国际大蒜贸易网论坛

标题: 大蒜牛市,赢在起点 [打印本页]

作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-8 19:19
标题: 大蒜牛市,赢在起点
大蒜牛市,马上要开始牛了。牛的周期从2022年11月底----2024年4月底。合计18个月。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-8 19:46
最近几天的现货价格,就是大资金在赶羊的最后阶段。就是不晓得这些羊什么时候能够赶完。大资金布局已经赶了一个月。
第一天,1.72接10整库,1.69开6库散卖。
第二天,1.70接10整库,1.66开5库散卖,
第三天,1.68接10整库,1.65开4库散卖。
不知道这么多的羊什么时候能赶完。
赚钱的永远是二八定律,牛羊成群,猛兽独行。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-9 10:03
大蒜呵呵 发表于 2022-11-8 19:46
最近几天的现货价格,就是大资金在赶羊的最后阶段。就是不晓得这些羊什么时候能够赶完。大资金布局已经赶了 ...

无风不起航,有风驶尽帆。大牛市已经起航啦
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-9 12:18
大蒜多头趋势,浩浩荡荡。顺势者昌,逆势者亡。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-9 13:38
今年大蒜质量,是可以存两年的。大牛起航。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-9 14:07
再过几天看看,到时候现货的价格会跳涨的。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-9 14:11
2209的大姜,连续9个涨停板。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-9 14:16
2303合约的大姜,连续拉13个涨不板。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-10 11:26

作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-10 11:28
封盘不报价,囤货吧。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-11 15:00
赢在起点,坐等暴富。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-11 16:18

作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-11 23:10
姿势要稳,出击要准,今天是牛市起航的第三天。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-12 08:43
牛市的第四天。坚定持有多单到2023年3月份。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-12 11:35

作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-12 11:43
大姜现货5月24日,价格0.9元,一路下跌,跌到6月5日,价格8毛钱。然后开始上涨,涨到6月18日,价格0.93元。
2209大姜从5月20日开始1303元一吨上涨,涨到6月5日,价格1530元。期货6月18日,已经2129元了。
期货是要比现货领先一个星期上涨的。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-12 11:47
大姜7月15日,现货价格1.75元,7月18日,价格2元,7月19日,价格2.25元。只用了2天,价格上涨1000元一吨。
大姜8月27日,现货价格2.3元,8月28日,价格2.65元,一天上涨700一吨。
8月29日,大姜价格2.95元,再涨600一吨。
8月30日,大姜价格3.35元,再涨800一吨。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-12 11:55
大蒜行情,接下来,就是傻子行情,就是傻子都能赚钱的那种行情,谁手里面有货,谁就能赚钱,不信你一个月之后再来看看。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-12 12:16
大姜现货从6月5日开始上涨,到7月15日,开始第一轮的跳涨。用时40天。
到8月27日的第二轮跳涨。第一轮跳涨过后,第二轮跳涨,再次用时40天。
昨天大蒜开始涨了1分钟,那么计算大蒜的第一轮跳涨的时间为12月20日。
那么第二轮跳涨的时间为2月初。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-13 09:11
大蒜牛市第五条,现货这个价格还是非常的低,非常的低啊。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-14 07:59
小牛刚出生,力量还不大。慢慢涨,不着急。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-15 07:53
不忘存蒜初心,珍惜廉价筹码。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-15 15:34

作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-15 23:24
极阴生阳。温水煮青蛙,市场每过一天,温度提高一度。
作者: jtssuming    时间: 2022-11-16 08:44

作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-16 08:56
又到关键点了,加仓吧。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-16 14:57
等待买方跑步入场。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-18 08:45
大蒜牛市第10天,继续持有多单。那好底仓,静观其变。等待后期的加仓。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-18 15:33
走势是越来越强劲了。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-18 16:43
黑暗已经将要过去,曙光已显。胜利终将属于我们多头。加油

作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-19 09:17
开启期货拉现货,现货推期货的多头大牛行情。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-19 15:42

作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-20 16:16
现在的采购商,还可以到找到对市场信息不灵敏的储存商哪儿找到货源。后期是越涨越不卖。采购昨天大家有人跟进了,后期是越涨,采购商越加大采购的力度。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-21 18:39
2212合约今天都21日了,持仓还有52235.看到时候有多人接实盘的。
现在慢慢涨,其实是好事情。底部做扎实一点。
作者: 在天边    时间: 2022-11-22 17:33
咋来的呢
作者: jtssuming    时间: 2022-11-23 09:38

作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-23 15:49
我认为这个2022年6月9日的深度洗盘,你害怕了吗?让时间来验证吧。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-23 16:08
6月9日的2303合约大姜,也洗盘的厉害。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-24 16:04
养套杀  三部曲,  现在在培养2304和2308的空头,养起。
2303,2209  2305的大姜在5月份也是这样养的。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-26 08:39
等待11月的走量和,种植面积。好值得期待。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-28 10:15
不着急,底部盘整的时间越长越好。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-28 15:51

作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-29 10:25
大蒜牛市第二十一天,今天早上现货平稳,现在已经不跟电子盘了。感觉空头已经不好逃跑了。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-29 10:33
再稳几天,先拉三个涨停板,让空头去哭吧。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-30 09:25
大蒜牛市第二十二天,加油。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-30 13:21
蒜准机会,牛市来了。2009年白糖产量减产了19.5%。造就糖高宗的大牛市。这次大蒜减种21%。没有理由不来大牛市。
作者: hanxin    时间: 2022-12-3 08:43
去你妈的大蒜呵呵,咋滴,说到二十二天就没动静了?你妈死了?继续上来胡说八道来,五天以后多头全部套牢不信就试试
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-12-3 10:13
大蒜牛市第二十五天,离跳涨越来越近了。这个是商品价格的规律,是大趋势,不是那个庄家能够压制的。
牛市结构的形成,就是近强远弱。
本周2212涨了88个点,  涨幅2.84%。
      2304跌了66个点,  跌幅2.08%。
      2308跌了237个点,跌幅5.65%。
看好你就拿,不看好你就卖,自己的货,自己做主。
2212为什么要上涨,如果主力庄家不看好,直接拿货去交割就是了呗。
2205合约大姜不就是这样,资金不看好后市,从4月27日开始7个跌停板直接把多头干爆。说白了,还是空头大资金看好未来,舍不得拿现货筹码去交割。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-12-3 17:41
到12月20日,库存还能省下365-20*2=325万吨
从520-325=195万吨亏钱离场。赔钱出局率195/520=37.5%。
作者: hanxin    时间: 2022-12-3 20:37
其实你就是个大空头哈哈哈,你呀,大家都懂
作者: 利诺集团    时间: 2022-12-5 20:52

作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-12-7 13:57
大蒜牛市第二十九天,市场的浮筹还是蛮多,继续温和放量,清洗浮筹吧。
作者: hanxin    时间: 2022-12-7 15:28
这傻逼呵呵又他妈出来逼逼了,满嘴胡说八道!
作者: hanxin    时间: 2022-12-7 15:31
距离20号还有几天了,傻逼呵呵,还他妈跳涨呢,怎么好好个大蒜界出了你这个杂种操的!
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-12-9 09:45
大蒜牛市第三十一天,紧紧的抱住多单,这个星期价格的上涨,还是很温和,因为现货市场还有浮筹,涨的太快,这些浮筹就会停售不卖的,等待价格的跳涨。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-12-13 10:59
大蒜牛市第三十五天,其实现在还是不希望现在就大涨,如果在这个位置继续盘整一个星期之后,再跳涨就很好了。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-12-15 09:27
大蒜牛市第三十七天了,现货价格跳涨,快要来了。根据我的交易经验,还有5天现货价格起跳。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-12-15 14:33
大蒜空头被逮住了,坚定持有多单,等着空头砍吧。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-12-16 09:23
大蒜牛市第38天,现在空头还有38万手,被逮住了,跑不掉了啦。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-12-17 15:26
紧紧抱住多单,2304合约空头还有36.8万空单。空头跑不出来了。

趋势横扫一切,拥抱大趋势。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-12-18 08:47
到今天这个价格,还有一部分现货都没用保本。只能说这次空头的这次恶意打压现货,真的是太贪婪了。

储存商去年大幅亏损,今年长期亏损。这个是违背自然规律的。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-12-19 02:14
储存商朋友们,跳涨是时间点到了。想涨多少,大胆喊出来。
我是紧紧抱住多单的。趋势为王。
作者: hanxin    时间: 2022-12-19 09:15
去你妈的你把储存商坑死了,傻逼,现在是我们空单天下
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-12-19 10:54
欢迎空头来砸盘。最近做空白捡钱被干爆了三分之一。主力多头底部拿的低位筹码,你看他慌不慌。
作者: hanxin    时间: 2022-12-19 11:00
傻逼,你不是说现货跳涨吗?不是开盘4100吗?咋又慢慢来了?吹你马勒戈壁的牛逼!
作者: hanxin    时间: 2022-12-19 12:21
现在是我们空军主力的天下了
作者: hanxin    时间: 2022-12-19 14:08
4100?4302?4520?你快别吹牛逼了,满嘴胡逼咧咧,这回看我们空军主力怎么收拾你们!
作者: hanxin    时间: 2022-12-20 09:30
连续两个跌停板干死多单
作者: hanxin    时间: 2022-12-20 12:14
你不20号跳涨吗?成天吹牛逼,跳你妈逼了?
作者: 785012235    时间: 2022-12-20 13:53
非常感谢大蒜哈哈,一个人挑起一面旗帜,让大蒜涨了几百,让储存商相信价格还会涨
作者: 785012235    时间: 2022-12-20 13:55
空军看似朋友,实际恶语连连,打压价格,是一群……
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-12-20 15:10
785012235 发表于 2022-12-20 13:53
非常感谢大蒜哈哈,一个人挑起一面旗帜,让大蒜涨了几百,让储存商相信价格还会涨 ...

不着急,好戏还在后面,现在才开始呢。真真大涨的时候,一个月给你涨1500-2000元一吨。现在主力多么想外地储存商,将货大量抛售,拿出到市场上面去消耗。将货抛售完了,他们就可以随便卖了。2019年4月初的时候时候,金乡出库价格比外地批发价格还要高。三个月上涨4000元。今年的基本面其实比2018年年底的时候还要好。后面电子盘上涨,空头砍仓,持仓越砍越小,价格简直是可以随意拉升的。
作者: 白忙活    时间: 2022-12-22 17:57
???
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-12-22 17:58
感觉明天2304合约,主力多头要拉升了。牛市回调不过超过5天,今天是第四天了。
作者: hanxin    时间: 2022-12-23 09:32
还牛市回调不超过5天?谁告诉你的今年是牛市?前段多头占了一个星期便宜,是因为疫情解放,行程码取消,是他妈盘上短炒,利好用尽,剩下的全是利空,消耗量跟不上去,今年又是空军天下,你还敢出来逼逼,快你妈逼闭嘴吧!
作者: hanxin    时间: 2022-12-23 16:08
大蒜呵呵,你服不服?我说了今天多头要是能拉涨起来我他妈今后退出论坛,你还吹牛逼不?记住了以后别买论坛里吹牛逼了啊,下周一,空军让你们两次跌停板干爆你们多单!
作者: hanxin    时间: 2022-12-23 16:10
大蒜呵呵我再告诉你,从今往后你给我退出论坛,下周一连续两个跌停板以后,然后继续下探到1.5元,咱们拭目以待
作者: hanxin    时间: 2022-12-23 18:27
怎么样?还吹不吹牛逼了,看看咱俩谁说得准?以后别滚出来丢人了啊
作者: hanxin    时间: 2022-12-23 18:59
你怎么又出来逼逼来了怎么不忽悠人难受吗?多单没人加仓是不是没资金了?告诉你下周一连续两个跌停板,看看你的涨停板准还是我的跌停板准,不让你出来逼逼,你怎么这么不听劝,你说骂你吧我都懒得骂了,你别坑那些小丁丁了行吗?
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-12-26 09:35
多头不要急,等着持仓在继续增大。让空头再多来一些。
作者: hanxin    时间: 2022-12-26 09:43
别吹牛逼了大蒜呵呵,今天第一个跌停板马上到来
作者: hanxin    时间: 2022-12-27 10:43
电子盘劲头不足了,明天空单天下
作者: hanxin    时间: 2022-12-27 11:28
下午空军开始反杀,计划不变,明天到周末2304合约下探到3000,空军战无不胜
作者: hanxin    时间: 2022-12-27 16:57
今天电子盘取稳,多头贵在低价位建仓,但是亦不能自保,明天多单抽档,空军必胜
作者: ds12032315481    时间: 2022-12-28 07:19
标题: 感谢大蒜呵呵
感谢大蒜呵呵
作者: hanxin    时间: 2022-12-28 08:40
你别急呀,今天开盘大跌,跌停板,一定送你赔的裤衩子穿不上
作者: hanxin    时间: 2022-12-28 09:03
我怎么跟你说的今天现货开启跌停板模式,多单两天都撑不到,本周末现货1.50元,今天开启跌停板模式!
作者: hanxin    时间: 2022-12-28 09:04
空单持续一周跌幅,多单两天都没挺到,这就是事实,今天空单又入五万手,拉爆多单现货
作者: hanxin    时间: 2022-12-29 09:07
开启跌停板模式
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-12-29 09:16
筹码吃够了,开始拉升啦。
作者: hanxin    时间: 2022-12-29 09:33
你没事儿吧?还温和推涨电子盘?你看看放屁的功夫就让我们空军拉下来了,这次我们会吸收教训,不会像上次那样懂吗?今天非但不会拉涨而且还会跌停板,拭目以待吧!
作者: hanxin    时间: 2022-12-29 10:26
吹你妈了牛逼,看我们空军主力,今天还是微滑

作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-12-30 10:21
空头要加油吧。坚持
作者: hanxin    时间: 2022-12-31 07:39
去你妈的,你连今天开不开盘都说不清楚,我咋跟你说的,多单跑的多了去了,空单有几个跑的?昨天硬是把盘砸下来了,效果昨天掉了一分钱,你可以看看,最近电子盘虽然没有大动静,但是现货是不是每天都在下跌?每天都在掉,这么简单的形式都看不出来吗?你们都在给大蒜呵呵当嫁衣,如果没有人加多单,大蒜呵呵早他妈死过去了,天天用那点术语蒙骗人,现在加空单还来得及,大蒜现货马上跌爆
作者: hanxin    时间: 2022-12-31 16:48
看到了吗?今天现货价格又掉了2分钱,这就是趋势,为什么这么多人都不愿意相信事实,都想听好听的,都愿意听大蒜呵呵一个骗子的话,大蒜呵呵忽悠散户跟风加多单,就是因为资金少,找人买单,他好及时撤出来,但是有很多人不懂还跟他屁股后面听他说现货跳涨,套住空单之类的话,望梅止渴,画饼充饥,趋势已经形成,,我之前就说过,现货这周会以每天下跌2分钱的状态,一直跌到1.50元,多单2304合约建仓也不是3200,所以大家现在赶紧加空单,还有可能弥补损失,否则再过几天就一点机会都没有了,你们好好看看我为什么对大蒜呵呵说话这么不客气,包括里面还有几个玩现货的二百五也跟着起哄攻击我,你们都快让大蒜呵呵玩死了,还什么牛市?五十多天就得意了一个星期,指不定赔了多少呢,四十多天都是空军天下,空军都不用忽悠,个人加空单的多的是,这是趋势懂吗?所以大家手里有多单的赶紧跑快跑,保存实力,不要给别人做嫁衣更不要跟风,仔细看我说的每条发言,是不是每天都在掉价,仔细看便可一目了然!
作者: hanxin    时间: 2023-1-1 07:18
10月20号我说大蒜必然有一涨,前几天大蒜突然来了一波急涨已经验证了我之前的判断,这波涨势必然发动闪电战打的空军措手不及,空军还来不及组织反击的时候多方已经撤退了,这波犀利杀空后,后面大概率会见到更低的位置。大蒜现在已经隐隐有炸药的属性,现在跟他在一起很容易受到伤亡,君子不立危墙之下,而且大蒜呵呵你说的到1月8日的好行情也不回来,空军我们聊天的时候,也都在每天提防着多头,上次是大意了,将来不会再有这种事情发生了,第一有了上次失利的经验,第二空军钱多的是,第三大行情在这呢就是看空的行情肯定大掉价,2023了,希望大家看多的赶紧撤出来,看空的多多加仓,最近几天我们空军散开了六七库,每次散开都低于市场价二分到三分出手,所以每天市场现货都会掉价,再砸几天,我们就要收关了,马上过年了,空军今年可以过个好年了!
作者: hanxin    时间: 2023-1-2 10:10
大蒜呵呵我们跑了哈哈哈,下午还会跑的更多哈哈哈
作者: hanxin    时间: 2023-1-3 17:20
第二波空军兄弟成功出局等待战机继续看空
作者: hanxin    时间: 2023-1-5 09:18
空军兄弟今天入场跌停板,必须回调,时机已到
作者: hanxin    时间: 2023-1-5 11:55
大家可以进军了,今天现货市场货源增多,虽然储存商撑价卖货,但是由于盘上掉价导致采购商止步观望,明天电子盘如果开盘绿盘,多单立刻被咬死,现货马上暴跌,所以现在空军兄弟们我们快速加空单,拖死多单,现货砸到1.50元,储存商年前就会崩溃,年后跌跌不休,挺不住的储存商就会便宜卖货,到时我们再接现货,抬高新蒜价格,卖老蒜,又是大赚一笔,空军兄弟今天可以入场了,明天开启暴跌模式!

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2