国际大蒜贸易网论坛

标题: 大蒜是越冬农作物随着天气转冷进入休眠期,再谈苗情没... [打印本页]

作者: 大蒜猴哥    时间: 2019-11-18 11:49
标题: 大蒜是越冬农作物随着天气转冷进入休眠期,再谈苗情没...
大蒜是越冬农作物随着天气转冷进入休眠期,再谈苗情没有任何意义,实话实说明年春天看都是增产地块!
作者: spx2531289    时间: 2019-11-18 11:57
你是预言家吗?这么能啊
作者: 大蒜猴哥    时间: 2019-11-18 12:07
钱到手才是钱,钱没到手都是梦想,等你梦醒的时候怕是没有后悔药啦!
作者: spx2531289    时间: 2019-11-18 12:15
你天天在说跌,不是一直在涨点吗?我怎么看着你就会吹,没个实话。不可靠。
作者: 大蒜猴哥    时间: 2019-11-18 12:19
留得青山在,不怕没柴烧,喊涨主播没实话,信者蒜钱要赔完,大蒜本是调味品,大哥把蒜变赌桌,蒜坑天下喊硬涨,一月有余毛八分没涨动,硬来硬去大哥货跑完,剩余一群散户干瞪眼,最后赔没血汗钱,大哥乐的笑开颜在数钱。
作者: 物是人非!    时间: 2019-11-18 14:35
曹尼玛直接说明年好了这个时间点好了
作者: 大蒜猴哥    时间: 2019-11-18 14:43
日你老母血比的都知道明年新蒜高于1.5元没人收,拼种留成老蒜卖1元以下。
作者: 大蒜猴哥    时间: 2019-11-19 11:26

12月1日大蒜崩盘倒计时还有11天!!!

作者: 黑笔    时间: 2019-11-19 11:30
哪个畜生说11月15号是崩盘来?猴子。哪个牲畜说的来?是你不?牲畜?你脖子上那个腚是不打的啪啪滴
作者: 1965    时间: 2019-11-19 19:56
放你娘的屁!到时候要是不崩盘你就不是人揍的!
作者: spx2531289    时间: 2019-11-19 20:13
嘴都成了腚眼子了,胡说八道
作者: spx2531289    时间: 2019-11-19 20:16
你怎么就成天盼着跌呢,天天叫人家骂的狗血喷头的。你这是咋啦,吃饱了撑的。

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2