国际大蒜贸易网论坛

标题: 灾难的2021年 [打印本页]

作者: 小玩大蒜    时间: 2021-6-5 06:10
标题: 灾难的2021年
从新蒜出土,早熟蒜大面积开挖到现在有一个多月了,面对人气高涨,满怀憧憬与幻想的你,晾晒的早熟蒜怎么样了?不出意外应该赔钱在那趴着了吧,晾晒的晚熟蒜也即将八成干以上,现在想出手,好出手吗?各大直播间都在喊大蒜必涨到3元,你让他们拿着真金白银来收啊?人家老蒜套利已经完成,真的感谢你们这些所谓的新手带来的人气给帮的忙,对于2021年的大蒜,我想说以下方面,供大家参考:1,国际经济形势的严峻,是有目共睹的。2,疫情对出口的影响已经显现,印尼泰国越南等一些东南亚国家,疫情日异紧张,餐饮业必受影响,出口也会不顺畅。3,人民币的升值使做出口的企业亏损严重。4,老蒜的余量达到历史之最,八九十万吨的余量较去年同期多近40。5,价格是2020年的双倍还多,价格越高风险越大,而且对于销量必有影响。6,面积和产量的双减大大不及预期,满怀的希望已经成为泡影。蒜库网的卫星遥感全国微增2%,产量全国微减5%左右已经成为共识。7,价格高最直接的影响就是切片会大大减少,预计较去年得少切50万吨左右。8,蒜价卖的高最欢喜的是蒜农,明年的面积增10%属于正常,赌死2021库蒜的后路。9,人为操控的市场,高度风险,4月份的盘面还没能给你敲响警钟吗?10,历史证明一点,哪年人气高涨,哪年就是死局。         话已至此,愿今年你们这些晒蒜的屯蒜的存库蒜的,都会有一个好的结局,要战胜大蒜这只白老虎,不然老虎吃人不吐骨头的教训太多太多。
作者: 如意蒜盘666    时间: 2021-6-5 09:15
正解了   可是还有好多人不见棺材不落泪  执迷不悟  总感觉说真话的人在骗他
作者: human    时间: 2021-6-5 17:51

作者: 2431946    时间: 2021-6-5 20:27
老蒜库存大户正是一轮轮新蒜价格攀升的强力推手!冷静啊!千万莫成为老蒜库存大户的盘中餐!
作者: human    时间: 2021-6-6 13:25
等上一两个月自然见分晓,老蒜活新蒜就得死
作者: 2431946    时间: 2021-6-6 16:43

作者: 蒜丞相    时间: 2021-6-8 11:40
老蒜盘活了?
作者: human    时间: 2021-6-12 06:38
百万老蒜盼解套,商家迟迟不入手。目前大户手中空空,盘上不敢拉,现货左手倒右手。受蛊惑的蒜农仍在自我沉醉中,晒蒜贩子觉醒却脱不了手,库费已经有报270了,可见市场多慌,不多,一个月不动手,价格1.8遍地走。
作者: 张三    时间: 2021-6-14 16:56
空头吧
作者: ljplfs    时间: 2021-6-15 13:30
今年参加收蒜的人数是历史之最吗?
作者: 大名蒜种666    时间: 2021-6-17 21:41
一直发这一篇文章有意思吗?重复再重复的
作者: 翻滚吧    时间: 2021-6-25 17:32
下午开始涨了
作者: human    时间: 2021-6-25 18:43
看看邳州杞县今天掉多少
作者: 花间一壶酒    时间: 2021-6-26 12:59
此贴有点深度,分析的很透彻
作者: mingong    时间: 2021-6-26 20:42

作者: 蒜里蒜外    时间: 2021-6-29 12:33
鼠辈……
作者: human    时间: 2021-6-30 07:36
此佳文一定会伤害某些群体的利益
作者: 小玩大蒜    时间: 2021-7-12 20:12
好言难劝想死的鬼
作者: 乐祥人生    时间: 2021-7-13 17:14

作者: 天人合一    时间: 2021-8-25 11:50
散布恐慌氛围,今年囤蒜的哪有那么多的人。
作者: 大蒜巨人    时间: 2021-8-27 17:32

作者: 千里挑一    时间: 2021-8-28 17:14
站的多高,摔得多狠,
作者: 蒜错数    时间: 2021-8-30 17:19
今年行情不如人意啊。
作者: 小玩大蒜    时间: 2022-2-17 19:28
吃人不吐骨头的白老虎,有蒜的储存商你还不卖吗?
作者: mingong    时间: 2022-2-17 19:34

作者: human    时间: 2022-2-17 19:49
高人
作者: 蒜蒜天下    时间: 2022-2-19 11:55
21年不全是看空的人么?哪有人忽悠说上涨?

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2