国际大蒜贸易网论坛

楼主: 银信观点

3月14号:相信银信、相信现货的趋势 第364楼

[复制链接] 编辑

班长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

引用第151楼与蒜共舞于2011-12-08 10:45发表的  :
凡是在论坛上称神啊仙啊祖啊老师、教授、奇人、总统、真人什么的都是脑子有点问题的家伙。

银信回复:淡定、淡定、再淡定。
银信观点就是我上海老陈、上海陈春卫的账号

班长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

银信首席:今天论坛中病毒了;今天不发了;九号早盘预测;明天八点半发布。

营长

荣誉勋章:

Re:银信首席:9号早盘预测 156

马上9点了

班长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

Re:银信首席:9号早盘预测  156

揭穿我来自北京、批评大蒜教授
既然揭露、揭穿、批评别人;就要报上自家实际地址、真实公司名称;这样才显得真心实意、不是骂街;至少不要象什么“今死角”的十年磨一剑;什么今天“十年磨一剑”的帐号被盗了;密码被盗了;什么今天声明一下现在大蒜论坛上的“十年磨一剑”不是原来的“十年磨一剑”;不知道玩弄这些噱头、装相、着相的意义所在?目的何为?
我是银信首席分析师:分析大蒜的当下现货行情、未来现货行情预测;大蒜电子盘的长线、短线的操作以及行情预测;因为是服务于该公司;不便报上自家的姓名;这也是职业操守;版权是属于银信公司的;服务于蒜都<银信担保公司>的;详细地址:北大街文峰西路68号(数字好记忆:顺发);北大街和老105国道交叉;从北大街往西过了老105国道188米路南;红色牌子:<银信担保公司>。银信担保公司目前代理金乡蒜交所、鱼山电子盘的开户、操盘代理、电子盘理财。
朋友来了有好酒、动物来了有藏獒。
以下是我来自北京的帖子:
引用楼主我来自北京于2011-12-10 17:08发表的 我想兼个职,不知是否有明主 :
各位蒜界老大,本人进入大蒜产业没有几年,自己感觉大蒜产业规律需要了解学习的东西很多,特别是需要研究总结的很多,需要认真观察和判断的东西,更是终身扎扎实实持之以恒的必做功课。几年来侥幸也看对过行情。目前本人正式寻求志同道合有实力的合作者,一同挖掘大蒜财富!入选范围是具备做大多头大空头实力的。双向选择,认为本人不才的免谈,有意的面谈!
       今年的大多头好像很有实力,但实在不太明智。对规律性的东西认识不够,也就很难把握未来。今年产新大蒜已经是销售压力很大,谨慎收购才是明智,万不该在收购后期炒高,这是极大的利空,变相鼓励蒜农扩种,自断自己存储库蒜的后路。这次炒高,导致10月份全国大面积种植成为定局,或许周期性轮回转换的拐点出现的日期也将顺延了。大蒜是越冬作物,抵抗严寒毋庸置疑,进入冬眠后减少呼吸和光合作用是大蒜看家本领,炒作寒冷而致减产不过是心理自我安慰。顺便说这些,是亮明观点,志不同道不合的也免谈。
银信首席回复:当下的大蒜在这一元多几分的价格是不会掉价的;该卖的已经出局了;留到现在的都是从赔钱卖货的气氛下过来的;心里已经免疫了;心里特别抗压了;我来自北京真正感受的是大蒜还要涨价;他们在HS03合约1714—1896做空建仓价位、DS03合约2430—2550做空建仓价位、DS04合约2421—2568做空建仓价位;他们一直认为大蒜还会相他们想象那样掉下来;特别是DS03、04级蒜合约从三千点的时候下跌到2700左右的时候会再一次的跌下来;但是现货当前的行情价格却是一天比一天的价格上冲;我来自北京发的帖子;表面是想找个兼职;却是在帖子不停地阐述做多的一方是多么地傻、多么地愚蠢;这不是此地无银三百两吗?如果自己没有做空;还有必要说做多的傻;找个兼职还要按照他的观点才可以相谋;既然说明了观点谁还有必要找你呢?观点都告诉别人了;还找什么兼职吗?所以揭穿我来自北京的谎言很是简单;只要行情再一次地上涨;就是对我来自北京最好的揭穿;所以我作为银信担保公司代理大蒜电子盘开户、操盘指导的首席;该最这类阴谋诡计与以揭露;更好地展示我们的实力;如果我们不行;我们甘愿老老实实地附在尘埃里;既然认为手里用金乡人的话:还有两把刷子;就把这两把刷子展示给大家;如果行情还能够回到他们在最低价位的建仓点;甚至击穿上一次的低点;就代表我这个银信首席失败了;我不值得一提;甘拜下风;如果没有击穿最低点;甚至不停地往上涨;即使下掉;也只是技术、人性的回调;就代表我们银信公司的我这个银信首席看对了;还是有两把刷子的;还是可以给大家做些预测了;请大家批评、指正;我们虚心接受。
以下是大蒜教授的帖子:
引用楼主大蒜教授于2011-12-07 12:50发表的 资金到位开始 :
今日开始轻仓介入
引用楼主大蒜教授于2011-12-07 15:17发表的 今天今年第二次进空 :
6,7月一次
今天今年第二次开始进空 
理由不多说了 感觉  赌博 
神马都是浮云
银信首席回复:
这是大蒜教授在十二月七号漫不经心地写的一个帖子;按照大蒜教授的习惯他第一次也只会进仓百分之五的仓位;但是从八号开始大蒜教授的帖子却是突飞猛进地发;我一直读着他的帖子;因为大蒜教授的帖子讲的道理是自我认为;感性较多;理性较少;但是大蒜教授的盘感很强;也许大蒜教授不知道盘感正确与否主要是看外力对人性的影响如何?盘感最大正确的时候是来自人性本身导致的盘感变化;盘感强烈的人感受的非常地正确;这个完全可以靠阅读犯罪心理学就可以什么都明白;但是如果外部环境变化导致的盘面变化;盘感的正确性就大打折扣了;所以我曾经有一个帖子劝过大蒜教授:淡定!淡定!!再淡定!!!来劝慰大蒜教授;因为毕竟是一个盘感很强的人才;我想再给他添些能力;所以总要让人家感受到我还是有那么两把刷子的;但是从八号开始大蒜教授的发帖意愿发生改变;今天我用了将近三个小时的时间把大蒜教授从五月开始以来的几十篇帖子逐一阅读;发现大蒜教授要改主意了;大家继续看以下大蒜教授的帖子。
引用楼主大蒜教授于2011-12-08 13:58发表的 苦等拉升 :
苦等中。
银信首席回复:从这篇帖子可以看出;大蒜教授还在要求大蒜电子盘的点位再高一点;因为放空的都是希望点位越高获利越多啊;但是往下看大蒜教授的帖子。
引用楼主大蒜教授于2011-12-08 15:08发表的 3000点犹如日月神剑 :
谁敢与之争锋
谁碰谁死
银信首席回复:这个帖子和上面的帖子就开始大相径庭了;明明是苦等拉升;却是马上改为这帖子的内容;因为八号是礼拜四行情不但没有下跌;却是又一次地拉升了;大家继续往下看。
引用楼主大蒜教授于2011-12-09 14:07发表的 无耻的人啊 :
一边喊着年后2块 
一边偷偷的1块多点卖自己的货  ,  什么人啊 这都
银信首席回复:从八号下午三点停盘后大蒜教授就开始知道自己错了;所以就开始补救了;但是为时来得及;但是没有获利的机会了;想抽身而退了。如果是为了做空又必要揭穿这些大蒜盘上涨的美好因素吗?大家继续下看。
引用楼主大蒜教授于2011-12-09 19:00发表的 下周一跌停 :
现货不配合 多主力现在攻击3000就等于自杀
迎接他的将是滔滔江水办的做空资金  , 那就是下一个龙鼎啊   
所以不能上攻 ,只能暂时向下退守   
下周一不排除直接跌停 
银信首席回复:这个帖子更是把大蒜教授裸露在海滩上了;不仅要说3000点不可以碰了;甚至说礼拜一要跌停了;要找给他的空单抬轿的了;丑恶嘴脸暴露无疑了。
银信首席总结回复:无论怎么说大蒜教授还是在大蒜电子盘上盘感中的高手;我们银信现在也有一个这样的盘感高手;大家知道如果是时间到了掉价是人性的原理;如果时间不到是因为人性的原理造就的跌价看盘很多、灵感很强的人是很容易有盘感的;虽然他们说不出为什么?礼拜五我们银信公司的盘感高手肖智;虽然HS03开盘平开高走;很是强势;但是肖智却说还要跌回2050;但是最后却是在十一点十八分跌回了2069;我们公司的仓位做了补充;这个盘感对于我靠理性分析的人来说很是佩服的;但是也能够感觉到大蒜教授的盘感也是非常地了得;只是当有外力影响盘面的时候;盘面就失去了盘感了。在这里很容易说明大蒜教授的心里状态:如果近期DS03、04超越3000;当前是2900左右;就说明大蒜教授知道自己是真的错了;也充分说明我们银信担保公司、我这个银信首席的预测正确。
最后声明:
我和我来自北京、大蒜教授前世无冤、当下无仇;甚至和我来自北京还是能够相互曾经来往的关系;只是为了大蒜的财富在这里给两位显摆了、献丑了、请求你们的原谅和理解;作为银信首席不拿出来些东西;怎么服众、怎么还叫首席。

营长

荣誉勋章:

回 157楼(银信观点) 的帖子

显摆的够劲儿

排长

荣誉勋章:

这种现货慢涨是好事,只有慢涨才有更凶的行情,现在不是做空的时侯,但真正做多的散户也不多,只有现货储存商(发贴说多的),散户做多的点位是3500点以上,那时现货会飞涨,散户才会彻底跟进,我个人认为3500点是大蒜牛市的开始。期指会达到4500至5000时,这时向上还是向下,要看主力如何操作,但现在的多单基本都在主力手里,特别是04合约。星期一会真冲破3000点,会在次让步分散空更进(有部分散空想在这个点位建仓,主力会给你这个机会)。主力现在在多。主力成本是3000至3100左右。

连长

荣誉勋章:

社区居民

回 157楼(银信观点) 的帖子

我知道你们一伙手里有很多现货,12年就是你们的死期!每个人都有看对看错的时候,一波看准只是一时,记着,行家看的是大势,不在乎眼前的高高低低,估计不到10天你就会在论坛里消失!

班长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

Re:回 157楼(银信观点) 的帖子

引用第160楼666999于2011-12-11 10:23发表的 回 157楼(银信观点) 的帖子 :
我知道你们一伙手里有很多现货,12年就是你们的死期!每个人都有看对看错的时候,一波看准只是一时,记着,行家看的是大势,不在乎眼前的高高低低,估计不到10天你就会在论坛里消失!

银信首席回复:感谢你不遗余力地叫嚣着货多;货是真的很多;天苍苍、地茫茫、金乡无论是地面上、还是冷库里都是大蒜;多是真多、卖实在是该卖。但是我还要笑笑你;你还讲大势;你知道什么是大势。阿弥陀佛!!!

班长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

我来自北京:今天早上八点就匆匆忙忙地把帖子删除了;这样做不好?靠忽悠人达到自己的目的是不明智的;以下是今天我来自北京的帖子:

引用楼主我来自北京于2011-12-10 17:08发表的 11111 :
缘分,,,甚好。(
 此帖被我来自北京在2011-12-11 08:00重新编辑)
[/table]
下面是我来自北京的原帖
[table=100%,#ffffff]引用楼主我来自北京于2011-12-10 17:08发表的 我想兼个职,不知是否有明主 :
各位蒜界老大,本人进入大蒜产业没有几年,自己感觉大蒜产业规律需要了解学习的东西很多,特别是需要研究总结的很多,需要认真观察和判断的东西,更是终身扎扎实实持之以恒的必做功课。几年来侥幸也看对过行情。目前本人正式寻求志同道合有实力的合作者,一同挖掘大蒜财富!入选范围是具备做大多头大空头实力的。双向选择,认为本人不才的免谈,有意的面谈!
       今年的大多头好像很有实力,但实在不太明智。对规律性的东西认识不够,也就很难把握未来。今年产新大蒜已经是销售压力很大,谨慎收购才是明智,万不该在收购后期炒高,这是极大的利空,变相鼓励蒜农扩种,自断自己存储库蒜的后路。这次炒高,导致10月份全国大面积种植成为定局,或许周期性轮回转换的拐点出现的日期也将顺延了。大蒜是越冬作物,抵抗严寒毋庸置疑,进入冬眠后减少呼吸和光合作用是大蒜看家本领,炒作寒冷而致减产不过是心理自我安慰。顺便说这些,是亮明观点,志不同道不合的也免谈。
银信首席回复:我来自北京;你为什么删除这个帖子呢?你说谎的时候就没有想到会被人揭穿吗?靠忽悠别人达到自己的目的最终还是要受到惩罚的。

1万

军长

不经历风雨怎么见彩虹

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖

借机:贬低别人抬高自己、都是那个味
蒜计人