国际大蒜贸易网论坛

标题: 蒜农听我指挥,今年都不要卖,别让那些奸商又骗你们 [打印本页]

作者: 金乡大蒜投机    时间: 2021-3-1 13:17
标题: 蒜农听我指挥,今年都不要卖,别让那些奸商又骗你们
蒜农听我指挥,今年都不要卖,别让那些奸商又骗你们的血汗钱,谁低价卖谁就傻子,都不卖我小李飞刀保证你们全部卖高价,去年你们被忽悠低价卖了今年不能在被这帮王八蛋给忽悠了!今年蒜农都发财!
作者: 金乡大蒜投机    时间: 2021-3-1 13:43
打死不卖
作者: 869009294    时间: 2021-3-1 15:51
我也希望别太便宜  入库血亏 秋天增种或者不减种 明年我种,今年我计划六七毛钱买蒜种  超一块钱我就不买了 ,不能忽悠
作者: human    时间: 2021-3-1 16:59
居然说这种没水平的话,可谓江郎才尽
作者: 偶来雀热闹嘀    时间: 2021-3-2 00:32
“机”你拿出真金白银把“蒜农”手里的蒜干脆都收过去,那样“蒜农”自然会对你感激不尽把你当爷,你怎么说“蒜农”们就会怎么做。就算他们笨不照做~蒜都在你手里了~价格那也是你说了算对不?            
你说让“蒜农”们发大财~不如他们都卖给你~他们就发点小财~你收过去~再卖高价~你一个人发大财。            
这既突出了你的“智商”~又体现出你的“江湖地位”~还展现出你不一般的财商岂不美哉!
作者: 蒜之颠    时间: 2021-3-2 07:29
你自己都没搞懂,还听你指挥?真金白银才是指挥官,你以为放个嘴炮世界都是你主宰了哈哈。
作者: 金乡大蒜投机    时间: 2021-3-2 11:48

作者: 金乡大蒜投机    时间: 2021-3-2 14:51

作者: 金乡大蒜投机    时间: 2021-3-2 16:42

作者: jinzi8858    时间: 2021-3-2 18:13
纵观整个论坛,最坏的一个人就是你!为了自己一点蝇头小利,不惜坑害众多蒜商!
作者: 金乡大蒜投机    时间: 2021-3-3 10:40

作者: 金乡大蒜投机    时间: 2021-3-5 13:14

作者: 金乡大蒜投机    时间: 2021-3-6 16:01

作者: 金乡大蒜投机    时间: 2021-3-6 16:51

作者: 蒜之颠    时间: 2021-3-6 18:08
不吹牛逼能死吗?
作者: 金乡大蒜投机    时间: 2021-3-6 21:53

作者: 金乡大蒜投机    时间: 2021-3-7 13:24

作者: 金乡大蒜投机    时间: 2021-3-7 21:14

作者: 青天小强    时间: 2021-3-8 10:41
对对对,不能便宜卖,你们要是便宜卖,我去年存的蒜不就赔钱了吗。不能便宜卖,等我把去年的蒜走出去再卖,听我的没错
作者: 金乡大蒜投机    时间: 2021-3-19 19:38

作者: 金乡大蒜投机    时间: 2021-4-10 20:11

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2