国际大蒜贸易网论坛

别鄙视了, 猫猫也是没办法

[复制链接] 编辑
楼主
匿名  发表于 2007-4-11 19:07:43 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
别鄙视了, 猫猫也是没办法,自从他的那个现货即将升温帖子发出来以后,受到了空方老板的责骂,说猫猫拿了他们的钱,做吃里爬外的事,本来猫猫想空方老板发了大财,也许不会计较这点小钱,谁知道想错了,据说他在辩解的时候还挨了老板的耳光,可怜的猫猫,没办法,猫猫只好再自己打自己一个耳光,在刚说大蒜要升温以后,马上又说要下滑,不过猫猫还是很聪明的,说了一个谁也不会相信的理由,说欧洲就三个柜了,呵呵,聪明的猫猫啊,你在告诉大家,不要相信你的鬼话,因为你是在被逼的没办法了, 才说大蒜要下滑了.
匿名  发表于 2007-4-12 11:41:51
别攻击猫猫了,快关心关心你的蒜吧,还在这里扯蛋没时间了
匿名  发表于 2007-4-12 11:37:00
哎人家说几句自己的看法,你们就这么给人家来人身攻击.你们是和居心?是不是给你们的利益带来了阻力?
匿名  发表于 2007-4-11 19:43:01
“胖猫猫”会是谁哪?如果老虎伪装自己,应该会说自己是只猫,当然不能说是小猫,只能说是大猫、肥猫。猫猫咋看咋象一只躲在暗处的虎!
匿名  发表于 2007-4-12 13:02:40
就是啊, 猫猫给你提供了准确的行情价格,你应该早发财了, 怎么你还在这里看呢, 还在这里胡说八道呢,呵呵,早点回去请猫先生喝酒吧,这里的人都在等着一个好行情呢,因为大蒜是我们自己的, 我们希望卖个好价钱,不想听什么猫叫狗吠,你相信猫叫声,就晚上在家听吧
匿名  发表于 2007-4-12 11:17:17

你厉害??? 有本事你也预测一下接下来的价格趋势给俺听听!!! 猫猫再不行他预测的行情是准确的啊!!!!! 给你提供准确的行情你还这么说? 你是人吗????? 如果一个人的言论能导致大蒜价格下跌, 你把存储商都当小孩了!!!你纯粹就是愚蠢至极!!!

地板
匿名  发表于 2007-4-12 11:11:11
板凳
匿名  发表于 2007-4-12 07:30:04

网站是一个交流的平台!需要不同的声音!真理越辩越明!有素质的不应该搞人身攻击吗!

营长

荣誉勋章:

沙发