国际大蒜贸易网论坛

给猫猫

[复制链接] 编辑
楼主
匿名  发表于 2007-4-10 18:47:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

俯首甘为孺子牛!!!!!!

回猫猫!!!!

在这暂且称你为猫王应该没意见吧:)

其实很早就想写点东西,但无奈怎么申请都申请不下来章号,急啊。。。。

现在好了即使没章号也可以写点东东了。。。

这么说吧,猫王对期货的分析相当到位,最少在这个国际大蒜网上很少有人与你抗行!所以也就产生了很多猫粉,这点大家都无庸致意。

猫猫你总说自己的力量是有限的,对于市场是无能为力的,这点我不反对,但你也要看到你对大家做期货的影响:打个比方,你有时候对今后几天的行情走趋预测很准确,所以会几家欢乐几家愁!听你的人赚了一把,很高兴当初听了你的分析,没赚反而赔了的兄弟真是悔青了肠子,要知道早听的好。。。这样就产生了一系列的连锁反映,听的人对你更是确信无疑,没听的人以后也会跟着你的分析走!

最近猫王好象都是看跌的帖子,最近确实也跌了,而且07走势最近的下跌通道并没有结束,猫王你说有没有这种可能呢“你分析看跌后,兄弟们本来有做多倾向反过来做空,所以大家就一个狠劲的空卖,在期货市场上空卖的当然就不看好今年的现货,要是正好他们手中有现货的话,他们就会纷纷跳水处理自己的现货,这样一来也会对现货价格的下跌起到或多或少影响”

在这写这篇乱七八糟的文章并没有其他用意,这是说一说我个人的一点看法!! 要是不对,也请猫王不要见怪,毕竟我是新手,对这个市场不太了解,也不希望招来猫粉的一片漫骂

第一次写这东西,我都觉得乱七八糟的

沙发
匿名  发表于 2007-4-10 20:34:08

就是

他就是某势力的发言人,前期他向对的方向引导,等你上钩了,就把你钓出来,让你垂死挣扎

士官

荣誉勋章:

板凳
说得很诚肯,猫猫不妨考虑一下,大家都认为你是\"神”!!!你也可开个网站,信你的人入会,一举两得!你也可收到相应的报酬(辛苦费)
地板
匿名  发表于 2007-4-10 19:44:42
匿名  发表于 2007-4-10 19:45:26

士官

蒜海泛舟 笑看多空

荣誉勋章:

本人淡薄名利,没有想过去挣散户朋友的钱,我靠我的脑袋就能吃饱肚子,呵呵,有什么话我还会继续说的,谢谢大家对我的厚爱,送大家一句老话:路遥知马力、日久见人心
蒜海泛舟,笑看多空
匿名  发表于 2007-4-10 21:06:51
本人现在双向仓,不管他怎么跌涨都不害怕。

士官

荣誉勋章:

他敢暴露自己吗 他只是个幕后的小人 他什么时候把QQ公布出来了 多少人主动和他联系 结果呢?他永远在幕后干着见不得人的事

匿名  发表于 2007-4-10 20:16:21
匿名  发表于 2007-4-10 20:22:57

ding顶顶住