国际大蒜贸易网论坛

标题: 今年好蒜多与否,年后才知 [打印本页]

作者: zhouliangkun    时间: 2007-8-5 02:21
标题: 今年好蒜多与否,年后才知
已有专业网站已经统计过,今年大家入库成本差不多【早期低价收的大部分已转手】,合2600-2800/吨,大家起点一样。出库时,不会因同样的价格,有的人获利,有的人却亏本!因而价格不会出现大的波动。  <FONT color=#f73809>试问刚买的一辆100万的宝马,你会转身50万卖给别人吗</FONT>。今年蒜价稳定与蒜农众心齐不无关系,难道我们不如蒜农!!亏本的生意谁做,<FONT color=#ff3300 size=7>今年好蒜多与否,年后才知,有长达半年的观望销售期【07.8--08.2】,谁会一出库就亏本卖!!</FONT>
作者: 不上蒜    时间: 2007-8-5 06:41
蒜薹亏本总有人做!
作者: zhouliangkun    时间: 2007-8-5 13:33
蒜薹操作时间短哦
作者: zhouliangkun    时间: 2007-8-6 01:31
蒜薹操作时间短哦
作者: 我本英雄    时间: 2007-8-6 07:28
<P>其实只要他存的不是市场蒜,你要是问他质量如何,我想他会告诉你一个字,那就是\"好\".</P>
<P>就算是王婆卖瓜吧!</P>
<P>到真正出库时,我想大家就会发现好的级蒜并不少.</P>
<P>不信走着瞧.....</P>
作者: zhouliangkun    时间: 2007-8-7 10:08
<P>帮忙顶一下</P>
作者: guohuaqin    时间: 2007-8-7 10:43
每年的最高价总比上一年少了千点,说明什么,那就是说明价格也会跌的,今年是没得涨了,个人看法,想涨看明年
作者: zhouliangkun    时间: 2007-8-9 00:17
<P>其实只要他存的不是市场蒜,你要是问他质量如何,我想他会告诉你一个字,那就是\"好\".
<p>就算是王婆卖瓜吧!
<p>到真正出库时,我想大家就会发现好的级蒜并不少.
<p>不信走着瞧.....

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2