国际大蒜贸易网论坛

标题: 新蒜价格高点不会出在12月 [打印本页]

作者: 蒜之颠    时间: 2022-7-1 10:38
标题: 新蒜价格高点不会出在12月
12合约不要再追多单了,他和10一样都不会是库蒜高点出现的时间。想要现货就做08,只想做盘就买04。
作者: 山东suanda    时间: 2022-7-1 10:48
赶紧收
作者: 蒜之颠    时间: 2022-7-1 11:07
我大哥已经让我出掉多单,今天多头在派发筹码,即便再涨点也是诱多,等待回踩继续进多单。
作者: 蒜之颠    时间: 2022-7-1 11:15
现在有点矛盾,就是现货还可以继续进场,08多单可以接交割货,但是12不追多,回踩到某位置继续进场04多单。
作者: hzs19931118    时间: 2022-7-1 13:47
12长线看到9月1号,不出高点也会破5500,我不看好有深度回调,深度回调只会在10月后
作者: hzs19931118    时间: 2022-7-1 14:18
你看吧,8月份08破4500,12至少破5000
作者: hzs19931118    时间: 2022-7-1 15:25
看盘做盘的话你今天早上跑的不莫名其妙?尾盘不砸下来,明天还有高点
作者: 蒜之颠    时间: 2022-7-1 15:48
我拿到我认知以内的点数就可以,如果继续上涨后回调,如果看到主力跑空单,即便高于我离场的价格再进场,安全也能得到保障。
作者: 不贱不散    时间: 2022-7-2 07:50
如果你真能看懂期货主力,你去做大姜期货多好?不是跌停就是涨停,早发了。
作者: 不贱不散    时间: 2022-7-2 09:23
嘴干净点哈!你大哥也这样跟人说话吗?
作者: jtssuming    时间: 2022-7-2 09:52

作者: hzs19931118    时间: 2022-7-2 11:47
你大哥有可能别的厉害,但做盘真不行,增仓你要看怎么增仓,还有就算是阶段顶,他也要放量,量都没放你就跑,主力不是无限子弹,他也要派筹码空出资金继续拉,共振上行
作者: 蒜之颠    时间: 2022-7-4 09:52
子弹足足的,你敢现在拉,就敢放你,有低价现货,有子弹。耍完这波跟风进场的,再做后面的。
作者: 蒜之颠    时间: 2022-7-4 11:38
我们进场的时候,你们在看空。我们盘上离场了,你们又开始看多了。等割了你们以后,我们还会回来的
作者: 蒜之颠    时间: 2022-7-4 11:41
这次派发筹码,就是利用了空头割肉,散户接盘。不涨你们会心甘情愿进场嘛?肯定不会。
作者: 蒜之颠    时间: 2022-7-4 11:48
4300也就是个中间价,向下空间小,向上空间大,但是,库里十二月以前还有一次深度回调,两块应该是挡不住,什么时间进场出场,你只需要好好看着就行。杀完空,必须得把意志不坚定的散多刷下去。
作者: 蒜之颠    时间: 2022-7-4 11:54
去年的空就不说了,08三千附近零四3580附近我们进的场,现货我收的时候就说了,我说子弹充足还有异议吗?放空,我们有低价位现货。
作者: 蒜之颠    时间: 2022-7-4 12:06
今年本就没有利好,想做一波大行情,是不会给你加速的。一天天都活幻想里了。
作者: 蒜之颠    时间: 2022-7-5 09:56
4400今天破了,你是不是该叫师傅了,我和我大哥4400以下进场了
作者: 天人合一    时间: 2022-7-6 11:20
现在价格才哪到哪啊。
作者: 蒜之颠    时间: 2022-7-6 20:59
我只是说阶段性顶部,如果我认为是顶,现货会不卖吗?
作者: 蒜命先生1    时间: 2022-7-7 14:50
今年看好行情的可是不少啊。

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2