国际大蒜贸易网论坛

标题: 大蒜牛市已经起航啦。 [打印本页]

作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-9 10:06
标题: 大蒜牛市已经起航啦。
无风不起航,有风驶尽帆。
拿到2023年4月,让空头主力交货。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-9 10:13
第一目标位4208。看看达到第一目标位需要多少天。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-9 10:25
时间是一位伟大的作者,它会给每个人写出完美的结局。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-9 12:16
一个月之内能涨到4208吗?
我们拭目以待。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-9 13:39
已经迈入2304合约,对2304合约进行逼仓。让空头砍光吧。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-9 13:55
截止11月9日,人民币对美元汇率为7.21,今年人民币汇率大贬值贬值了13%,大蒜出口怎么样,12月就可以知道了。2018年11月9日,人民币兑美元的汇率是6.93.今年的11月份的出口,应该会比2018年11月出口量大。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-10 11:25

作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-10 11:29
封盘不报价,囤货吧。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-11 15:00
坐等6000。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-11 15:05
我对大蒜的要求并不高,涨到6000元就好。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-11 15:18
美国股市也有一句著名的话:看多和看空都能在华尔街股票市场赚到钱,唯独那些贪婪的人除外。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-11 15:33
大蒜的行情就像是一个飞轮。最开始总是特别沉,特别难以推动。但一旦转起来了,就会越跑越快。看看大姜,棉花、等各个商品领域,无一例外。11月9日的大阳线仅仅是一个开端。尽管熊市的冰山仍在,我们仿佛已经听见了冰块碎裂的声音。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-11 16:53
11月9日大蒜,一根穿云箭,千军万马来相见。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-11 22:46
从下午14时到现在晚上22点机票的搜索量已经翻倍了。说明压抑的多头情绪要井喷了。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-11 23:18
做空的兄弟,多储存一些大蒜,准备拿给多头交割吧。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-11 23:23
2209大姜合约,从1300起步被我们多头拉倒5200,只用了三个月的时间。期间还是交易所出来帮忙了,压制了涨幅,否则和2303大姜的空头一样,死无全尸。拉升之前,空头兄弟说库存太大了,一年都吃不完,没想到3个月就被我们多头干爆了。
作者: 刘237280    时间: 2022-11-12 00:34
疫情防控逐步放松了,直至彻底放开。发展经济才是硬道理。应该市场会慢慢变好!
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-12 08:33
趋势横扫一切不稳定因素。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-12 09:50
空头讲大蒜从4000元砸到3000元的过程,纯粹是瞎胡闹,恶意打压的过程。2009年大蒜龙鼎盘坐庄最后把自己拉爆了。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-12 09:51
希望空头吸取教训,前事不忘,后事之师。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-12 09:55
期货疯狂企业很受伤 武汉一公司炒棉花巨亏6.6亿。
湖北银丰棉花股份有限公司成立于2004年,注册资本1.42亿元,公司主营业务为棉花收购、加工、销售。公司曾经谋求IPO失败,2014年挂牌新三板。2014年、2015年公司营收分别为44.38亿、43.9亿元,归属于挂牌公司股东的净利润3762.73万元和1896.9万元。

6月2日,银丰棉花公告称,因棉花价格受国际大宗商品的影响波动较大,为此公司采取期现结合的经营模式,在郑州商品交易所开展棉花期货业务,以规避棉花价格的市场波动风险。但近期,国内棉价出现异常波动,令其遭遇巨大损失。“最近的棉花价格确实波动非常大。”神华期货武汉营业部总经理陈龙介绍,特别是4月份,连续好几天涨停,如果操作不当有可能出现较大损失。记者从K线图上看到,郑棉期货主力合约1609于4月20日创出13450元/吨高点,该价格较3月初9890元/吨底部反弹逾36%。其后开始回调整理,至上周末报12545元/吨。

此次棉花期货亏损对公司影响有多大,公司将如何应对?银丰棉花称,公司高度重视,已采取有效措施止损。截至公告日,公司未受到郑州商品交易所和其他监管机构处罚。公司将继续按照《证券法》和全国股份转让系统业务规则要求,及时披露后续相关情况。目前公司流动资金和日常经营活动保持正常。

陈龙则分析,此次棉花期货亏损对于公司盈利影响有多大,要看公司期货和现货之间是否有风险敞口,如果风险敞口大损失可能较大。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-12 10:00
这个公司,就是被忽悠,做空,做空棉花,棉花的成本13000,农民已经3年不赚钱了,(和现在的大蒜差不多,农户已经三年不赚钱了)。价格又跌到10000,还做套保了。1609棉花最低价在3月1日最低价9800,干到7月16日15700.棉花的保证金13%。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-12 10:04
大蒜储存商,今年的平均成本是3900-4100。去年亏大钱了,这个家也亏大了,价格拉起来,看谁卖,到时候就和大姜一样。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-12 11:32
死道友,不死贫道。
忽悠你们卖货的,你让他自己把货卖了试一下,看他卖不卖?
作者: 岁月无声    时间: 2022-11-12 13:05
你敢保证100%涨钱的话。也不用在这里天天吆喝了,直接炒货,买盘就行了。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-12 13:11
岁月无声 发表于 2022-11-12 13:05
你敢保证100%涨钱的话。也不用在这里天天吆喝了,直接炒货,买盘就行了。

我就是职业投资的啊,11月8日,9日,在盘上买入大量的大蒜的啊。
你们现货商也不要着急,现货12月20日前后会跳涨的。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-12 13:55
我职业投资的,不炒现货,只因这次大蒜电子盘的价格打压的太低了,来到大蒜市场化一个缘而已。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-13 09:10
大蒜牛市第五天。新的一天开始了,大蒜又将消耗2万吨了。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-14 08:00
不着急,控制好仓位,慢慢涨,后期跳涨之前再加一次仓。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-15 07:52
期待下一根大阳线。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-15 15:33
牛市回调难过三,今天是第三天,明天值得期待。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-15 23:22
不要着急,市场每过一天,心态不稳想着抛售的浮筹的就逐步在减少。
现在先建好底仓,等到12月初涨上去的时候,逐步加仓。
没有那个大集团可能完全违背自然规律,操纵市场
2022年3月4日,青山钢铁在伦敦镍上面都被拉爆仓了。
2006年4月中国的国家队,中国的国储铜被大资金猎杀了。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-16 08:57
今天加仓。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-16 09:51
可以观看,请勿模仿,我做的是长线大趋势,拿到2023年3月份的。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-16 14:58
牛市第八天。
作者: 瞒天过海    时间: 2022-11-17 16:58
白日梦想家
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-18 08:43
控制好仓位,等待后期的加仓。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-18 15:34
耐心持有,等待加仓点。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-18 16:41
好日子要来临了。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-19 09:18
拿住多头,当空头交货。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-19 15:41
做大趋势,不做短线。拿到明天3月份。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-19 15:45
让利润奔跑吧。利润会照顾好自己的。趋势横扫一切不稳定因素。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-20 16:13
哎,今天很多储存商已经封盘不报价了。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-21 18:41
牛市第十三天,坚定持有2304。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-23 15:45
大蒜牛市第十五天,   今天走势我认为是2022年6月9日的那种深度洗盘,这次深度洗盘结束后,就流畅了。
胜利属于我们,加油。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-23 16:37
空头的大资金在2304,2212合约上面不好离场,只好在现货市场不断通过整库散开,增加最近两天的短期供给,来打压现货市场。
但是,多头2309趋势已经形成了。2304再过两天也完全造好了。从11月8日,到今天用时15天,也消耗了30万吨浮筹了吧。继续消耗吧。1
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-24 16:02
继续盘吧,到12月20日前后,等得起。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-28 10:17
牛熊分界线40日均线。现在2304的大蒜的牛熊分界线是3248马上走平了。
在盘整几天就好了。
作者: 白忙活    时间: 2022-11-28 15:04
现在是年年赔钱,谁还敢干啊。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-28 15:52
希望继续震荡清洗浮筹。
浮筹清洗干净的标志就是,现货完全不看电子盘的脸色了。1分,2分开始涨几天。趋势形成了,电子盘就会来赶上来。
电子盘一大涨,空头一看趋势反转了,到时候就形成空杀空了。6月12日的2209大姜就是这样形成的。

浮筹清洗干净的标志,就是现货完全无视电子盘的波动,开始走出独立行情了。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-29 10:31
大蒜已经成为1609棉花,2209大姜的翻版了。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-30 09:26
大蒜牛市第二十二天,现货货源的低价货,有逐步抬高的趋势,现货大底部的在都是这样的,先逐步消灭低价货源。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-30 13:19
减种21%,符合预期。开启上涨模式。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-30 13:41
把2212的多头收割了,2304的空头就想跑。
不好办吧。
作者: nobody    时间: 2022-12-1 16:59
逼仓吗
作者: hanxin    时间: 2022-12-2 16:05
咋的大蒜呵呵这两天不吹牛逼了,还他妈二十天,二十一天,二十二天的,瞎逼逼,还牛市,又5,10,20,30的,你喝酒划拳呢?快别胡说八道了!
作者: hanxin    时间: 2022-12-2 22:39
明天继续我空空空就好了,亏了这些散户哈哈哈,五天后全盘砸空,多头买单吧,呵呵别吹牛逼了,天天忽悠人
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-12-3 10:10
大蒜牛市第二十五天,12月3日凌晨4点钟,重庆疫情完全解封。北京,天津在逐步解封之中。成都也已经解封了,只有上医院才要求做核算。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-12-3 17:48
市场的卖压在逐步减小,看看最近一个星期的邳州蒜。涨势很不错,这个就和股票一样的,邳州蒜是龙头股而已。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-12-3 17:49
在战争中,战报会说谎, 但是战线不会说谎。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-12-4 12:07
一个商品大周期的底部,大部分形成的是圆弧底。但是圆弧底部完成的时候,拉升是很快速的。
作者: hanxin    时间: 2022-12-4 12:39
大蒜呵呵,你他妈还出来忽悠,会有人出来收拾你的!
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-12-7 13:55
大蒜牛市第二十九天。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-12-9 09:44
大蒜牛市第三十一天,紧紧的抱住多单。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-12-13 10:57
大蒜牛市第三十五天,紧紧的抱住多单。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-12-15 09:29
大蒜牛市第37天,多头趋势已经形成,紧紧抱住多单,让空头杀空头吧。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-12-15 14:34
趋势能横扫一切。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-12-16 09:21
大蒜牛市第38天,紧紧的抱住多单。让空头交货。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-12-17 07:17
大蒜牛市第39天,紧紧的抱住多单。让空头交货。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-12-17 15:33
拥抱大牛市,加油。紧紧拿住多单。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-12-18 08:44
交易所大幅提高保证金,现在看多头的筹资能力了,能筹集到资金的,就多吃涨停板,筹不到资金的,就少吃涨停板。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-12-19 02:15
现货开启跳涨模式。
作者: hanxin    时间: 2022-12-19 09:14
你快别吹牛逼了,现货暴涨?暴跌差不多,电子盘瞬间崩塌,我们空单该起飞了,傻逼
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-12-19 10:59
最近采购商大量采购,下游采购商手里面有一点现货,让他消化消化。
大蒜加工厂,之前签订的订单,现在还是还是亏起的。看他认不认亏。
一个行情底部价格涨上去了,想再回到原点,可能性极低。
作者: hanxin    时间: 2022-12-19 12:20
你他妈太能吹牛逼了
作者: hanxin    时间: 2022-12-19 12:21
现在是我们空军主力的天下了
作者: hanxin    时间: 2022-12-19 14:09
4100?4305?4520?你快别他妈吹牛逼了,满嘴胡逼咧咧,这回看我们空军主力咋收拾你们!
作者: hanxin    时间: 2022-12-20 09:30
连续两个跌停板干死多单
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-12-20 18:34
大姜上半年2022年5月20日现货最低价卖0.58元,2022年12月17日卖4.5元。新姜上市的时候10月20日前后。大蒜2023年5月1日新蒜上市,为什么不可能销售往后延期两个月。
现在大蒜保险出来了1.93元啊,也是3860元一吨。在大蒜新上市季节,老蒜和新蒜价差在500-600一吨。相当于明年五月1日,老蒜保险公司给你托底了3300。
其实大蒜玩的就是和新姜一样的套路。很多储存商急着年期卖货。年前还有30天,市场最多也就是消化60万吨呢。
主力就是想让外地储存商急着在这30天。然后市场短期能消化有限,打压价格。
作者: hanxin    时间: 2022-12-20 19:01
过去式不用拿出来当案例分析,这种抄袭能他妈让你掉裤衩子
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-12-20 19:03
天雨虽大,不润无根之草;道法虽宽,只渡有缘之人。
作者: hanxin    时间: 2022-12-20 19:06
你呀,别忽悠别人了,做完多单做空都他妈是你这种人干的事情
作者: 白忙活    时间: 2022-12-22 17:56
会是套路吗
作者: hanxin    时间: 2022-12-23 16:04
大蒜呵呵,你服不服?我说了今天多头要是能拉涨起来我他妈今后退出论坛,你还吹牛逼不?记住了以后别买论坛里吹牛逼了啊,下周一,空军让你们两次跌停板干爆你们多单!
作者: hanxin    时间: 2022-12-23 19:00
你怎么又出来逼逼来了怎么不忽悠人难受吗?多单没人加仓是不是没资金了?告诉你下周一连续两个跌停板,看看你的涨停板准还是我的跌停板准,不让你出来逼逼,你怎么这么不听劝,你说骂你吧我都懒得骂了,你别坑那些小丁丁了行吗?
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-12-26 09:36
围而不杀,等待空头的援兵。攻城打援。。。。。
作者: hanxin    时间: 2022-12-26 09:42
放屁,你等着吧,今天第一个跌停板
作者: hanxin    时间: 2022-12-26 09:46
我们空军主力的钱多的是,能压死你们多单,废话不多说我不像你那么没脸皮,今天第一个跌停板,明天第二个跌停板,随后2304合约下探3000,我要是说错了我退出论坛,你敢吗?
作者: hanxin    时间: 2022-12-27 10:43
电子盘上午劲头不足了,明天空单天下
作者: hanxin    时间: 2022-12-29 09:06
开启跌停板模式
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-12-29 09:17
今天的上涨,让2308大蒜的空头,95%的人被套。后面就是让空牛头爆仓的行情。
作者: hanxin    时间: 2022-12-29 09:33
你没事儿吧?还温和推涨电子盘?你看看放屁的功夫就让我们空军拉下来了,这次我们会吸收教训,不会像上次那样懂吗?今天非但不会拉涨而且还会跌停板,拭目以待吧!
作者: hanxin    时间: 2022-12-29 10:33
现货这几天交易正酣,电子盘多单拉不动了,所以现货天天掉,如果电子盘能拉动还会出现乱行上涨,这说明什么?接下来的行情都是掉价的行情,大蒜呵呵就是骗子,他口口声声说今天拉升之类的话就是希望大家加多单,现在他已经自顾不暇,手里有空单的兄弟把握住,多单马上就要崩盘
作者: hanxin    时间: 2022-12-29 10:35
空单一落就是一周,多单拉涨使足了劲,就一天,多单啥也不是,把握住手里的空单
作者: hanxin    时间: 2022-12-29 10:39
大蒜呵呵就是骗子,别听他忽悠你们,今天现货掉价,电子盘下跌,忽悠你们加多单,大家把握好空单,定能拉爆多单

作者: hanxin    时间: 2022-12-29 10:57
大家不要相信大蒜呵呵,今天不会拉升以后更没机会拉升,放空单才是王道,电子盘开始下跌了,今天下午跌停板

作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-12-29 15:33
2308大蒜,已经让99.9%的空头套上了。
2304大蒜,不着急,慢慢来。先让急着卖货的这批浮筹消化掉。到时候让你们见识一下现货的跳涨。
作者: hanxin    时间: 2022-12-29 16:10
咱不吹牛逼行吗?你他妈五十多天就跳涨了一星期,我他妈四十多天都是浮筹,你看谁牛逼
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-12-30 10:23
撑价卖货没毛病。
作者: hanxin    时间: 2022-12-30 10:41
你觉得我们空单会跑吗?你忽悠别人还行,忽悠我们没用,你们多单没那些钱,所以你们拉不动

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2