国际大蒜贸易网论坛

标题: 哎呀呀诸位大蒜界精英,储存客商,要理性 [打印本页]

作者: 开封蒜种    时间: 2019-12-26 19:50
标题: 哎呀呀诸位大蒜界精英,储存客商,要理性
2019大蒜行情如戏剧般演艺,风起云涌,悲欢离合,有哭有笑或又笑又哭,2019年秋种风险提示,我从五月份就开始,发论坛,快手评论,本人普通蒜农,也是咸吃萝卜淡操心,有点杞人忧天了,
2019秋种面积扩种是事实,是毋庸置疑的,所谓的暖冬死苗还有没发生的倒春寒,有事实依据,但是能不能抵消扩钟面积,就是一天学没上过的老农民,掰着手指也能算明白,何况诸位储存客商,都是大蒜界精英啊,哈哈,

所谓的牛市崛起,双节以后库存量减少,三四月初库存总量五六十万吨,就是到五月初剩余五十万吨,也是你们烧高香了,就不要异想天开了,所以双节是你们出货的机会,千万不要捂着不卖了,只有有序放量,才能挽回败局,为备战2020年大蒜收储,储备资金,
利与弊自己衡量,观点仅代表个人,
不做参考依据,只共已阅,谢,谢
作者: qwert12345    时间: 2019-12-26 20:52

作者: 小学生围观    时间: 2019-12-26 22:26
哇,你这个普通蒜农不简单啊,对库蒜存量了如指掌啊,还种什么蒜啊!你也炒起来啊!哈哈哈、论坛里全是一些平均文化程度不到高中的人!手段低劣,贴文毫无逻辑、
作者: 明年大蒜更好    时间: 2019-12-26 22:33
说的全对
作者: 白忙活    时间: 2019-12-27 11:37

作者: 小学生围观    时间: 2020-1-1 21:56
有序放量?来,你给大家编个号
作者: 蒙山蒜农    时间: 2020-1-2 12:59
有序放量,涨几分也卖,取稳也卖,微弱也卖,既然想出手,就不要瞻前顾后,保守估计5.6.7.破四,中旬在懵,二月中旬至三月行情跌至几几几
作者: 蒙山蒜农    时间: 2020-1-3 19:09

作者: 匿名    时间: 2020-1-4 20:06
dasuan.tudou 发表于 2020-1-2 12:59
有序放量,涨几分也卖,取稳也卖,微弱也卖,既然想出手,就不要瞻前顾后,保守估计5.6.7.破四,中旬在懵, ...

厉害了大神,你一说落就涨;一说涨就落。
作者: 匿名    时间: 2020-1-4 22:24
匿名者 发表于 2020-1-4 20:06

立场不同,想法不同。
作者: 蒙山蒜农    时间: 2020-1-14 20:59

作者: 我就是旁观者    时间: 2020-3-11 13:41
商场如战场,大神们急了,看见大蒜价格继续上涨,慌了,急了,让你们卖蒜,然后他们趁机存蒜,达到不可告人的目的
作者: 一刀一刀    时间: 2020-3-11 15:32

作者: 蒙山蒜农    时间: 2020-4-2 21:51
一九春节前后疯狂包地块的,咋还没出现啊,有些愚腐无知晕的,就该是后悔莫及,又该换马甲了
作者: 开封蒜种    时间: 2020-4-3 21:34
有些愚腐无知晕的,多头大神快手大仙,还是年前那一套,什么库存量小,发市场出口量大,一九年库蒜不够卖有缺口,高喊让价卖货的客商没脑子,或脑子进水了,还想忽悠你们坐地起价,少了五块六块不卖,唉真是无语了,还在哪里执迷不悟哪,厉害了/哈哈哈,还是年前那句老话,不要相信什么大神快手大仙,要有清醒头脑,明确自己的目的,千万不要捂着不卖了,及时出手,顺势出手,为2020年大蒜收储,早做准备储备资金,,,个人观点,利与弊自己衡量
作者: nobody    时间: 2020-4-6 11:33

作者: 蒜丞相    时间: 2020-4-6 19:00

作者: 开封蒜种    时间: 2020-4-7 18:50
dasuan.tudou营长2020-01-02 12:597楼
有序放量,涨几分也卖,取稳也卖,微弱也卖,既然想出手,就不要瞻前顾后,保守估计5.6.7.破四,中旬在蒙,二月中旬至三月行情跌至几几几
作者: 想当然    时间: 2020-4-10 16:59

作者: 开封蒜种    时间: 2020-4-12 21:12
不是说!大蒜不够卖有缺口吗,你们不是坐等五块六块,红白十几几吗,你们六一在卖绝对能实现,时间还早着呢,别慌,别慌,啊,哈哈哈哈
作者: 想当然    时间: 2020-4-14 14:08

作者: 开封蒜种    时间: 2020-4-17 18:50
匿名者 发表于 2020-1-4 20:06

立场不同,想法不同。

01-04 22:46,,dasuan.tudou
九月十月让你们坚持,十二月和元月让你们出货,未来二月三月,涨的几率小与落,准备元月十号以后在论行情,年后行情已不会是取稳偏弱,而是震荡下行,能行到什么价位,诸位储存客商,诸位大蒜界精英,就看你们烧香拜佛的力度了,是负能感动上天众神,为你们保价护航,大幅减产抵消扩钟面积,你认为哪真神
作者: 蒙山蒜农    时间: 2020-4-20 23:50
各位大神大仙不是年前扬言,库蒜市场销售及出口量大,三月份至四月初,全国库存不超四五十万吨,有缺口不够卖吗,为何现在掉价你们还卖货啊,你们不是说六月前,20年鲜蒜不具备冲击库存的走量吗,时间还早着呢,不用着急,不用恐慌,别慌啊,别,别,别慌
作者: wz987654321    时间: 2020-4-21 05:12

作者: 蒙山蒜农    时间: 2020-4-25 18:04
众位多头大神直播大仙,沦为丧家犬,如过街老鼠人人喊打,有些愚腐无知晕的也是苦笑不得啊,哈😄 哈😊 哈😄
作者: 开封蒜种    时间: 2020-5-4 10:22
库存总量小有缺口不够卖,暴涨通知,有些愚腐无知晕的,就该被忽悠,赔的太轻让你谈蒜色变,消失的无影无宗哈😄 哈😊 哈😄

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2