国际大蒜贸易网论坛

千磨万击还坚劲,任尔东西南北风!

[复制链接] 编辑

士官

蒜海泛舟 笑看多空

荣誉勋章:

楼主

看了标题进来的朋友就该问我了,你说得着标题是啥意思啊,是说现货行情还是期货行情阿,其实都不是,我是说大家的心情,尤其做现货的朋友们: 千磨万击还坚劲,任尔东西南北风!这句话很适合大家目前的状况~虽然雨打雷击,霜侵雪压,吃尽了千辛万苦,依旧是坚忍不拔,不屈不挠,任凭你四面八方的狂风吹击,也不会有丝毫的惧怕!胜利属于有耐性和冷静理智的人们。至于等待的理由我不想再说了,我以后不准备再写敏感性的文章了,我付出很大的辛苦和脑力劳动后,坚持3月13日开始给大家写期货行情判断,目前没有一篇文章出错,不信的拿去和大盘对比,我这么做什么也不图,但是我现在已经失去了你们对我最起码的人格尊重,我没必要再继续为你们写作和服务了,免费的午餐你们吃得够多了,今日还有朋友按我思路还挣了上万块,我确实对这个论坛的某些人彻底心灰意冷了!这些人把无知当作狂妄的资本,每每以小人之心度君子之量,次次加以恶言恶语,最后这次我通过期货预见和判断现货价钱即将跳水,情况如何?跳水没有?金乡大蒜果蔬电子交易网李敬峰同样是金乡人,面对空庄,挥刀段臂~孙伯赞先生同样是金乡人,面对空庄,奔走呼号!他们才是你们这些人的榜样和楷模,你们应该学会把自己的智力和能力奉献给他人,莫要因为自己的愚蠢和种种劣根性而被人玩弄于掌股之间!!!以后我会收集些期货方面资料和文章转贴给大家,欢迎大家常来论坛期货板块找我!再见

蒜海泛舟,笑看多空

列兵

荣誉勋章:

建议5楼的换个名字吧,别给大蒜金乡丢脸了

士官

永远顺着趋势做盘,不要逆势而为

荣誉勋章:

QQ

孙先生,是不是承诺他的那句话,不过他也为整个大蒜市场.一直是刻刻业业,不辞劳苦,

把心掏出来让大家看一边又一边,他为的是什么?他为的是整个的金乡大蒜市场吗?大蒜市的秩序?真正的为存储户着想吗?为所有的蒜农着想吗?

是他才把大蒜市场一直维持在现在,一直鼓励大家,市场牛市,前景看好,鼓励大家,稳定军心,一个神圣的精神支柱,不到一角决不卖货,自从空庄参与,这是小事,观念的是,一些好心的专家,是最有效的,就象植物的幼虫,再萌芽生长,最后酿成大货,.别小看这些专家,他们才是为存储商着想的.怕大家赔的血本无归。市场越来越明净,观念的是同而不合,这个市场不能涨起来,实际你喊少也无所谓,他们大眼登小眼的看你的哈哈笑,总体.势力薄弱,..,《联合会鼓励空方大户,他们才是真正支柱》他们马上给大家带来福音,不要怕.马上又要下去了,吸货的.逐渐多起来,空方又要开始,他们准备了大量资金,他们已看好了势头,这市场必跌无疑,大家不要傻了,市场的蒜太多了知道吗?告诉你吧!联合会把实数都报出来(12---15万吨),他们在承诺他们的诺言,

--实际大蒜库存比他们想象的更多。本帖子版权归大蒜金乡所有,如有雷同纯属改编。

落日熔金,暮雲合壁,人在何處?染柳煙濃,吹梅笛怨,春意值幾許?人生如夢,終有醒時,夢醒時分,何時了之。

士官

荣誉勋章:

因为你是庄家的操盘手,所以你目前没有一篇文章出错,你就是一个庄托。

士官

蒜海泛舟 笑看多空

荣誉勋章:

地板
周一,我会联系你,周末临时有事,刚接电话,有个没见过面的朋友约我谈事情,呵呵~我定会向阁下请教一二的!
蒜海泛舟,笑看多空

列兵

荣誉勋章:

板凳

我是学金融的研究生的,了解一点期货,对你的分析很同意,现在象你这样把自己的正确想法与他人分享的人已经不多了.我很乐意跟您交朋友,去年挣了一些.今年还打算做大蒜现货,不晓得能不能有这个荣幸向你请教. 我的qq4700374 写上胖猫猫 手机13720420404 叫我小徐.

急切盼望跟你联系上,你的 qq?手机号是?

士官

荣誉勋章:

沙发

猫兄,敬佩你的为人,希望能和你联系上。我的QQ号329659209。