国际大蒜贸易网论坛

寿光市场DS0704评述!!(终结篇)

[复制链接] 编辑

士官

蒜海泛舟 笑看多空

荣誉勋章:

楼主
<P><FONT color=#0938f7 size=4>近来一直都有朋友要求我给金乡交易市场谢谢行评!非是本人架子有多大,实是肚里墨水有限,且没深入进去,不敢妄加评论,不过在下可告知各位,寿光市场目前还是有一定影响力的,很大程度上还是反映了从事大蒜期货交易人们的普遍心态!参透了寿光,就参透了大蒜期市,自然财源滚滚来!书归正传,这就开评</FONT></P>
<P><FONT color=#0938f7 size=4>0704 强弩之末!落日余辉!</FONT></P>
<P><FONT color=#0938f7 size=4>随着浓烈的火药味和滚滚硝烟逐渐散去,0704恢复到了空庄到来之前的状态,盘面上看交易量逐渐下滑,订货量逐步缩小。我们且先不说后市如何,先来分析这两点。</FONT></P>
<P><FONT color=#0938f7 size=4>一、交易量骤减说明人气下降,资金外流,没有了庄只剩下了散,加之保证金已经提高到了50%,交易量肯定会缩水。</FONT></P>
<P><FONT color=#0938f7 size=4>二、订货量逐步缩小说明啥问题呢?这个需要深究一下,首先大家都知道,0704半年多来最低点是2820左右,在这个价位任何空单都可以平掉,为啥没平?原因我认为有两点,第一剩余的1.6万吨货很有可能有某实业公司介入,人家库里有蒜,就是在这里找价位销货的,我估计最高可能会有4000吨-5000吨,这几千吨对应的另一部分多方持有单子可能也是实业外贸公司持有,他们也计划接货,也不会平单,0703就出现了交割6000多吨大蒜的盛况,且不去说结果如何,这部分是要拿到最后的!剩余的一部分单子多方持有者是谁呢?卖出者又是谁呢?我们来猜测一下,其实持有者不用猜,持有者80%以上都是散户,卖出者没有平仓是因为仓单几经转手价位已经发生了重大变化(该赔的钱已经赔了,第一轮升浪的失败者),目前持有者信息不详,我也实在猜测不出,请知情人士透露一下!但是从2800走到3200左右,都还没出手平单,我认为这是一个对目前散户持仓者很不利的一个致命因素!!!!</FONT></P>
<P><FONT color=#0938f7 size=4>DS0704在3000-2800谷底没有继续下跌说明空庄很明智,没有继续进行没必要的战斗,赚的够了及时刹车了,所以我说0704的跌势为强弩之末!气力已绝!不会再出现大的庄家砸盘下跌行情!</FONT></P>
<P><FONT color=#0938f7 size=4>那么落日余辉又该怎么解释呢?请大家认真听我说得看有没有道理,目前剩下的玩家,除了大公司和企业外都是些追逐利益的散户,盘面跌涨均由这些人所为,距离最后交割还有9天!!时间不多了,做个假设即便是接下来天天涨天天涨到了4月1日,好,价到了,利够了,持单得朋友们看盘看得也过足了瘾,行了该收网了,数钱啊,可是这钱不好数到手阿,为啥?因为你的钱就是你手里的多单,2800卖方都不平,说白了就是人家准备给你货或者给你违约金了!看你有没有能力吞的下去货或者有没有能力拿到人家的违约金,一旦追加100%尾款的政策一出台,嘿嘿,就有人傻了,没钱啊,钱不够阿~就是知道空房没把货入库,违约金就在眼前,可是你得拿得出足够的筹码才能去伸手要钱和货!!你说你没钱,没钱行啊,转让你的合约挣差价还不行吗?有人买自然你就赚了,没人买呢?问问你自己,每人买怎么办?没人乐意用100%的货款去拿可能甚至比现货高的你的合约怎么办?怎么办?想割肉都没地方下刀子,呵呵,人家不但要吃你的肉,要的是连你的骨头都嚼下去!!!!!</FONT></P>
<P><FONT color=#0938f7 size=4>明智的人早已经走了,利欲熏心的人留下了,当然早有准备的人更会留下,我们能看到的仅仅是数字和线图,我们只能靠猜测,如果我的假设其中只有1000吨成立,那么这1000吨持仓的散户恐怕就要出人命了!!!</FONT></P>
<P><FONT color=#0938f7 size=4>世界就是这样,巨大的利润常常伴随着巨大的阴谋和无底的黑洞!</FONT></P>
<P><FONT color=#0938f7 size=4>0704这个烫手的、看似口感不错的、闻起来味道香甜的热山芋!!你真的能一口吃得下吗?吃得下的人大有人在,可如果你偏偏是吃不下的那批人呢??</FONT></P>
<P><FONT color=#0938f7 size=4>猫猫只是做了一个客观的评述和客观的假设,如何把握全凭自己,后期人们心理变化会对期市产生什么样的影响,您自己绝对能设想的比我更详细,我就不多说了!谢谢大家观看此贴,宝贵意见多多提出!!祝大家财运亨通!财源广进!!</FONT></P>
蒜海泛舟,笑看多空

列兵

荣誉勋章:

<P>论坛之,一大狂人。呵呵</P>

士官

蒜海泛舟 笑看多空

荣誉勋章:

我向来不在论坛留联系方式,请见谅,刚刚在看电视,呵呵,关于现货市场目前情况并不明朗,但是机会还是会出现的,关键在于你将如何定位自己的利润,我近期再去金乡,看出些眉目会写点东西出来的,谢谢大家的关注!
蒜海泛舟,笑看多空

列兵

荣誉勋章:

不爱搭理我吗?QQ531426116交个朋友

列兵

荣誉勋章:

猫哥是哪里的高手啊,分析的那么精确,为什么不伸把手啊,?

列兵

荣誉勋章:

<P>我也是储户,我并不没有希望自己成爆发户,只是希望在自己闲暇之余用自己能力和资金来体验生活,经济,首次操作,深有感触,我只是希望人们能本着善良的一面对待所有的人,不用喊涨,不用喊跌</P>

班长

荣誉勋章:

<P>是的,不过现在涨了不会在跌的,想想吧</P>

列兵

荣誉勋章:

其实所有人都在赌,,一切天注定

列兵

荣誉勋章:

<P>我认为,即使很具有道理的分析,也许有时候都会出现意想不到的局面,也就是凡事诸多变数,好与坏都不是绝对的,你说呢?</P>

营长

荣誉勋章:

恭贺猫兄成为咱们论坛大蒜期货版块的斑竹,我会象在大蒜吧里一样继续支持你,期待你的精彩!