-11-04 10:27发表的 明年产新大蒜主流还是一个三元以上的行情! : 
所谓接轨,库蒜价格对产新大蒜价格会有影响,但事实也告诉我们他们是两码事,是有很强互相影响力的两码事,09年就是产新大蒜影响了08年库存大蒜的价格,明年库存大蒜会对产新大蒜价格产生积极的影响!我们透过现在看未来,11年产新大蒜将又是一个三元往上的行情!根本的原因是老百姓成本是历史的最高年,关键因素是扩种比想象的少的多,辅助因素是10年库存大蒜高价首尾!   这是我个人看法,仅供参考!

旅长

荣誉勋章:

QQ
关于电子盘预测对大蒜教授弱弱地说明
首先向大蒜教授在大蒜电子盘上的高明表示深深地致敬!!!
大蒜教授:在电子盘上你有你的高明、在大蒜现货上;我有我的牌位(显摆了)。
我接触电子盘比较晚;因为我不愿意再浪费一部分大脑细胞做这个问题;但是和我一起的至少有从零六年开始做电子盘的;至少三年内都是总体获利的;更要说明的是没有被龙鼎欠资金的。说这句话就是为了表白我们是理性地做电子盘的。
七月份的时候有一个叫我老师的做电子盘的;(我快五十岁了;别人叫我老师可能是因为我的岁数大;还有我在大蒜现货趋势的把握上有一点让他们佩服的地方。)告诉我说论坛上有一个做大蒜电子盘的高手;帐号是大蒜教授;让我好好地关注这个帐号;后来我仔细地阅读;预测的非常地有实力;我和我的银信团队都非常地佩服。
银信担保公司代理了金乡大蒜蒜交所的大蒜电子盘的开户业务;我把我原来一起的松散的研究大蒜现货、大蒜电子盘的一群关系集中到了银信担保公司;既然想让人家来银信开户;就要给别人带来利益;因为只有利益才可以驱使大家的来往;所以就由我代笔开始银信观点的发布。
大家可以回忆一下;我们银信发布的几篇帖子:
引用楼主银信观点于2011-11-24 22:04发表的 银信首席:13号盘面技术分析 :HS03、DS03、25号(星期五)走势分析  
开盘是低开,如果有空单平仓,多单继续保留,做好资金管理的前提下可以在低开区域建部分多仓,十一点前如果多仓上冲乏力,平多仓,观望。如果在均线以上震荡保留多仓,下午开盘如果上行保留多仓,如果下行平多仓,下午2:30后发现行情在均线以下平多仓,观望。如果行情在均线以上保留多仓。特别提示做好资金管理是操盘手必须的功课。一家观点,欢迎批评!  我们说的礼拜五建多仓是对的;上涨的平仓的问题是不敢在大众都知道的环境下说的;所谓的:大众认为有的;其实就没有了;大众认为没有的;其实就有了;这就是我当时唠叨的有就是没有、没有就是有的道理。我会给你截图告诉你我们平仓的点位的。
引用第108楼银信首席于2011-12-05 08:37发表的 : 
银信首席:既然公司把我给“出卖”了;以后就改为我的专用帐号:“银信首席”发布。 
无论盘面打开与否如果是做长线多单,做好资金管理的前提下;今天是加仓的好机会;以后这样的机会是少之又少。今天做多短线思路:在踊跃合约建多单;高点平出;观望。 
今天的盘面走势:如果打开;就是上涨;冲高、再回落;今天如果收盘在均线以下;短线多单平出;如果是均线以上;少量平出获利多单;其余等明天的冲高;欢迎批评、指正。 
在公共论坛上写电子盘的帖子;也只有敢在大众坚决不相信的时候写出来;大众模糊的时候都不可以写明白了;还是那句话: 大众认为有的;其实就没有了;大众认为没有的;其实就有了;这就是我当时唠叨的有就是没有、没有就是有的道理。我会给你截图告诉你我
们平仓的点位的。
我们银信代理了金乡大蒜蒜交所的开户;我们想获取一些手续费;不然也不会找这个麻
烦;还有嫌弃钱多的吗?除非比尔盖茨天下第一富翁。
下面我把我们平仓、建仓的部分截图展示给大家。
公司的人都走了;我不会把截图发上去;我只是会用QQ截图工具和QQ邮箱截图工具;我可以给你的QQ发;明天都来上班了;我在让他们发上去;抱歉了!!!如果想看QQ上的截图请加银信专用QQ:673062850)
以上弱弱地问一问大蒜教授;我们可能比你差一些;但是论做电子盘还算可以吗?我们银信团队认真地、真切地向您学习。
所以在公共场合的论坛上;不可能写的太明白;不然连自己都操了。我们是为人民币服务;不是为人民服务;我们是为在我们这里开户的服务;为我们的客户和我们自己服务。

旅长

国际贸易网灌水专家

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖

这次又上陈总的当了,本人满怀激情地原以为发贴真是挑战某人的,真有人挑战了,反而是弱弱地请教了。还说是为人民币服务的。原来是挑战大家的眼球来做广告的。

列兵

荣誉勋章:

旅长

荣誉勋章:

QQ
金乡老陈:家门!请谅解!!什么都有了;单挑我来自北京、发广告等一锅烩了。你能够帮我把我来自北京叫出来吗?非常地感谢。

列兵

荣誉勋章:

QQ
批发烟花爆竹.价格低.质量好.高.中.低.烟花.各种礼花弹.鱼雷.各种鞭炮.儿童花炮等等品种齐全..地址;山东省菏泽市成武县白浮图镇枣曹路丁庒段路北四季青炼油厂(105国道吉术集往东枣曹路)电话13406026006你的一个电话接你到场.欢迎新老顾客前来选购.安全可靠.非诚勿扰

旅长

国际贸易网灌水专家

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖

回 188楼(上海陈总) 的帖子

别介我把“我来自北京”叫来,你又是弱弱地请教,请人家喝茶吧

旅长

荣誉勋章:

QQ

Re:回 188楼(上海陈总) 的帖子

引用第190楼金乡老陈于2011-12-14 08:36发表的 回 188楼(上海陈总) 的帖子 :
别介我把“我来自北京”叫来,你又是弱弱地请教,请人家喝茶吧

家门:我至少让我来自北京三刀六洞;你要躲远一点;蹦身上血了。

列兵

荣誉勋章:

社区居民

金乡老陈是咋回事.没个立场?成了墙头草.已不属大师之列了!
心中有明灯,世界无黑暗!

旅长

荣誉勋章:

QQ
”今死角“该关门大吉了
别人怎么用恶毒的语言攻击我来自北京是不对的;虽然我来自北京说我上海陈总是猪;其实只有猪才看别人象猪;这有什么奇怪;十年磨一剑的账号都被别人盗了;谁会相信呢?即使被盗了;找下网站管理员还是会还给你的;零八年的打死不做空;已经让十年磨一剑还有什么颜面留在论坛上呢?有人说我在研究大蒜现货行情上是真小人;我后来想想;这句话评价我上海陈总还是有道理的;大蒜现货行情的研判一就是一;二就是二;来不得虚假;大众的思维模式的对面就是“道”;大众思维模式的对面就是:“佛”;但是也不要忘记众人是圣人的道理;零八年十年磨一剑的打死不做空;我揭露了他;所以我零八年阴冷地残杀了“十年磨一剑”、一一年的春天用各类数字主张大蒜要涨价的“梅林天空”的“通俗读物”又被我上海陈总驱除了论坛;在一二年的年前;我开始把我来自北京这个帐号让他永久地消失;时间很快;一二年春天的时节就足以达到我的目的;至于汉刘邦、金乡小贩这类小不点;我早把他们变成了尘埃;我这个大蒜现货的行情真小人当的;一个字:爽!一个字还是:爽!!
我把十年磨一剑冷冷地残杀了;把梅林天空赶出了论坛了;一二年的春天我来自北京这个帐号也要消失了;”今死角“还好意思开门吗?没有自己的核心竞争力该关门大吉了。
既然在大蒜现货行情做了真小人;就在大蒜电子盘上继续做真小人了;欢迎大家的批评、指正。
银信启示:为了显示我们的水平;下一步真刀真枪地把我们建仓的仓单截图到论坛上;再把平仓的仓单截图到论坛上;今死角你敢吗?