国际大蒜贸易网论坛

大蒜价格升降-----会看的看门道,不会看的看热闹!

[复制链接] 编辑

士官

荣誉勋章:

楼主
最近三天,空庄的代言人来了,他们疯狂的喊降价。不就是你们要在4月交割的时候要作乱吗?哪个叫喊的最凶的我也知道他是谁。就你那两下子,忽悠小的散户还行,但是对业内人士来讲,你就是喊破嗓子也没有用的!我想,你就是再化装,再变脸,甚至改变你的声音,我也知道你是谁。别再声嘶力竭的叫嚷!别在歇斯底里的吼交叫!雾能遮住一切吗?否!

士官

永远顺着趋势做盘,不要逆势而为

荣誉勋章:

QQ
寿光目前的订货量总和只有3万多吨,而0707绝对可以算是中流砥柱了,可是同样0707面临着一个尴尬的局面!它是怎么火的,是0704败阵的散户所为还是庄家有意托盘?我认为是散户所为,大批没赌够没玩过瘾的人想在这里翻本扳回一局!尽管0707距离交割还有一段距离,有可能拉高一轮,给大家秀一把,火一把,但我奉劝大家,小心再被宰!0707从图形上看还处于一个下降的大趋势,而且大家想没想过一个问题,一个很可怕的问题,如果现货市场的混乱持续到2007年6月会怎么样?那会给生活在最底层的老百姓带来覆灭性的灾难!会给整个大蒜产业带来灾难性的后果!期货是现货市场未来心理的镜子!大家看看0801,再看看所有交易过的历史合约,0801已经在改写历史,现货5月份弹不到2元,7月份大蒜1块钱 8毛钱 7毛钱还有人收么?0707不会是你翻本的黑马,0707孕育着一场灾难
至少目前情况还不明朗,或许有人说我这是杞人忧天,危言耸听!那么我希望如此,我希望我们的大蒜产业能够持久正规健康稳定的走下去!!我希望我们中国人的钱包都鼓起来,但不是装的老百姓的血和肉,不是储蒜商户的血和肉,而是洋人们的英镑 欧元 美金!奉劝大家还是做空头为好
落日熔金,暮雲合壁,人在何處?染柳煙濃,吹梅笛怨,春意值幾許?人生如夢,終有醒時,夢醒時分,何時了之。

列兵

荣誉勋章:

不可思义啊,有的人就希望大蒜跌,想想金乡的父老,十多年形成的市场,容易吗,

士官

永远顺着趋势做盘,不要逆势而为

荣誉勋章:

QQ

孙先生,是不是承诺他的那句话,不过他也为整个大蒜市场.一直是刻刻业业,不辞劳苦,

把心掏出来让大家看一边又一边,他为的是什么?他为的是整个的金乡大蒜市场吗?大蒜市的秩序?真正的为存储户着想吗?为所有的蒜农着想吗?

是他才把大蒜市场一直维持在现在,一直鼓励大家,市场牛市,前景看好,鼓励大家,稳定军心,一个神圣的精神支柱,不到一角决不卖货,自从空庄参与,这是小事,观念的是,一些好心的专家,是最有效的,就象植物的幼虫,再萌芽生长,最后酿成大货,.别小看这些专家,他们才是为存储商着想的.怕大家赔的血本无归。市场越来越明净,观念的是同而不合,这个市场不能涨起来,实际你喊少也无所谓,他们大眼登小眼的看你的哈哈笑,总体.势力薄弱,..,《联合会鼓励空方大户,他们才是真正支柱》他们马上给大家带来福音,不要怕.马上又要下去了,吸货的.逐渐多起来,空方又要开始,他们准备了大量资金,他们已看好了势头,这市场必跌无疑,大家不要傻了,市场的蒜太多了知道吗?告诉你吧!联合会把实数都报出来(12---15万吨),他们在承诺他们的诺言,

--实际大蒜库存比他们想象的更多。本帖子版权归大蒜金乡所有,如有雷同纯属改编。

落日熔金,暮雲合壁,人在何處?染柳煙濃,吹梅笛怨,春意值幾許?人生如夢,終有醒時,夢醒時分,何時了之。

士官

荣誉勋章:

无论是空方还是多方,任何一方违背市场规律 反其道而行之 其结果必然是失败,就像现在的现货市场,从4月份开始必将云开雾散 重见光明,大蒜现货的价格一定会步入正轨,节节攀高的

连长

荣誉勋章:

谁不想蒜价高起来呀?对老百姓、对地方财政、对社会稳定都有好处。我们散户资金少,信息不灵光,也想赚点钱养家糊口呗!!!如果主力拉它七八个涨停,我们也乐的做多;可是现在0707是一连2个跌停,你说叫我们散户怎么办呀???只好做会儿散空了!!!其实我是支持后期价格上涨的,说句实话,能回到11月中旬就可以了!!!

士官

荣誉勋章:

赔钱挣钱的看了个热闹,也值,一个月后,尘埃落定,风景如何就可评定了,想想战争的过程,挺好玩的,我们当中许多人不都是周星星同志说的那句话吗:\"其实我只是个演员\".

士官

蒜海泛舟 笑看多空

荣誉勋章:

地板
你这家伙,随意转贴修改我的贴子,郁闷!
蒜海泛舟,笑看多空

士官

荣誉勋章:

板凳

最近三天,多方的代言人来了,他们疯狂的喊涨价。不就是你们要在4月交割的时候要作乱吗?哪个叫喊的最凶的我也知道他是谁。就你那两下子,忽悠小的散户还行,但是对业内人士来讲,你就是喊破嗓子也没有用的!我想,你就是再化装,再变脸,甚至改变你的声音,我也知道你是谁。别再声嘶力竭的叫嚷!别在歇斯底里的吼交叫!雾能遮住一切吗?否!一定会掉!!猛掉狂掉!!!!干死多方!!!

以上为上方补充

营长

大蒜之乡

荣誉勋章:

沙发

这话陋陷了,怕了,伙计看吧,喊吧.喊破嗓子,也无用,毕竟大蒜少了,必涨无疑,散户出走,大蒜晴天.注意.投机的.让你倾家当产.我们大蒜掉到5角还要剩钱呢,不要兴灾落货,大蒜就要涨钱,