国际大蒜贸易网论坛

标题: 第一批晒蒜的人三天快行即将获利出局 [打印本页]

作者: 蒙山蒜农    时间: 2021-6-7 10:42
标题: 第一批晒蒜的人三天快行即将获利出局
第一批晒蒜的人三天快行即将获利出局,大蒜行情,从河南早熟鲜蒜,金乡太空,各地杂交,至21年6月6号,大蒜价格一直处于漫涨状态,中间插曲取稳偏弱,终究还是没有掉

行情发展趋势,有涨就有掉,大蒜即将进入周期回调,一路上涨不是行情,所谓的掉一下更健康,为下一波行情上涨,奠定有力的基础,

蒜农惜售,小贩窝货,市场不上量,一步步上扬,前期人为助推成功达到理想逾期,小贩要把握机会,是快行获利出局,还是等库蒜出逃,大蒜拥堵市场,就看你如何把握了,

还是那句老话,蒜农不要盼价,卖到手里才是钱,

一九年多次提醒,不要相信什么专家大神,快手大仙,
一九年多数快手主播大神大仙,沦为丧家犬,如过街老鼠人人喊打,还没远去
21年的快手主播,鱼龙混杂,自以为是不懂装懂的,大有人在啊
做为蒜农需要有地,辛勤耕耘,小贩需要有车,付出劳动,储存商需要有资本,巨资投入中取利,
快手主播无门槛,只要有个手机,就可以天马行空,云山雾罩,吹天聊地了,

蒜农,小贩,储存商,你们要有清醒的头脑,自己的理想和目标,该出手时就出手

观点仅代表个人,不喜勿喷,谢,谢

作者: 蒙山蒜农    时间: 2021-6-7 21:30
大蒜行情已进入明升暗降
作者: 开封蒜种    时间: 2021-6-8 09:22
dasuan.tudou楼主营长2021-05-26 15:07编辑21楼
第一批晒蒜的人气,并没有达到理想的逾期,大动作正在酝酿,关键就看这一梭子了,小贩要把握机会啊,是快行获利出局,还是等库蒜出逃,大蒜拥堵市场,就看你如何把握了
作者: 开封蒜种    时间: 2021-6-8 11:22
他充满着20年库蒜的期待,他充满着20年暴发的人气,他充满着21年蒜农的喜悦,他充满着21年大小商贩的利润,他充满着21年储存商的挑战,
作者: 开封蒜种    时间: 2021-6-8 21:45
成也快手败也快手,快手主播无门槛,有个手机,就可以天马行空,云山雾罩吹天聊地了,真是愚腐无知晕啊,哈😄 哈😄
作者: 蒙山蒜农    时间: 2021-6-11 11:39
邳州价格虚高,已经脱离市场行情了,到邳州蒜农大量认卖时,势必回归正常价格行情
作者: 蒙山蒜农    时间: 2021-6-12 08:51
dasuan.tudou 2021-06-05 17:46编辑6楼 不要想太多了,如果增产早就公布了评
作者: 开封蒜种    时间: 2021-6-13 11:02
dasuan.tudou楼主营长2021-06-11 11:3829楼
邳州价格虚高,已经脱离市场行情了,到邳州蒜农大量认卖时,势必回归正常价格行情
作者: 开封蒜种    时间: 2021-6-13 16:58
dasuan.tudou楼主营长2021-05-26 15:07编辑21楼
第一批晒蒜的人气,并没有达到理想的逾期,大动作正在酝酿,关键就看这一梭子了,小贩要把握机会啊,是快行获利出局,还是等库蒜出逃,大蒜拥堵市场,就看你如何把握了
作者: 开封蒜种    时间: 2021-6-14 18:10
dasuan.tudou楼主营长2021-06-11 11:3829楼
作者: 开封蒜种    时间: 2021-6-15 16:30
dasuan.tudou楼主营长2019-09-15 11:3821楼
今年的底点,有可能是明年的高点
作者: 开封蒜种    时间: 2021-6-15 22:26
第一批晒蒜的人气,并没有达到理想的逾期,大动作正在酝酿,关键就看这一梭子了,小贩要把握机会啊,是快行获利出局,还是等库蒜出逃,大蒜拥堵市场,就看你如何把握了,蒜农不要盼价,卖到手里才是钱
作者: 蒙山蒜农    时间: 2021-6-16 22:40
有些主播大神,扬言储存商可以不收,蒜农不能不卖,奉劝你一句,不要想太多了,你不收,他不收,每年库外也没剩几头蒜,大仙又说,不到理想价位,有风险不收,也可以不干,奉劝你一句,你又想多了吧,12年17年19年,赔的找不到北的,也不算少吧,20年库外还是没剩几头蒜,所以你不看好,还有时间,你耐心等不就完了吗,何必天天喊有啥用啊,开个直播就像骂大会的一样,图什么啊
作者: 蒙山蒜农    时间: 2021-6-17 13:25
第一批晒蒜获利出局的人,可以着手准备进仓了
作者: 蒙山蒜农    时间: 2021-6-20 14:03
21年大蒜行情,会复制19年的模式吗
作者: 蒙山蒜农    时间: 2021-6-21 12:04
前期晒蒜为何快行不出货,你们不是砸行的,也会被人当成砸行的,
这应该是好的开始,晒蒜让利销售,便宜了前期想晒而又没晒的人,

现在你替别人晒干后,在赔钱卖给别人,别人还会说你是砸行的,或者是韭菜,

真是愚腐无知晕啊,哈哈
作者: 蒙山蒜农    时间: 2021-6-22 16:18
止跌取稳,回调缺乏动力,震荡上行一拉开序幕,
作者: 开封蒜种    时间: 2021-6-25 11:04
作者: 蒙山蒜农    时间: 2021-6-27 20:41
多数蒜农还是不认卖,市场不上量,多数储存商还是继续观望,时间在慢慢挤压,必定有被挤爆的时候,蒜农,储存商,看看谁先爆吧
作者: 蒙山蒜农    时间: 2021-6-28 20:58
dasuan.tudou楼主营长2021-05-26 15:07编辑21楼第一批晒蒜的人气,并没有达到理想的逾期,大动作正在酝酿,关键就看这一梭子了,小贩要把握机会啊,是快行获利出局,还是等库蒜出逃,大蒜拥堵市场,就看你如何把握了,蒜农不要盼价,卖到手里才是钱
作者: 蒙山蒜农    时间: 2021-7-4 12:59
作者: 蒙山蒜农    时间: 2021-7-7 18:04
dasuan.tudou楼主营长2021-05-26 15:07编辑21楼第一批晒蒜的人气,并没有达到理想的逾期,大动作正在酝酿,关键就看这一梭子了,小贩要把握机会啊,是快行获利出局,还是等库蒜出逃,大蒜拥堵市场,就看你如何把握了,蒜农不要盼价,卖到手里才是钱
作者: 蒙山蒜农    时间: 2021-7-9 08:52
💣💣💣💣💣
作者: 开封蒜种    时间: 2021-7-10 10:23
💣💣💣💣💣
作者: 开封蒜种    时间: 2021-7-11 10:32
💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨
作者: 蒙山蒜农    时间: 2021-7-12 16:03
19年多次提醒,不要相信什么专家大神,快手主播大仙,还是人心不足蛇吞象,贪心在作怪啊
作者: 开封蒜种    时间: 2021-7-15 19:10
第一批晒蒜的人气,并没有达到理想的逾期,大动作正在酝酿,关键就看这一梭子了,小贩要把握机会啊,是快行获利出局,还是等库蒜出逃,大蒜拥堵市场,就看你如何把握了,还是那句老话,蒜农不要盼价,卖到手里才是钱
作者: 蒙山蒜农    时间: 2021-7-16 18:57
19年多次提醒,不要相信什么专家大神,快手主播大仙,人心不足蛇吞象,还是贪心在作怪啊
作者: 开封蒜种    时间: 2021-7-23 16:41
💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨💣💣💣💣
作者: 开封蒜种    时间: 2021-7-26 21:53
👍👍👍👍👍
作者: 开封蒜种    时间: 2021-7-29 17:50
大蒜论坛!不叫!大蒜论坛~
而是应该叫做,大蒜乱谈,唉无语了,哈,哈,哈,哈
作者: 蒙山蒜农    时间: 2021-7-31 00:03
大蒜论坛!不叫!大蒜论坛~
而是应该叫做,大蒜乱谈,唉无语了,哈,哈,哈,哈
作者: 蒙山蒜农    时间: 2021-8-1 08:22
💣🔨💣🔨💣🔨💣🔨💣🔨🔨💣🔨💣🔨💣🔨💣🔨💣🔨💣🔨💣🔨💣🔨💣🔨💣🔨💣
作者: 开封蒜种    时间: 2021-8-2 08:01
🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2