国际大蒜贸易网论坛

胖猫猫就是空方操盘手

[复制链接] 编辑
楼主
匿名  发表于 2007-4-13 20:18:18 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

猫先生就是空方的操盘手,看看他在玄子"坏消息"里的跟帖吧

胖猫猫

以下内容为程序代码:
<SCRIPT language=javascript type=text/javascript>
document.write (astro(''));
</script>

请玄子根据今日盘面走势做出个人判断,纯技术层面的!我很喜欢你的文章,觉得你析盘功力够火候,只是我们看同一问题各自心理出发点不同,我个人对这种 “涨” 势不看好,这种震荡连短线操作都不适合,今天我带田野(昨日要跳楼的老兄)操盘半日,觉得还是空单比较顺手,我个人感觉你对未来现货鲜货走势十分看好,我们的观点截然不同,所以我想从技术面上下手,请给出你的点评!谢谢!

几个月来,猫先生貌似公正的言论,迷惑了多少人,三月以来,多少人听信了他的话,赔本抛售,搅乱了整个大蒜市场,今天他终于露出了他的真面目,想想,一个空方的操盘手能不希望大蒜跌吗,猫先生啊, 你也许挣了钱,但你想想那些赔本抛售的人,想想今年的大蒜市场,你不感觉到你挣的那些钱,有点烫手吗, 善良的人们啊, 你们还相信猫猫,一个空方操盘手的话会公正客观的评述现货市场吗!!!!!!

士官

荣誉勋章:

他和玄子是一个人啊

匿名  发表于 2007-4-13 20:29:28

猫先生,你是哪儿的特务组织派来的?

那么神秘,那么可怕啊

营长

荣誉勋章:

地板

豆豆,你说我和猫猫是一个人,你太抬举我了,你让我怎么说你好呢?说一下你的联系方式,QQ最好,我会联系你的。

列兵

荣誉勋章:

板凳

还是客观一些吧!期货买多,卖空都很正常,不用这么大惊小怪的!难道说做期货明知道买多要赔钱,还一意孤行的买多不卖空,我想没有这么人会这么烧钱吧!

猫猫在期货方面有自己的看法,我们不妨多听听,多看看。没事别想着老是诋毁别人,论坛里需要猫猫这样的热心人!

谢谢!!!

沙发
匿名  发表于 2007-4-13 23:15:39