国际大蒜贸易网论坛

标题: 大蒜三国之---张飞。再次买入2304大蒜,等待空头交割。 [打印本页]

作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-2-18 09:08
标题: 大蒜三国之---张飞。再次买入2304大蒜,等待空头交割。
2023年的新蒜,就不收了。老蒜拿着慢慢卖。
张飞,顶级操盘手,操做风格火爆。张飞暗含“飞涨”之意。投资的商品收益可观。字“翼德”,是自认为投资赚钱太容易,钱“易得”也。
当初和被人合伙做庄,合作方架不住巨额收益想落袋为安,张飞知道后大怒:燕人在此,谁敢出货?靠他一人之力,大蒜牢牢封在涨停板,之后一连18个涨停板,此役被后市称作“当阳长坂之战”,即当然收阳,长期涨停之意。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-2-18 09:09
新蒜抢不赢你们。直接在盘上建仓。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-2-18 09:14
下跌行情结束,新的上涨波段要来了。昨天下午建仓.......
让空头交货。加油
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-2-18 09:26
期砸盘面砸不动,期价跌疯涨更疯。
耶耶耶........
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-2-18 10:55
2304大蒜的空头,收割你两次。
作者: hanxin    时间: 2023-2-18 11:25
这货又他妈回来了,你年前一个劲喊涨,多少人听你的等到了年后,心态不稳的都他妈割肉止损了,那个时候你死哪里去了,咋不上来让人家骂死你,涨了两天你就又开始吹牛逼了,我告诉你这不是反转行情,多头都是有枪无弹,没有后劲,交割虽然势在必行,但是等你们继续增仓,看怎么把你们拽死的,那些年前跟你为虎作伥的都他妈消停了吧
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-2-19 09:41
星期五3500再次买入2304合约的大蒜,在2212合约大蒜,当时大蒜库存是400万吨的时候,空头最后实盘交割的只能拿得出一万多仓单交割。
今天2304的持仓是32.9万吨,到时候交割的时候,看空头能拿得出多少仓单来交割。
这次上涨就是挤虚盘,把拿不出货物空头逼砍仓。
我玩交易玩的都是阳谋。明牌给你们空头看。
上次买入2304的均价是3192的持仓成本,在4000上面减仓离场过年的。这次3500再次买入
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-2-19 09:46
现在牡丹国际的大蒜,还没有仓单,你们空头好好准备货物来交割吧。32.9万吨持仓,空头最多能拿得出货物,应该不会超过2万吨,到时候接这2万吨实盘,其他的30万吨都是虚盘,接实,挤虚盘。

作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-2-20 09:05
做空又被逮住了。呵呵…
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-2-21 09:13
哈哈哈
作者: nobody    时间: 2023-2-22 13:39
老蒜都卖成芽蒜
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-2-25 09:19
这些年做空白捡钱的,去年年底被收拾了。还有套保白捡钱的,一直赚钱没有受伤,现在期待套保白捡钱的到来。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-2-25 09:23
这些人说,天天拿老蒜说事。去问问2209的大姜空头,2022年12月的老姜有多香。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-2-25 11:39
现在就是击杀大蒜做空套保盘。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-2-25 14:51
把绞索套在2月22日做空套保盘的脖子上了。呵呵
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-2-25 15:00
把2月22日的做空套保盘拉爆,行情结束。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-3-1 09:59
呼叫套保白捡钱。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-3-4 13:27
今天3月4号了,空头只注册了4461吨大蒜的仓单。并且仓单的位置都还不错,接现货,后面对2304进行闪击逼仓。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-3-4 13:28
这波商品大通胀,农产品的牛市,只有大蒜和白糖还没有暴涨了。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-3-4 13:47
DS2308持仓最大订货量60万吨,持仓到50万吨,保证金30%。就是最大订货量60万吨这一条,就是为多头设计的。为后期拉爆空头做准备的。
作者: hanxin    时间: 2023-3-4 17:10
你咋又出来逼逼了?过完年行情一直不好,你们多头就靠嘴皮子喊山头,让我们空军干成啥样子了,心里没数吗?还出来忽悠别人做多单?我告诉你,空军实力大的很,不用像你们摇旗呐喊,直接放空,你快以后闭上你的那个坑吧!!!
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-3-6 20:18
做空套保白捡钱,可以多来一点啊。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-3-7 22:50
大蒜的牛市,确定无疑。看看2305合约的白糖,现在逼仓,价格逼飞起了。老蒜好好拿,不要害怕。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-3-10 10:59
2304大蒜空头,呵呵。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-3-10 12:16
这几天多头已经在不断的注册仓单了,把交割仓库给占了。呵呵…
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-3-10 12:18
想去交割,还得先打电话问问牡丹国际还有多少交割库可以注册仓单的。不要白忙活。然后再组织货源吧。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-3-10 12:20
还有多头为什么敢逼空头,因为大蒜如果价格低于3700的话,就是价格严重低估了。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-3-10 15:22
今天全部离场啦,去做空工业品啦。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-3-10 15:26

作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-3-16 22:08
2304合约大蒜,空头不死,趋势不止。

作者: 枫叶888    时间: 2023-3-17 10:38
👍
作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-3-26 19:47
现在就是绞杀套保盘,大牛市,冲刺吧。
作者: 天人合一    时间: 2023-3-27 14:28

作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-3-31 22:38

作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-4-12 20:21

作者: 跑四方    时间: 2023-4-14 17:37

作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-5-23 19:17

作者: 大蒜呵呵    时间: 2023-9-6 18:49

作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-15 18:41

作者: 我来自金乡长丰街    时间: 2024-1-16 07:43

作者: 大蒜呵呵    时间: 2024-1-16 11:04
明天继续跌停板。

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2