国际大蒜贸易网论坛

标题: 来买猪肉吧! [打印本页]

作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-12-17 23:00
标题: 来买猪肉吧!
猪肉的牛市要来啦。明天买200手。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-12-17 23:01
和2022年12月的大蒜差不多一个位置。3个月以后,应该能大幅上涨。
作者: 岁月无声    时间: 2023-12-18 09:53
我前几天看碳酸锂得涨,就是不敢买
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-12-18 20:08
大蒜呵呵 发表于 2023-12-17 23:01
和2022年12月的大蒜差不多一个位置。3个月以后,应该能大幅上涨。

我也不好建议,我还有1000吨呢。看跌,但是他不掉。毕竟现在7800的价格对应3.9的价格,现货3元都能买得到,拿一下吧。仓位重就减一点呗。
作者: ltsdwq    时间: 2023-12-18 22:12
入了吗,买11?
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-8 10:44
截止今天日期,生猪下跌了14个月+20天。怕什么,养猪的2023年12个月亏了10个月,如果还不减少存栏的话,真的要破产了。
所以生猪行情,未来必涨的。
作者: fanobiotech    时间: 2024-1-8 10:51
资本在猪企砸了8000亿了,谁敢先撤,又做不到共同去产能。俄罗斯陷入战争泥淖,又获准向中国出口25万吨猪肉,猪肉跌势将会是有史以来最长的时间
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-8 11:07
fanobiotech 发表于 2024-1-8 10:51
资本在猪企砸了8000亿了,谁敢先撤,又做不到共同去产能。俄罗斯陷入战争泥淖,又获准向中国出口25万吨猪肉 ...

全年25万吨猪肉,在5500万吨猪肉面前,就是一个小泡泡。
全年25万吨猪,等于200万头猪,等于8.5万头能繁母猪的量,算个毛线。
作者: 掐指←蒜    时间: 2024-1-8 12:03
还要再等等,底部需要时间来夯实。玻璃行情倒是要开始了,可以做一波空。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-8 12:18
掐指←蒜 发表于 2024-1-8 12:03
还要再等等,底部需要时间来夯实。玻璃行情倒是要开始了,可以做一波空。 ...

1892已结做空2409合约玻璃了。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-8 13:03
还要再等等,底部需要时间来夯实。玻璃行情倒是要开始了,可以做一波空。 ...

还有早上空了PTA,有参与的吗?
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-8 14:59

2376甲醇的多单,2387离场。休息吧
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-10 11:37
真的是2024年1月10崩盘。
作者: fanobiotech    时间: 2024-1-10 11:58
生猪13410 ,还要砸
作者: ds20524101161    时间: 2024-1-12 10:28
生猪嗨起来了
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-12 10:40
生猪其实不希望现在涨,底部再磨两个月。
作者: wjywljxss    时间: 2024-2-29 00:05
2月6号那天抄底生猪了吗
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-2-29 05:42
现在的生猪,底部完全做好了。就和2023年2月16日前后的大蒜一样了。暴涨就在眼前。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-3-6 18:31
暴涨来啦。2405合约的生猪。
作者: ltsdwq    时间: 2024-3-6 19:37
大蒜呵呵 发表于 2024-3-6 18:31
暴涨来啦。2405合约的生猪。

厉害。05合约突破了均线压制
作者: wjywljxss    时间: 2024-4-5 17:20
老师你好,抄底生猪过瘾了你
作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-4-6 17:34
明天猪肉白条继续上涨200一吨,连续三天上涨700一吨了。价格跳跃性的上涨要来了。

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2