国际大蒜贸易网论坛

标题: 展望2007 [打印本页]

作者: 金一大蒜    时间: 2007-4-27 11:07
标题: 展望2007
我认为大蒜只要是在低价位运转,2007年还是很好的一年.
04年的收购价是0.6左右.一冬天是在0.8----1运转,春节后暴涨到1.75
05年的收购价是1.3左右.一冬天是在1.6----1.7运转,春节后暴涨到3块多
06年的收购价是1---1.4左右.一冬天是在2块多运转由于是在高价位运转,影响了正常的销售,所以春节后价格暴跌.
07年假如收购价在0.7---1元,出库价在1.4元,客户也有钱挣,低价位运转会刺激市场销售,况且出口量每年都在递增,虽然量大于去年,我认为大蒜还是可以卖的掉的.不会出现供大于求的局面.应该还是很好的一年.
作者: 太阳之光    时间: 2007-4-27 12:58

06年的收购价是1---1.4左右.一冬天是在2块多运转由于是在高价位运转,影响了正常的销售,所以春节后价格暴跌.也有其他非正常的干扰啊.
同时也是给广大储户敲响了警钟,不是我不同情蒜农啊,是没有办法.市场就是这么残酷,无情.有谁不想追求更大的利润呢,今年就不同了啊,不存吧,不死心,存吧,风险太大,为了降低风险,我们该怎么办呢?

蒜农可怜,我们赔了钱的存库商呢,谁来可怜呢.假如没有现在那么多赔钱的散户,那来前期那些赚钱的啊.月有圆缺,钱有赔赚,总起来是要平衡的.所以,今年最根本的问题是:怎么解决蒜农与蒜商双赢的问题.

作者: 金一大蒜    时间: 2007-4-27 17:28

是啊.顶

作者: 金一大蒜    时间: 2007-4-27 17:29

是啊.顶

作者: tenghaitao    时间: 2007-4-27 17:58

根据现在的市场行情和库存量分析,我认为今年的大蒜收购价格应该在0.7-1.0元之间徘徊,07年最高峰达到1.70元左右应该没有问题。有可能07年还是一个储消两旺的一年。

作者: 金一大蒜    时间: 2007-4-27 18:32

我也这样认为,

作者: 打蒜挣钱    时间: 2007-4-27 18:38
同意楼主的看法
作者: 金乡蒜农    时间: 2007-4-27 21:06
楼主分析的很有道理
作者: 贫僧不吃素    时间: 2007-4-28 21:46
不看好
作者: 俺是蒜农    时间: 2007-4-29 15:29

价格在1元左右是最合理的,不会像大家想的那么低,大家都嚷着市场不好做,不同样一点没少收蒜呀,只要蒜农感觉价格合理,生意人感觉利润还可以就行了

作者: 小毛猫    时间: 2007-4-29 17:10

我还有一亩呢

作者: lichuanwu    时间: 2007-4-29 20:42
楼主是猎人那你知道狐狸打猎人的故事吗,如知道请讲一下红三白四不是梦,大概出现在2008年吧也许2009年或许更长时间,大部分冷库270-300元已定出,抢购风已定,大蒜赚钱2006-2007年,85%以上的人.金乡亿万富翁已有多人,百万元户大把抓.穷人背后有银行不像你们所想象的那样0.8元每斤可收蒜.
作者: qd    时间: 2007-5-1 20:06
hao
作者: 金乡淘金    时间: 2007-5-2 14:38
同意楼主的看法
作者: asdf197825    时间: 2007-5-2 23:05

难到收蒜的都是傻子吗?明明知道赔钱还要收吗?我估计到不了去年的价格。

作者: aj    时间: 2007-5-3 11:33
楼上分析的有道理
作者: aj    时间: 2007-5-3 11:34
楼上分析的有道理
作者: 蒜大    时间: 2007-5-3 11:34

中牟新蒜只有几毛/斤!

作者: aj    时间: 2007-5-3 11:35
楼上分析的有道理
作者: 快乐    时间: 2007-5-3 11:41

级蒜价格在0.90元-1.20元市场蒜在0.90元以下,是应该的

作者: 蒜大    时间: 2007-5-3 11:50
zuotian zhongmou 0.6/jin
作者: 金一大蒜    时间: 2007-5-4 11:41

蒜薹昨天的收购价格是0.5元左右,现在涨了0.55了,冷库可是开始收购了.但是老百姓还是卖不到钱啊!找人提一斤蒜薹是0.3元,还要管饭.老百姓一斤蒜薹就卖0.15元啊!!!冷库开始收购了,我认为在掉钱的可能性不大了.假如在掉钱还会有冷库开始收购,0.5元就可能是最低限了.

欢迎大家都来讨论讨论,相互报一下价格.

作者: 杞国人    时间: 2007-5-24 17:42

我也一直这么认为,统一楼主的意见

作者: 独头蒜    时间: 2007-5-24 19:03
周老板,你分析的很有道理,六月底我去请教你,我们好好聊聊.
作者: 诚信天下    时间: 2007-5-24 20:22
07年最高峰达到1.70元左右应该没有问题。本人认为可能性不大,,。。。。要说1元左右我可还有可能,。
作者: mangqu    时间: 2007-5-28 10:39

我也同意楼主的看法,后期一定高于前期,蒜大是不是中牟人啊??

请回

作者: 蒜-友    时间: 2007-5-28 23:06

作者: lichuanwu    时间: 2007-5-30 06:50
好贴啊!顶!
作者: 自由自在    时间: 2007-5-30 09:02

作者: 金一大蒜    时间: 2007-6-16 20:36

请网友们在看我4月27号发的贴子,

大蒜的价格这几天都在上涨,现在好质量的大通货已经涨到8毛6了, 我认为还会有上涨的空间.涨到一元/斤应该没有太大的问题.也就应验了我的预测.但是质量差的不会有太大的上涨空间了.被雨淋的货太多了 .

我给大家算一笔帐,金乡包括周边总产量也就200万吨.好货也就是占1/3,也就是有70万吨.但是每年的出口量是130万吨左右,金乡就占80%,也就是100万吨.这样就会出现好货的空缺.但是内贸发的也不完全是次品啊,往年大蒜的差价也就一毛多钱,而现在呢??一斤好蒜可以买二斤孬蒜了,为什么啊?就是好货太少了.低价位运转也会刺激市场消费.所以.我个人认为今年还会是购销两旺 的一年.

以上仅供参考.分析的不对请多批评.

但是我反对骂人的啊,所以我也不骂人.人人都有父母姐妹啊!!!!!!

作者: 金一大蒜    时间: 2007-6-16 21:20

各位老兄.麻烦回个贴好不好.光看不回也好意思吗?

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2