国际大蒜贸易网论坛

标题: 2月11日春节倒计时还有65天,能跑出来多少货心理没点逼数吗 [打印本页]

作者: 大蒜猴哥    时间: 2020-12-4 09:12
标题: 2月11日春节倒计时还有65天,能跑出来多少货心理没点逼数吗
2月11日春节倒计时还有65天,能跑出来多少货心理没点逼数吗?还特么的给割你韭菜的人抬轿,他们拉你抓住机会卖蒜,错过这村没这店,等12月15号交割完,4月的盘早着呢,特么的中间就是砸到3000点也很正常!4月要是增产确定最后交割2000点也不奇怪。
作者: 东风吹战鼓擂    时间: 2020-12-4 09:21
你他妈手里有货吗?就一张比嘴,拿什么砸?别人1元收的货卖到2元3毛了,你个贱狗还出来喊空。那个贱比生出你这个贱种的。
作者: 大蒜猴哥    时间: 2020-12-4 09:27
别急,早上起来刚从你妈被窝出来怎么没把你射到墙上,你急啥,3000点春节后你会看到了孩子!4月2000点也跑不了你,到那时候就找不到你们这群傻逼啊,早爆仓回炉啦!
作者: 东风吹战鼓擂    时间: 2020-12-4 09:30
你他妈的除了这张逼嘴还有啥?白痴一样。看你这贱比出来一次,就骂你一次。那个贱比生的你这么个贱货。
作者: 大蒜猴哥    时间: 2020-12-4 09:35
赔死你个傻逼,别急春节后让你裤衩子都不剩,你就是别人养的狗,春节后你主人赔的裤衩都没了,谁特么的给你好处费,你白叫!
作者: 东风吹战鼓擂    时间: 2020-12-4 09:42
骂你贱种的,今年都赚大钱了。有钱过年还可以拿着手机骂骂你这个贱种。1元涨到2.3元了,你这贱种接着喊空啊。
作者: 大蒜猴哥    时间: 2020-12-4 11:10
460万吨,卖了100万吨,刚跑出来22%不到,春节前还能跑出来多少,剩余的都是轿夫的命!
作者: 大蒜猴哥    时间: 2020-12-4 11:25

作者: 花间一壶酒    时间: 2020-12-4 12:54
这只猴子脑袋退化成原始人了!鉴定完毕!

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2