国际大蒜贸易网论坛

标题: 20吨多单平均价6305等交收立贴为证! [打印本页]

作者: 传承    时间: 2010-5-20 15:16
标题: 20吨多单平均价6305等交收立贴为证!
有人也是6300附近做的空单,本人20吨多单平均价6305等交收,你不是会实盘吗,咱们今天也立贴为证!15吨6343 建仓于5月19日。5吨6190建仓于5月20日。有本事你砸到5000我再进30吨,今年就接你的现货。
作者: 001盈盈    时间: 2010-5-20 15:30

作者: 孤帆远影    时间: 2010-5-20 15:30
你根本不懂,只有50吨以上的才有权实行交割的。
作者: 传承    时间: 2010-5-20 16:04
有本事你砸到5000我再进30吨,今年就接你的现货。

看黑板,别人的发言都不仔细看完都乱发言。
作者: 孤帆远影    时间: 2010-5-20 16:50
接现货还要全额保证金加手续费一共是6000*50*1.10=330000元
作者: 我为生活    时间: 2010-5-20 16:52
你输了,趁有反弹快点跑吧...
你那个背十字架的故事,用在这上面并不合适
作者: 恐怖袭击    时间: 2010-5-20 17:17
标题: 回 2楼(孤帆远影) 的帖子
你根本不懂,只有   0,5        吨以上的才有权实行交割的。

哈哈
作者: 蒜爆肉2008    时间: 2010-5-20 17:24

作者: 孤帆远影    时间: 2010-5-20 18:13
你和你幸福一生还来个百万赌局啊。
作者: 孤帆远影    时间: 2010-5-20 18:14
劝你赶快跑吧,我估计原来的主力已经多翻空啦。
作者: 传承    时间: 2010-5-21 11:04
[img]file:///D:/Tencent/QQ/Users/850858567/Image/~Z@{[E}UY[DFB$1Z97P8{NT.jpg[/img] 一吨都可以交收,刚问的寿光客服
作者: 传承    时间: 2010-5-26 16:55
一生幸福走了,我也不接他现货了,这两天太疯狂,反正赚钱了,明天就把多出来,谁爱玩就自己玩去吧!

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2