国际大蒜贸易网论坛

楼主: 上海陈总

哥闪了、不要找哥、哥只是传说

[复制链接] 编辑

班长

荣誉勋章:

这篇回复hewenbin中肯。道理应该说已经讲的很明白了,特别是最后说了一点很关键。顶一下陈总的帖子。

列兵

荣誉勋章:

管理员:陈春卫是你*啊,他骂人的帖子你不删除为什么允许一个在网上胡言乱语,坑害投资者的人在这里乱拉尿,他在你头上拉屎都不管,你真是陈的乖儿子!你要不删除老陈的帐号,我日你祖宗八辈

旅长

荣誉勋章:

QQ
以下是引用隐匿在2009-5-9 10:55:30的发言:
管理员:陈春卫是你*啊,他骂人的帖子你不删除为什么允许一个在网上胡言乱语,坑害投资者的人在这里乱拉尿,他在你头上拉屎都不管,你真是陈的乖儿子!你要不删除老陈的帐号,我日你祖宗八辈

朱文峰大家都知道你的名字了;就不要换马甲了。

列兵

荣誉勋章:

滚你妈逼的

士官

我喜欢交天下朋友

荣誉勋章:

社区居民

QQ
陈春为,呵呵,你就好像有神经病一样,那是我吗???你公布我的电话号码,我要感谢你!!!这让全国搞蒜的都知道莱芜有个代购大蒜,蒜薹的叫------------朱文峰-------------手机13963406480----------欢迎大家和我探讨莱芜行情!!!另外你不就是个垃圾吗!!还值得我换名字来骂你!!你不要以为你是多么高大的人物,充其量你不过是个跳梁小丑罢了!!另外你懂的大蒜,蒜薹吗??哈哈哈,你天天在网上意淫,不觉得烦吗??你天天抱着个电脑,山南海北,忽悠来忽悠去,你有几个钱了??摸摸口袋可能还是空个的吧!你的一日三餐有问题吗,如果吃不上饭的话找我,多养一天你这样的狗,无所谓!!!!!!!
欢迎各地经营现货的大蒜商和我联系。

列兵

荣誉勋章:

哈哈哈 又被蒜了

列兵

荣誉勋章:

高高顶起,看看谁是骗子

列兵

荣誉勋章:

陈总的最新帖子:你可以不相信 待到七八月份做多的会很惨 \"发帖心情\" Post By:2009-5-18 14:31:21

-

你可以不相信 待到七八月份做多的会很惨

最近的寿光大蒜电子交易上的行情象吃了鸦片一直*激情*四射着;就连一直未雨绸缪的寿光大蒜电子交易管理层都是采取了强行平仓;虽然是睿智的、和谐的决策;同时也是反映了大蒜电子交易盘面本身带来的先天不足;这是非常正常的;就如不可以噎禁食的道理;不因为总是要死的;就可以杞人忧天;地球总是要爆炸的;那是一百亿年的事情;况且那些所谓的*屁专家也不一定计算清楚;从期货来到人间就注定了期货的功能;由投机者来承担和获取意外发生产生的生产者、消费者的部分损失;但是有时候本该唱配角的角色;却是非常容易地走到前台来说三道四;其实最后的结果往往是枉然;或者说总是要受到惩罚的;期货本身就是讲的具有理性人性属性的自然规律所认识的道理;潮起潮落都是水的形式;但是往往出现极端;人性属性里有理性是社会自然发展规律对人的要求;但是人性本性属性却不是这么蕴藏的;往往表现的不是理性;是贪婪和恐惧;我不止一次地告诉别人;如果有人三次给你说谎了;你还敢相信他吗?如果有人三次都失约了;你还愿意认为他下次不失约吗?一只小牛稍微不注意把一只老虎给抵死了;大家不以为然;如果连续抵死了三只老虎;我想大家一定相信只是一只神牛;说不定只是不过掌握了在特定环境下使用牛角的牛;鹦鹉会说人话还是鹦鹉学舌;猴子再精还是被人训练和教以模仿;只是比其他的猴子聪明;因为少所以珍贵;就像十年磨一剑零八年说零八不做空;被现货的趋势打得一年成为笑料;零九年又开始了不做空;大家放心;过了零九年的八月;十年磨一剑还是灰溜溜地继续磨剑去;其实这就是社会一直要求人要做到的诚信;诚信只是一个人所具备理性之人属性的现象;想实现这一现象要做到的人性本性的修炼要形成的人的本质;实在是太难;度可度之人是活佛;不然就是痴僧对人性的描绘实在是高明至极。

寿光大蒜电子交易最后的表现形式所谓的大盘指数是现货的走势和对以后的现货走势的期望概念对马上的大盘产生的影响的;从我在年前就告诉别人七百点以下不要做空;到我告诉大家七百点以下不空;八百五十点以上要做空;到现在的大盘飞流直上;使得我又一次成为了做寿光大蒜电子交易散户的罪人;好像我又一次地充当了谁谁谁的走*;也同时反应了;我对寿光大蒜电子交易的期望价值的理解不透彻;又一次地被去年坚决不做空的济南的十年磨一剑的抓住了把柄;零八年大蒜产新的时候十年磨一剑是站在寿光大蒜电子交易的期望值上判断现货的发展趋势;当然成为了一年的笑料;我是站在现货的现实情况判断寿光大蒜电子交易期望的产生原因;使得我又成为了目前寿光大蒜电子交易大盘上的笑料;甚至有一个叫股往金来的居然怀疑起来我的道德来;我还是终于明白了金乡的账号叫不同凡响一个叫魏安民的网友对金乡大蒜现货和寿光大蒜电子交易的比喻;金乡大蒜现货就是一个喜欢养*的人;寿光大蒜电子交易的大盘就是喜欢别人养的公*;公*是应该永远在这个人的身边的;但是*不可能和人达到永远的协调一致的;当*服从了养*人的意图的时候是金乡大蒜的现货走势和寿光大蒜电子交易大盘一致的时候;反之如果外边有一条发情的母*;这个公*是不会理会主人对公*的指令的;但是归根到底公*和母*苟且以后还是要回到公*的主人身边的;我老陈这次是服服气气地承认寿光大蒜电子交易大盘当期望产生的时候我不能够发现的事情;也就是所谓的当寿光大蒜电子交易大盘这条公*看到外边的一条发情的母*;不在理会金乡大蒜现货这个主人的指令的时候所产生的趋势;我是外行的;我也非常地感谢金乡的魏安民能够给我举出这样的例子来说明金乡大蒜现货产生的趋势和寿光大蒜电子交易大盘做盘人这条公*产生的期望(所谓的外边有一天发情的母*给这条公*带来的引诱的道理的);现在想来金乡大蒜现货的趋势是理性认识的道理;寿光大蒜电子交易的大盘是技术分析至少带来期望的感觉的道理;两者是不同的大脑要完成的;所谓的阴阳、冷暖、上下的道理的;软就不可能硬;硬就不应该软;我也打算在这方面找个坐而论道的网友;就是完整地按照期货的技术道理做盘的网友;在今年的正月初八在翰博林老板的钩锁下见到了网友“老人”;确实感受到老邓在期货上的高深见蒂;特别是他老邓在做当天短线的纪律要求;是一个只有达到一定的“觉”才能够获取的“悟”到的道理的;看到十年磨一剑在肉肉群里的发言也是能够感觉到是有一点对技术层面的造诣感觉;但是此人心胸过于狭窄、口角过于睚眦必报的秉性;使得十年磨一剑也就是能够感悟到那只公*的本性使然;现在想想金乡的魏安民倒是对这只公*的本性掌握了不少;我也想透彻了;我好好地做金乡大蒜现货的能够左右那条寿光大蒜电子交易大盘的那个主人;让对寿光大蒜电子交易大盘敏感的那条公*自由的翱翔;现在大部分人对未来的现货充满着深深的期望;就是寿光大蒜电子交易大盘这条公*看到了外边发情的一条母*;没有了钢绳的牵引;靠指令毕竟*难以买账的;但是寿光大蒜电子交易大盘毕竟是一天期望产生的公*;最后还是要回到金乡大蒜现货趋势这个主人身边;受到惩罚的;大家可以拭目以待我在现货金乡大蒜现货趋势上的水平;所以我认为你可以不相信 待到七八月份做多的会很惨;让我们高呼实践是检验真理的唯一标准。

列兵

荣誉勋章:

新手上路,多多帮助。

旅长

荣誉勋章:

QQ

找不着了