国际大蒜贸易网论坛

我的感觉大蒜不会太多了

[复制链接] 编辑
楼主
匿名  发表于 2007-4-13 07:57:59 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
前天我刚丛金乡回来根据朋友们的调查金乡的大蒜库存数量:金乡的鱼台还有1万6千吨南店子还有1万七千吨马集还有3千吨,周边县市还有不到2万,河南1万6千吨 坯洲不到1万,莱芜还有2-3千吨,全国的总库存不足10万吨.有4月13号库存回复一下好吗
匿名  发表于 2007-4-14 13:58:34
以下是引用客人(221.1.*.*)在2007-4-13 7:57:59的发言:
前天我刚丛金乡回来根据朋友们的调查金乡的大蒜库存数量:金乡的鱼台还有1万6千吨南店子还有1万七千吨马集还有3千吨,周边县市还有不到2万,河南1万6千吨 坯洲不到1万,莱芜还有2-3千吨,全国的总库存不足10万吨.有4月13号库存回复一下好吗

班长

荣誉勋章:

你好4楼的:你的库存数据是那里来得啊?能告诉我们吗?晕啊.可靠数据是金乡3.5万吨坯洲8000吨莱芜2300吨河南1.5万吨,金乡的周边县市还有1.8万吨,全国的总库存还有不足8万吨.再忽悠人的不是中国人,是中国人的话不是叛徒就是汉奸.反正不是什么好东西.

匿名  发表于 2007-4-13 18:25:47
3.4两月,云南大蒜下来至少20万吨,咋没人说呢?
匿名  发表于 2007-4-13 15:23:49
金乡9万吨,江苏邳州12000吨,莱芜14000吨,河南25000吨,截止13日。
地板
匿名  发表于 2007-4-13 08:14:35

你好弃县是什么价格啊

板凳
匿名  发表于 2007-4-13 08:11:24
杞县涨了.库存剩5000吨

排长

荣誉勋章:

沙发
你说的很对,你的信息也是比较准的,截止到2007年4月3日,全国的大蒜应该是在8万吨左右。这是一个保守的数字,可能比这个数字还要少一些。金乡大蒜联合会配有专门调查库存数量和每日出口数量的人员,他们有8个人负责统计这方面的数据。