国际大蒜贸易网论坛

标题: 大蒜三国之--连环计 搞不好,今天现货就是最低价。 [打印本页]

作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-8 18:25
标题: 大蒜三国之--连环计 搞不好,今天现货就是最低价。
2015年11月8日,3.17元。     2015年12月30日,4.10元。 后面大牛市一路上涨
2016年11月8日,6.38元。     2016年12月30日,6.30元。 牛市里面高位震荡。
2017年11月8日,2.16元。     2017年12月30日,1.85元。  大熊市震荡下跌。
2018年11月8日,1.27元,     2018年12月30日,1.16元。  牛市底部震荡期。  后来涨到2019年3月30日2.98元。
2019年11月8日,3.73元。     2019年12月30日,3.82元。  牛市里面高位震荡。
2020年11月8日,2.3元。       2020年12月30日,2.30元。  平衡震荡是里面的行情。
2021年11月8日,2.68元。     2021年12月30日,2.16元。  大熊市震荡下跌。
2022年11月8日,1.61元。     2022年12月30日 , 1.83元,  大牛市刚刚起来。
因为2021年11月8日是最高价。
如果今天是最低价,上涨会涨到哪里啊?
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-8 19:14
如果今天电子盘是最低价的话。
按3045最低价位起点。用黄金分割来计算涨幅
第一目标位置为3045*1.382=4208,第一目标很容易达到,只有反转了。就会连续大涨的到达的。毕竟这个价格是很多储存商的成本价。
第二目标位置为3045*1.618=4926。第二目标位,是一些看好大蒜的存储商,在这个位置是有一定的利润。
第三目标位置为3045*2       =6090. 第三目标位,是主力多头逼做空的价格。
6090以上的价格,都是空头的人砍出来的。具体逼涨到多少,空头说了算,空头什么时候砍完,什么时候到顶。
2303的大姜,从2680元被逼到12900元。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-8 19:28
主力2304合约在7月8日创4910高点,跌到今天11月8日,最低价3045元。完整下跌4个月。跌幅用黄金分割来计算的话4910*0.618=3034元。和3045的点位相差很小。
大家说疫情怎么样,其实疫情3年2020年11月8日,价格2.3元,2021年11月8日,价格2.68元。2022年11月8日,价格1.61元。盘面已经充分反映出价格了。
有没有想过一下,如果哪天国家放开疫情管控呢,现在香港澳门已经放开了。国外已经对疫情基本上全部放开了。如果疫情完全放开管控,有会怎么样?
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-8 19:38
再来说一个库存的问题,到10月30日,三家数据公司的库存是430万吨,10月走货56万吨吧,还有库外蒜种影响销量。11月走货是更加乐观的,估计能上65万(没有蒜种的影响,大家可以看看10月后期蒜种的价格,跌的惨不忍睹)。到2023年4月31日,还有6个月。期待六个月走货能达到65*6=300万吨。到2023年4月31日,库存130万吨。也不要担心,和冷库老板商量,再续库2个月,两个月的冷库费也就是70元(冷库老板是会同意的,因为2023年大蒜总产量减产,到时候冷库存不满,冷库会出现空置),可以一直卖到2023年6月30日。也就是两个月的消耗量。今年大家都说减种因素的影响,具体不清楚,如果后期的总产量是减少20%以上的话,那么明年新大蒜的供给,只能供应10个月的。那么到2024年3月份的时候大蒜供给是会出现短缺的。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-8 20:01
说的不对,请大家多多包涵。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-8 20:36
2019年2月4日过年,大蒜2018年在12月26日1.13元起飞,到2019年3月30日,价格2.98元。
2023年1月21日过年。比2019年春节早上了15天,那么大蒜最晚最晚起飞的时间不会晚于2022年12月上旬。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-9 09:51
无风不起航,有风驶尽帆。买入多单,拿到2023年4月,让空头主力交货。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-9 11:28
空头说货很多,说量很大。等着2023年4月份的空头交货。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-9 12:19
耐心持有多单,喝茶,看戏。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-9 13:37
今年大蒜质量好,是可以存两年的。18个月的大牛市好好把握。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-10 11:24

作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-10 11:29
封盘不报价,囤货吧。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-11 12:05
行情在绝望中产生,在犹豫中发展,在憧憬中成熟,在疯狂中死亡。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-11 14:05
坚定持有2304多单,到2023年4月接现货。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-11 14:09
11月3日持仓, 12=132963+04=447151+08=254465合计=834579
11月10日持仓,12=97760+04=404334+08=256406合计=758500
合计减仓76079。把多头韭菜割了,就想跑?
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-11 14:11
要像逼2209大姜一样,逼2304大蒜。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-11 14:20
新加坡疫情已于2022年11月7日全面放开了,期待国内疫情的全面放开。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-11 14:25
现在库存是很大,430万吨,11月30日,库存如果370万吨呢,12月30日,库存310万吨,1月30日,库存250万吨,2月28日,库存190万吨,3月31日,库存130万吨。
我们等着多头交货。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-11 14:37
中国出台进一步优化疫情防控二十条措施
2022-11-11 14:16来源: 中国新闻网
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-11 14:51
中新网11月11日电 据国家卫健委微信公众号消息,国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组今日发布《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施 科学精准做好防控工作的通知》 ,《通知》要求,将“7天集中隔离+3天居家健康监测”管理措施调整为“5天集中隔离+3天居家隔离”;将风险区由“高、中、低”三类调整为“高、低”两类;对入境人员,将“7天集中隔离+3天居家健康监测”调整为“5天集中隔离+3天居家隔离”;取消入境航班熔断机制。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-11 15:54
卧久者,行必远。

伏久者,飞必高。

虎伏平阳听风啸,

龙卧浅滩等海潮。

如若东山能再起,

大鹏展翅冲九霄。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-11 22:39
信心比黄金重要,大蒜1.5元一斤和2.5元一斤有区别吗?
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-11 22:44
信心比黄金重要,对老百姓来讲,大蒜1.5元一斤和2.5元一斤的销量是没有区别的,大蒜是调味品。对老百姓的销量几乎没有影响。
看看8月8日,鸡蛋的价格4.3元一斤,10月31日鸡蛋的价格已经是6.3元一斤了。
说疫情影响消费,4月13日,生猪的期货价格14000一吨。7月13日,生猪价格已经24000一吨了。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-11 23:05
当资本看到一个商品的未来的供应失衡,就会来跨界打劫的。
作者: 刘237280    时间: 2022-11-12 00:38
疫情逐步放开,直至全面放开。老百姓有信心了,市场会慢慢变好的。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-12 00:45
什么是没节操?一家报社6天换6个标题,描述拿破仑进军巴黎!
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-12 00:45
拿破仑的大名在世界上是大家都熟知的,虽然他在滑铁卢遭到的失败是致命的,但是丝毫不影响他成为一个伟大的统帅、军事家。这次咱们要聊的是西方的媒体,当时拿破仑从厄尔巴岛逃脱之后,开始反攻巴黎,在此期间,法国有家报社,连续6天报道了这件事情,用了6个标题,诠释了什么叫没节操!
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-12 00:46
第一天:科西嘉的怪物在儒安港登陆

拿破仑在厄尔巴岛上并没有很老实本分,他一直在关注着法国国内和国际上的局势,他得知反法联军的各国头头在维也纳开会,因为各怀鬼胎争吵的得很激烈,反法同盟眼看瓦解,国内对当时的波旁王朝很是不满意,拿破仑会心一笑:好机会!他迅速组织亲信,逃出小岛,在法国南部儒安港登陆。

报社第一天的标题就是:科西嘉的怪物在儒安港登陆              大蒜库存很大,很大。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-12 00:46
第二天:吃人的魔鬼向格腊斯前进

路易十八国王屡次派兵堵截,但是所有军队一见到皇帝就阵前倒戈。康巴塞雷斯、达武、马雷、内伊、苏尔特等文武大臣又回到了拿破仑的身边。拿破仑继续向格腊斯推进。

报社第二天的标题就是:吃人的魔鬼向格腊斯前进                  大蒜库存很大。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-12 00:47
第三天:篡位者进入格勒诺布尔

当拿破仑的军队像滚雪球一样,到了格勒诺布尔,大家明显觉得拿破仑大有要回归之势啊,于是纷纷去投靠拿破仑,而这个时候的波旁王朝已经是疲于应对,这家报社的标题也变成了一个新的标题:篡位者进入格勒诺布尔。

报社第三天的标题就是:篡位者进入格勒诺布尔      大蒜种植  消费开始增加。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-12 00:48
第四天:波拿巴占领里昂

当拿破仑的军队势如破竹到了里昂,这时候,媒体们已经是不能淡定了,为什么?毫无疑问,拿破仑已经是王者归来了!这个时候他们会得罪拿破仑吗?显然节操已经不重要了,”吃人的恶魔“也变成了”波拿巴“。

报社第四天的标题就是:波拿巴占领里昂         大蒜库存种植面积开始下降。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-12 00:48
第五天:拿破仑接近枫丹白露

当到了第五天的时候,拿破仑接近了枫丹白露,这个时候,巴黎唾手可得,而波旁王朝也已经是末日了,因为这个时候军队、大臣、人民都已经回归了拿破仑,而媒体的标题也从直呼他的姓氏到了亲切的叫他的名字。

报社第五天的标题就是:拿破仑接近枫丹白露      大蒜库存开始短缺
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-12 00:49
第六天:陛下将于今日抵达自己的忠实的巴黎

到了最后一天,波旁王朝这个时候已经是覆灭的最后一天了,这家报社的标题他发生了翻天覆地的变化,什么叫无节操?什么叫曲意逢迎?解释的淋漓尽致,从吃人的恶魔到最后的陛下,不得不佩服!

报社第五天的标题就是:陛下将于今日抵达自己的忠实的巴黎        大蒜大牛市来啦。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-12 08:08
上涨 是上涨的最好理由,下跌是下跌的最好理由。
其他任何叽叽歪歪的上涨或下跌的理由都得服从这个真理。
市场出现了趋势性行情的时候,就不要再去找任何理由了。一旦趋势出现, 就不要再去说经济不好,市场低迷,有压力,消费低迷,这些都不要去考虑。因为上涨趋势形成,就会财富效应。自然而然会激发起市场对于过去趋势性行情的记忆。
2018年12月26大蒜短短的三个月从1.13涨到3元,后面又接着涨4.5元。
2015年11月10日3.1涨到3月15日,6.38元。
2012年12月从9毛钱用6个月涨到4.2元。
珍惜筹码,拥抱大蒜的大牛市吧。
趋势已经形成了,谁也改变不了。
大蒜本来的价值都是4200以上的。因为储存商的成本在哪儿。

所以,好好珍惜
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-12 08:12
从4200打压到3000元,都是主力的而已打压,现在开始上涨了,很快会从3045从4200,接着又涨到5000,然后又很快的上涨到6000.
后面具体涨到多少,不好说。希望你们看空的人不要说大蒜的后面的上涨是恶意的上涨。好好回忆一下大蒜历史上的暴涨行情吧。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-12 08:18
姜你军,猪坚强,苹什么,豆你玩,油不得,棉里针,煤超疯都来了一趟。
现在没有爆炒的只有白糖和大蒜。期待糖高宗和蒜你狠了。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-12 08:24
大趋势形成了,谁也抵挡不了。你不卖,我不卖。明天每吨还能涨200。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-12 08:55
储存商不要着急,6000元以上一吨随便卖,到时候你们反而不想卖了。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-12 08:58
这种机会不是每年都有,4-5年才出现一次。也不要跟看库存,看面积,看产量,看消费的人交谈过多了。
绝大部分都是大忽悠。目的就是忽悠你们卖货。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-12 09:02
今天早上就突破20日均线了。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-12 09:11
我是:任尔东西南北风,拿住多单不放松。让空头明年4月份交货的。做的是大趋势,不做短线。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-12 09:44
今天的大蒜电子盘,就是相当2022年的5月26日的大姜,5日均线上穿10日均线,再过几天5日均线就上穿20日均线,就形成多头排列大趋势了。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-12 09:45
持货的朋友们,迎接财富的盛宴吧。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-12 09:47
2009年的傅海棠也是蒜准机会发财的。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-12 11:08
什么今年大蒜比以前提早了上涨了,是因为有电子盘。原来没有电子盘,大家都是储存商,没有电子盘帮忙,只能往后上涨。
现在有了电子盘,7月份主力做空一把,收割2212合约多头。现在有电子盘,在这个时候拉涨,又可以收割一波2304空头。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-12 11:12
但是,主力你在这个时间还将价格压得这么低,期货界的投资者就会过来打劫。
我就是职业投资,过来打劫的。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-12 11:29
对于主力合约2304涨到6000,其实这个目标订的很低的。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-12 12:38
好期12月20前后的待大蒜的第一轮跳涨啊。
每吨一天涨500-600的那种,连续涨3天就可以,连续涨3天。能有1500-2000的涨幅那种。现货价格拉涨到5000左右
到2023年2月初形成第二轮跳涨。每吨一天涨600-800元。大涨2-3天。形成1500-2000元的幅度。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-13 09:09
新的一天开始了。大蒜库存又将要消耗了2万吨了。
作者: 蒜海如意    时间: 2022-11-14 06:27

作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-14 07:57
大蒜牛市第六天,美好的一天又开始了。
储存商朋友们,心态放平,苦日子终将过去。
2018年2月的苹果价格到6000元低,在4月15日,前后来了几场大冰雹,后期苹果价格从6000拉涨到15000。
2022年7月的大姜价格低,7月5日,下了几场暴雨。大姜价格拉飞起来。
天时,地利,人和都有了,如果来一个神助攻的话,造成大蒜单产大幅下降。有如神助,蒜价来一个飞龙在天。
作者: 北京蒜贸易    时间: 2022-11-14 08:10
这是在胡说八道吗
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-14 08:34
交给时间吧,时间是一位伟大的作者。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-14 08:51
凡所有相,皆是虚妄,若见诸相非相,即见如来。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-15 07:46
大蒜牛市第七天,美好的一天又开始了。
冰冻三尺,非一日之寒,温度每天提高一度。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-15 07:50
你要珍惜那些无人问津的日子
潜下心来,强大自己
当上天给你赐予你荒野
不是让你感受冷落
而是给你无垠的疆场
要你展翅变成雄鹰
飞跃  万里
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-15 15:32
今天全天12+04+08合约减仓合计=16735手,主力空头减仓的很开心。现货市场继续清洗浮筹。
明天也就是2022年11月16日的走势比较乐观。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-15 23:27
现在资金接库内的大蒜,1.62接5库,1.63卖5库,就是通过这种方式不断的消耗浮筹。
现在急着抛售的库内整库大蒜,都是浮筹。
市场就需要先把这些不稳定的浮筹全部消耗了。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-15 23:58
大蒜从2005年至2022年17年的均价是2.32元。
大蒜从2012年至2022年的10年均价是2.58元。
现在的1.63元的价格是严重低估了的。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-16 00:02
从2005年至2022年17年历史中大蒜库存压力最大月份是5月份。今年5月23日份2208合约最低价格也就是2970元。主力都不敢往下砸。
现在主力砸盘,纯粹是为了他2212合约的空头离场。
作者: jtssuming    时间: 2022-11-16 08:43

作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-16 08:56
早盘加仓干多。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-16 14:54
走势不错,2308的主力已经不装了,摊牌了。直接牛了
2304还是要控制好仓位。还有盘整的可能的。
现在是卖方还有一些浮筹。
买方的采购方还没有冲进了。
12月会进入储存商怕涨惜售,采购商怕涨快买,经纪商怕涨快订,炒客商趁火打劫。
到时候形成买方的三驾马车迅速拉动大蒜价格的上涨。
作者: 江湖新兵    时间: 2022-11-17 16:31
这真不好说
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-18 08:42
大蒜牛市第10天。现在形势对我们多头是越来越乐观了。
现货市场,大蒜整库购买力量已经大于卖方抛盘了。
如果能盘整继续清洗浮筹,最好了,后期跳涨拉升的力度会更大。
2212和现货市场已经有200一吨的价差了。
据了解,有部分买多2212的多头准备去接现货。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-18 09:12
今天5日均线为3181,10日均线3166。20日均线为3170。
再过两个交易日,就形成5,10,20日的多头均线排列了。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-18 09:15
2308合约的大蒜,已经形成了5,10,20,30。均线的大多头排列。
主力在等待他的2212空头离场。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-18 09:22
因为电子盘期货从7月8日开始一直下跌。下游零售的商超,批发零售采购方这3-4个月一直采用他们自己的冷库货源。现在下游采购方的库存已经是见底了的。
等待采购方冲进来吧。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-18 15:32
今天走势很不错
三个合约减仓为12+04+08=2096+2925+4430=9451
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-18 15:58
从盘面来看,感觉空头快要压不住了。期待多头的山洪爆发了。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-18 16:10
现在的货源都在储存商这里。下游的大型商超,批发等零售的库存是见底了的。如果零售端,到电子盘来买多,锁定未来大量采购的成本,价格是要一飞冲天的。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-18 16:21
在10月27日,2304合约的持仓为386301手,2212持仓为212728,     持仓12+04=599029    04持仓超过40万吨,提高50%的保证金,多头被封印。
今天也是在11月18日,2304合约的持仓为399064手,2212持仓为57625,       持仓12+04=456689    04持仓少于40万吨。保证金下降50%。   多头被解印。
从10月27-11月18日。  20天,12+04持仓下降了142340手。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-18 16:41
现在下游的采购商,各个都像空腹的饿狼。只要有一只狼冲向储存商大量采购,其他的狼群就会全部跟上,扑向储存商的库存的。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-18 16:48
主力通过最近3个月的倒腾,已经在2308大约将多头筹码吃的饱饱。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-18 17:22
6-7月份是大蒜储存商疯狂。接下来让大蒜的采购商疯狂吧。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-19 07:38
大蒜牛市第11天。现货已经持续上涨了,主力不涨的话,不会变成2010年的龙鼎盘吧。
如果现在还不拉涨的,等市场把浮筹全部消化了,后期真的就是连续逼空式上涨的。
跑都跑不掉。现在拉涨,涨高了,还有浮筹抛盘,打压现货市场。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-19 07:50
2010年的1101合约棉花行情,空头是国储棉。一直抛售在储备压制现货市场,没想到2010年7月储备棉抛完了。
市场疯狂报复的时候1101合约的棉花从2010年的7月15日的16030,拉涨到2011年11月7日的34250。
2009年ZJS1003合约龙鼎大蒜电子盘,也是空头压制的太久了,等浮筹都全部耗干了,后面直接13个涨停板,跑都跑不出来,主力多少资金都白搭。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-19 07:58
2022年5月初的大姜,当时刚刚研究报报告刚出来的时候,显示种植面积是减重29.29%。
后面
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-19 09:01
突破了,加仓干。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-19 09:12
3200这个平台,从10月27日就开始盘整了,算起来,是盘整了23天了,今天突破这个价格,算是有效突破。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-19 09:57
抢现货吧。多头是源源不断的冲进来。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-19 09:57
在过几天,现货要出现第一轮的跳涨了。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-19 09:59
第一波,涨到4200,然后开始震荡40-50天。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-19 11:55
下午封涨停板。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-19 11:57
下午封涨停板。给空头一天时间来思考,让市场情绪充分发酵。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-19 12:00
2303大姜在5月30日第一个涨停板,5月31日,再拉一个涨停板。6月1日,再来一个涨停板。牛市初期就是这样任性。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-19 15:40
没有涨停板,不过没关系。反正我是做大趋势的,拿到明年3月份的。慢慢涨,不着急。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-19 15:48
让采购商疯狂起来吧。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-20 16:12
前期把货卖的储存商朋友,可以到电子盘买2304合约的大蒜的。现在18个月大市的初期。好好抱住单子就可以了。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-20 16:18
趋势一旦形成就不会轻易改变。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-20 16:23
下午采购商疯抢  中东、印尼货。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-20 17:47
这两天的采购商,就像狼群一样,有头狼到储存商这里来抢货,反应不灵敏的采购商还会有一点犹豫。
再过两天犹豫的采购商也会不犹豫的,马上下单采购。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-21 15:04
《短线交易秘决》作者威廉斯:短线交易的最大秘诀就是少做短线,因为因为时间周期与波动空间成正比,螺丝壳里能做多大的道场?
作者: 学学大蒜    时间: 2022-11-21 15:14
贴有点意思,大蒜呵呵,来个👍
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-21 18:36
大牛市第十三天,今天盘整主力做高抛低吸。形成一个长阴,来骗线。
耐心持有吧。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-21 19:05
势是市场之王。交易的核心,谁都无法抵抗。
2308大牛市已经起飞了。
2304在等2212合约离场。12月1日是2212合约是再次提高保证金的时间。
今天是11月21日到12日1日还有10天,市场再消耗20万吨库存。
等把这些浮筹洗掉,等待现货价格跳涨。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-21 19:08
2304的再涨的话,很多空头止损单要出来了。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-22 08:32
大蒜牛市第十四天,美好的一天又开始了。时间离大蒜价格跳涨的时间越来越临近了。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-22 09:02
大蒜呵呵 发表于 2022-11-22 08:32
大蒜牛市第十四天,美好的一天又开始了。时间离大蒜价格跳涨的时间越来越临近了。 ...

价格一开始一天是1分,2分的上涨,后面就是一天3分,5分的上涨。每天5分,1毛钱一斤的上涨,就是跳涨。
作者: 大蒜呵呵    时间: 2022-11-22 09:19
3284加点仓,可以观看,请勿模仿。

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2