国际大蒜贸易网论坛

标题: 大蒜是越冬农作物随着天气转冷进入休眠期,再谈苗情没... [打印本页]

作者: 大蒜猴哥    时间: 2019-11-14 19:07
标题: 大蒜是越冬农作物随着天气转冷进入休眠期,再谈苗情没...
大蒜是越冬农作物随着天气转冷进入休眠期,再谈苗情没有任何意义,实话实说明年春天看都是增产地块!

作者: 一刀一刀    时间: 2019-11-14 19:19
把真相分享给大家
作者: 天边    时间: 2019-11-15 09:01

作者: 大蒜猴哥    时间: 2019-11-16 20:54
别在被印度的订单批文出口作假炒作哄抬物价骗啦,假消息谎言已经被专业人士证实。大家百度自己求证一下吧,不要被骗春节后卖成为烈士,给他们在抬轿拉。

哪个国家转岗都要标注原产地,别的国家不会给你做假,还是100关税,等于自己赔钱买货送给印度阿三还要赔上路费,印度订单是谣言。

百度一下出口印度,出口印度5万吨就需要50洞,20万吨是什么概念,骗子谎言永远是美丽的,现在包装工人都很清闲,别再被谎言炒作哄抬物价的骗啦清醒一下吧,春节后你在卖蒜就是烈士!!!成为他们炒作哄抬掩护炒作者卖蒜的炮灰!!!

作者: 大蒜猴哥    时间: 2019-11-20 11:10

作者: 大蒜猴哥    时间: 2019-11-22 11:51
傻逼孩子们别急有你们翘辫子的时候,排队别急!
作者: 淡定的大蒜    时间: 2019-11-23 14:08
天天发降价的有意思吗?降价赔的又不是你,看把你急的。
作者: liu123,    时间: 2019-11-23 14:53
有蒜的是你爹还是你爷爷啊,看把你急的,天天在论坛乱叫,人家不卖蒜你是要赔媳妇还是陪孩子啊,你可别特么在论坛恶心人了
作者: liu123,    时间: 2019-11-23 14:57
动物园又放你出来白眼狼,啊

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2