国际大蒜贸易网论坛

标题: 立帖为证。大蒜必上涨,猴子不服来战 [打印本页]

作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-8-2 11:36
标题: 立帖为证。大蒜必上涨,猴子不服来战
大蒜猴子,你不是看空吗,你不是说库内关门打狗吗,那我们就玩个赌约,就以今天为限,赌后期大蒜是上涨还是下跌,以冷库合同明年四月一号到期,库蒜能不能赚钱出来,谁输了拜谁师傅,如果后期真像猴子你说的那样关门打狗,大蒜大跌,当着论坛所有兄弟的面,我小李飞刀拜你大蒜猴子为师傅,如果后期大蒜大涨,你输了, 同样你的当着论坛所有人的面得摆我小李飞刀为师,谁要耍赖谁是孙子,乌龟王八蛋,猴子你要有胆就来应战,没胆你可以放弃,我电话微信同步:13038628884.你把你的联系方式发出来,或者在论坛宣布应战,我直播间大家都知道,快手用户飞刀帮总舵主,每天7点半直播,猴子你也可以开直播,我们连麦直播间,我们就比一下看谁水平高,谁输了拜对方为师!论坛所有兄弟都可以见证!
作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-8-2 11:38
猴子我等你回复,你现在可以认怂,当真论坛这么多人的面,我可以给你个台阶下
作者: 投机暴发户    时间: 2020-8-2 11:43
猴子就一怂逼,耍耍嘴皮,根本不敢应战
作者: 投机暴发户    时间: 2020-8-2 11:46
我支持小李飞刀赢,大蒜必上涨,111111111111111
作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-8-2 11:54
支持小李飞刀大蒜上涨的扣一,支持猴子大蒜关门打狗必下跌的扣2
作者: 大蒜猴哥    时间: 2020-8-2 12:00
小李飞刀(金乡大蒜投机)说的话子自相矛盾,小李飞刀说去年4元多收的蒜今年最多卖5毛钱,再让你买1块七八的蒜在等8元卖,你特么的这不是拿别人当傻子忽悠吗,说话前沿不搭后语驴唇不对马嘴,你还有逼脸天天顶自己写的帖子,你没觉得自己是精神病吗!今年大蒜看8元,你特么的让别人卖2019年大蒜你马勒戈壁5毛啊,直接等8元不就得了!说白了就是为了说点拜年话骗要红包,你特么的连续喊4年爹,没人打赏你红包改骗人的方式啦!
作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-8-2 12:03
大蒜猴哥 发表于 2020-8-2 12:00
小李飞刀(金乡大蒜投机)说的话子自相矛盾,小李飞刀说去年4元多收的蒜今年最多卖5毛钱,再让你买1块七八 ...

我收会员那是我的本事,我有这个水平收,你有吗,我就问你敢不敢应战,论坛直播间都行,我电话微信13521066140,直播间连麦也可以,那种方式随便你选择。我随时奉陪
作者: 大蒜猴哥    时间: 2020-8-2 12:05
小李飞刀你先把去年喊5毛,今年怎么变成8元的,你喊5毛赔钱卖为什么不等今年8元的事情说明白你这不是骗傻子玩吗,你把你的会员都当傻子啦,说明白我就认为你不是精神病,就和你打赌,你要说不明白我不和精神病计较的。
作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-8-2 12:08
大蒜猴哥 发表于 2020-8-2 12:05
小李飞刀你先把去年喊5毛,今年怎么变成8元的,去年让你喊5毛赔钱卖的事情说明白我就认为你不是精神病,我 ...

新蒜杞县是不是五毛,去年我们都没有收,我去年看空的,飞刀团队会员毫发无损
作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-8-2 12:10
大蒜猴哥 发表于 2020-8-2 12:05
小李飞刀你先把去年喊5毛,今年怎么变成8元的,去年让你喊5毛赔钱卖为什么不等今年8元的事情说明白你这不是 ...

猴子你不敢应战就说,找什么借口,有本事开直播连,整个论坛都知道我们飞刀团队囤了大蒜,小李飞刀看好大蒜必上涨,你认为关门打狗大蒜必下跌你就应战啊
作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-8-2 12:13
我们去年四块钱都没囤,整个论坛的兄弟都知道,我那五毛说的是新大蒜,你抹黑有什么作用,现在你不是看空吗,我看上涨,你敢不敢应战,应战联系方式,直播间地址发出来,我小李飞刀随时奉陪
作者: 大蒜猴哥    时间: 2020-8-2 12:13
说来说去你还是为了骗会员费啊。人要对得起人字那两撇,你特么的为了钱顺嘴开合不管别人死活还叫人吗,5毛就是你会员没收蒜你瞎喊啊,8元也是收蒜了瞎喊把,谁入你会员不看人品啊傻逼比吗,我和你这种查查打什么赌,都丢祖师爷我的面,你就等着看我说的库蒜是不是赔的裤衩子不剩,关门打狗就可以,什么主力,什么庄家,什么大户在你眼里可能是神仙,在我这里都是炮灰,没有人能够逆势还全身而退,除非有比他更傻的大傻子抬轿!你认为没收蒜的人智商就会比收蒜入库的人低吗?库外该赚的钱早赚完啦,你是不是把我们这群老家伙当成大傻子会给库蒜抬轿啊。
作者: 投机暴发户    时间: 2020-8-2 12:17
大蒜猴哥 发表于 2020-8-2 12:13
说来说去你还是为了骗会员费啊。人要对得起人字那两撇,你特么的为了钱让你叫爷爷都叫,我和你这种查查打什 ...

猴子你跟小李飞刀赌一局,让论坛的人看看谁水平高,人家收会员有这个本事,你没本事说个屁啊,吃瓜群众只关心你们两个人谁看的准,
作者: 大蒜猴哥    时间: 2020-8-2 12:18
孩子你见过有跟精神病人比谁更精神病的吗?
作者: 投机暴发户    时间: 2020-8-2 12:19
支持小李飞刀大蒜后期必上涨的抠一,支持猴子大蒜关门打狗必下跌的的抠二
作者: 投机暴发户    时间: 2020-8-2 12:21
11111111111111111支持小李飞刀,大蒜必上涨猴子必输
作者: 蒜锋    时间: 2020-8-2 12:40
价格涨不涨那是坑人的,能把货卖出去才是真正的目的。就象去年,大户托市不卖,到最后血流成河,元气大伤。咋的,今年又想二来来?
作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-8-2 15:09
不服气的可以过来应战,就一个人今日价格为限,赌后期库蒜是上涨还是下跌
作者: 花间一壶酒    时间: 2020-8-2 15:40
说真的,猴子理论水平没有小李子高,市场预测也没有小李子准,我也看好后市,至于后面涨跌说不好,我认为,2020年之内肯定会涨{近期},过了2020年就不好说。市场本来就是有涨有跌的,没有什么规律可言。但肯定没有那个傻子今天1.90收的货过两星期就1.5卖。要死也要等到冷库到期。中间变数很的,需求也不好统计,现在我这里食蒜量增加了,有人说食蒜蒜能预防病毒!要真是那样,肯定会飞涨,毕竟命重要!
作者: 蒜大头    时间: 2020-8-2 16:02
猴子别赌
作者: 蒜大头    时间: 2020-8-2 16:15
要赌的话,赌谁输了谁把裤衩脱了光屁股在山禄市场走一圈😄
作者: a2682141    时间: 2020-8-2 16:40
堵后期明年4-5-6月份下跌
作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-8-2 18:20
七点快手直播小李飞刀在此大蒜猴子可敢一战
作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-8-2 18:51
上将军小李飞刀在此,空头谁敢与我一战
作者: 大蒜猴哥    时间: 2020-8-2 18:57
小李飞狗,你真是一条精神病的疯狗,我说的量上关门打狗,你特么借题发挥要和我赌,你想赌那个月那个时间,操你姥姥的我可没有说大蒜一直下跌,你特么的不要借题发挥,老子不和你赌就是你特么的不够人字两撇!
作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-8-2 19:33
猴子不敢应战,又改口风了,猴子怂了,小李飞刀正在直播,空头谁敢应战,来我直播间,
作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-8-2 19:33
大蒜猴哥 发表于 2020-8-2 18:57
小李飞狗,你真是一条精神病的疯狗,我说的量上关门打狗,你特么借题发挥要和我赌,你想赌那个月那个时间, ...

冷库合同是明年四月一日,就赌现在库蒜能不能赚钱出来
作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-8-2 19:36
大蒜猴哥 发表于 2020-8-2 18:57
小李飞狗,你真是一条精神病的疯狗,我说的量上关门打狗,你特么借题发挥要和我赌,你想赌那个月那个时间, ...

骂人你就素质低下,公平赌约,就以今天的价格为限,后期大蒜在明年冷库合同到期之前是赚钱出来,还是赔钱出来,猴子公布联系方式,我电话微信同步13521066140,直播间等你印战
作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-8-2 20:22
猴子电话微信直播间地址都不敢公布,不敢应战就直说, 我电话微信13521066140,直播间地址快手飞刀帮总舵主,我说的很清楚了,就赌明年四月份库蒜合同到期之前目前的价格能不能赚钱出来
作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-8-2 20:30
猴子我收会员那是我的本事,你有本事收吗你不敢应战耍嘴皮有屁用啊,就不是个男人
作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-8-2 20:33
赌大蒜上涨小李飞刀赢的扣1赌猴子大蒜关门打狗下跌的抠2
作者: 大蒜猴哥    时间: 2020-8-2 20:34
小李飞刀你特么的就是网络骗子,你回家扣你妈比去吧,哈哈哈
作者: 投机暴发户    时间: 2020-8-2 20:41
猴子空军司令气势就输了三分压小李飞刀赢
作者: 投机暴发户    时间: 2020-8-2 20:47
作者: 投机暴发户    时间: 2020-8-2 20:48
猴子必输有大蒜顶起
作者: 投机暴发户    时间: 2020-8-2 21:14

作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-8-2 21:40
猴子你是男人就公布联系方式,不敢应战说个屁啊
作者: 金杞蒜友    时间: 2020-8-2 21:50
同意小李子看法,今年库蒜要挣钱了
作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-8-2 21:59
金杞蒜友 发表于 2020-8-2 21:50
同意小李子看法,今年库蒜要挣钱了

今年囤大蒜的全部发财
作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-8-2 22:48
猴子不敢应战,直播不敢开,
作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-8-3 00:33
谁有大蒜猴子电话微信,或者直播间地址,大蒜猴子没胆子,法制社会,又没人打你,你看空又不敢应战,算什么男人
作者: 楼楼    时间: 2020-8-3 07:50
支持上涨
作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-8-5 15:00

作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-8-8 19:25
猴子手下败将还有脸
作者: 蒜大头    时间: 2020-8-9 11:26
苍天笑,纷纷世上潮,谁胜谁负天知晓?
作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-8-9 17:28
猴子你手下败将,还有脸在论坛混
作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-8-9 18:18

作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-8-9 19:26
猴子丢人现眼,电话微信,快手直播都不敢公布,还有脸天天在论坛混
作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-8-9 22:04

作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-8-11 12:33

作者: 花间一壶酒    时间: 2020-8-12 13:59

作者: 巨山神    时间: 2020-8-12 14:42
我只关心明年新祘上市价格要高于3块钱
作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-9-23 10:08

作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-9-23 15:31

作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-9-23 19:06

作者: 莲藕    时间: 2020-10-3 09:04

作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-10-19 14:29
大蒜继续上涨
作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-10-19 14:54

作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-10-19 17:08
大蒜必上涨,
作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-10-19 17:29

作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-10-19 17:55

作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-10-19 18:04

作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-10-20 20:41

作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-10-21 01:44

作者: 花间一壶酒    时间: 2020-10-21 13:36

作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-10-21 17:46

作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-10-22 10:01

作者: 花间一壶酒    时间: 2020-10-22 10:26

作者: 花间一壶酒    时间: 2020-10-23 10:41

作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-10-23 15:04
猴子不见了
作者: 花间一壶酒    时间: 2020-10-23 20:29

作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-10-24 14:03

作者: 花间一壶酒    时间: 2020-10-24 16:47
金乡大蒜投机 发表于 2020-8-2 12:08
新蒜杞县是不是五毛,去年我们都没有收,我去年看空的,飞刀团队会员毫发无损 ...

作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-10-24 23:33
猴子打脸了吧
作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-10-26 11:04
猴子又蛊惑蒜农扩种了
作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-11-5 10:35

作者: 花间一壶酒    时间: 2020-11-5 16:38

作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-11-29 21:02

作者: 投机暴发户    时间: 2020-12-2 09:50

作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-12-4 10:34

作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-12-4 11:12

作者: 蒜大头    时间: 2020-12-26 10:13

作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-12-30 21:50

作者: 金乡大蒜投机    时间: 2020-12-30 21:57
猴子手下败将
作者: 金乡大蒜投机    时间: 2021-3-5 11:25

作者: 投机暴发户    时间: 2021-3-5 11:33

作者: 金乡大蒜投机    时间: 2021-7-2 23:06

作者: CZX17698597375    时间: 2021-7-3 06:57
他妈的2020大蒜只要入库,不是关门打狗是什么?涨钱了吗?赚钱了吗?储存一年才3毛差价还大言不惭
作者: human    时间: 2021-7-3 09:27
倒霉的大户做了雷峰,百万老蒜躺在库里,如今大面积出了质量问题面临爆仓。2020年小散赚钱纯属侥幸,若大户与小散同时卖货,8毛不是没有可能
作者: 金乡大蒜投机    时间: 2022-6-10 21:54

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2