国际大蒜贸易网论坛

预测分析

[复制链接] 编辑

列兵

万事要可控-失控得快逃

荣誉勋章:

楼主
你怕吗                        预测分析
        喝多了来整两句,不到之处还望各位多多指教。我离开期货有3个来月了。现货也已经卖完。熟人不要笑、死看涨的人怎么把蒜卖了。我是知足常乐。再者说,这已经超过预算收入的三倍还要多啦。超出预算部分的大多数是、期货的功劳。哈哈见笑了。
        大蒜面积—金乡总体减少?各位可以算一下。金乡有几个乡镇种菜。由于2008年、冬季菜价高,有不少农户    扩种了大棚,圆葱,留白梨瓜地,建房,修路,(金乡周边,开发区,胡集周边,肖云周边矿区,等)。还有、川蒜扩种。说的川蒜扩种、我想到了去,“王坯-孙庄村”,找人,在等人时,和村民聊天、得到的信息。孙某2008年种了2.5亩川蒜。2009年5月、卖了5800元钱。今年把剩余的、3亩多地也种了川蒜。还带动了一部分农户种川蒜。
        蒜种—由于2009年春天冷库大蒜价格低,本年7月份价格达到了1、5元以上、农民把大蒜卖的蒜种不够的有一部分,卖完的也大有人在。想等大蒜价格低了再买蒜种。可惜的是大蒜价格越来越高。农民没别的办法只有少买。种希一点{就是株距宽大了}。据我估计蒜农今年的蒜种都不宽裕。都把蒜的株距加宽了,种了很多从蒜心里面挑的{大蒜心}。
        蒜苗—坯州。由于蒜种,天气等多种原因,有“死苗”的现象。我去过也见到了。别的产区我没去过。我是金乡普通的工勤人员。去的地方少也没时间。不如各位的见识广、见笑了、哈哈。金乡的蒜苗,也不如往年。
        2010年的总量--    {1}2010年亩产量估计会比、2009年少。原因有蒜种株距大,蒜种有一部是分蒜。,有死苗现象及蒜苗小且发黄。{2}川蒜的量要比、杂交蒜产量低。早熟也低但亩数少。{3}其中最大的量是、2010年的7月份不会剩、2009年的老蒜。【2009年可有2008年的老蒜、约40来万吨】“这个数据很下人的”。也就是说2010年的产量、同2009年相等的情况下,还要比2009年、少约“30至40”万吨。
        通货膨胀—玩钱的人可不能忽视。据我了解世界的任何金融家,都不敢说货币会【贬值到什么程度】。我兜里的“100元钞票明年也许只当80元-50元甚至10元”用。同样现在10元钱能买到的东西,到明年要多少钱买、那就不好说了。不信,回头想想把。1次亚洲金融危机,就把中国搞的人民币面值提高到了100元一涨。你怕吗?这次可是世界性的金融危机。下人呦。不排除中国、能避免。我也希望于此。

另外我想提醒、“龙鼎的间谍“。龙鼎给你的钱不好花。刘县长、把行情看的很透。金乡县的统计局、工商、地说、公安局的网监、经侦等不是白拿银子。都是为全县人民服务的。有很多人给、刘县长.汇报格种数据。感上这样的好机遇、好年景。你知道大蒜价格掉下来,会对金乡县赵成多大损失吗?个人所得税、饭店营业发票税等等、、、。财政收入越高金乡会变的越好。你这样搞、你对得起、刘县长吗?他为金乡县出这么大力。优化了投资环境、打掉了黑、霸等恶势力。规划了整个金乡县。鱼山、羊山、胡集、县城变化更大。楼宇、绿地、照明、彩灯等等、、。你不会看不到吧?你更对不起生你养你的、金乡全县人民。我不在网监说你什么、不代表别人不去举报你。你好自为之。想想怎么自保吧。

我喝高了,说的过的地方多多包涵。欢迎顶出不同看法。提出宝贵建议。咬人的“东西”勿进。就这吧、我得喝杯水去。

营长

荣誉勋章:

社区居民

沙发
我早爬起来赶材料,看见了,不顶对不起人,我赞同先顶!
蒜在山东 该用户已被删除
板凳

旅长

荣誉勋章:

地板

排长

荣誉勋章:

旅长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员终身成就奖特殊贡献奖

旅长

从不被人左右,只左右他人目光

荣誉勋章:

社区居民忠实会员终身成就奖特殊贡献奖

QQ
     分析的太全面了。。。。

士官

荣誉勋章:

士官

狼性人

荣誉勋章:

真懂吗,看一个村的蒜就定全局啊,川蒜啊,也出去看看,你的目的不是红高价格放空吗,

连长

学习生

荣誉勋章:

呵呵,国家现在正在控制物价,防止通货膨胀呢 ....不 知道央行上调准备金.  股市,期货市场都在 跳水吗
愿向高手请教!