国际大蒜贸易网论坛

标题: 4.23快报,整库明涨暗掉 [打印本页]

作者: 苏东坡    时间: 2024-4-23 10:37
标题: 4.23快报,整库明涨暗掉
截止四月二十三号十点三十分市场实况,散开微硬一点点,整库明涨暗掉,要的硬真要可以谈,比昨天便宜一点也行,大户拼命拼命加速的跑货中,不知情的散户沾沾自喜为大户抬轿,忽悠不到短炒的进场是死局。
作者: 谈信仰    时间: 2024-4-23 10:53
傻屌 手上没货吧?想便宜收,过两年再来
作者: 谈信仰    时间: 2024-4-23 10:55
看你帖子说增产 就知道你是个傻屌,敢不敢立个合同,找个中间人。如果增产我付你10万,如果减产你付我10万?不敢就闭嘴
作者: zhangle198924    时间: 2024-4-23 11:16
别在这狗叫唤了,昨天怎么不报价呢,明眼人一看就知道你是个什么货色,非得找骂。
作者: 苏东坡    时间: 2024-4-23 11:34
zhangle198924 发表于 2024-4-23 11:16
别在这狗叫唤了,昨天怎么不报价呢,明眼人一看就知道你是个什么货色,非得找骂。 ...

急眼了,赔死你都不亏,啥都不是
作者: 苏东坡    时间: 2024-4-23 11:37
谈信仰 发表于 2024-4-23 10:55
看你帖子说增产 就知道你是个傻屌,敢不敢立个合同,找个中间人。如果增产我付你10万,如果减产你付我10万 ...

你拿十万,我给你找十亩增产的蒜,你拿一千万我给那找一千亩增产的蒜,如果我给你找到了,这些钱都是我的,可以?不可以别乱咬
作者: 苏东坡    时间: 2024-4-23 11:40
谈信仰 发表于 2024-4-23 10:53
傻屌 手上没货吧?想便宜收,过两年再来

商人不是低收高卖吗?四块八没卖帮人抬轿的才是傻吊,高买低卖的商人更是傻吊
作者: 草上飞    时间: 2024-4-23 11:57
一年产多少产值的蒜,一月消耗多少资金的蒜,盘中多少资金!想一下?
作者: 谈信仰    时间: 2024-4-23 16:05
苏东坡 发表于 2024-4-23 11:37
你拿十万,我给你找十亩增产的蒜,你拿一千万我给那找一千亩增产的蒜,如果我给你找到了,这些钱都是我的 ...

傻屌 看全国平均
作者: 2007    时间: 2024-4-24 04:20
有人座轿那就得有人来抬轿,座轿的都是大神级别怎么说怎么是,抬轿的只能听命是从,啥时候累死也就完事了
作者: zhangle198924    时间: 2024-4-24 10:09
快报价啊,论坛需要你,不要涨了就当缩头乌龟,下滑了就出来狗叫,很丢人啊

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2