国际大蒜贸易网论坛

标题: 顶部形成,深度回调开始 [打印本页]

作者: 成败一线隔    时间: 2019-6-24 09:13
标题: 顶部形成,深度回调开始
任何人想完全长时间操控市场必将死无葬身之地!你可以不服气但是你必须服势!所有能涨钱的劲都用的差不多了,而到今日舒服了?价格到顶了,老百姓,窝货的,炒老蒜的都等着涨钱,储存商却一天比一天明显少!请问各位大侠除了深度回调还有别的路吗?不知道这些人怎么能忽悠到你们的,今年老蒜剩100万吨+增产+市场消耗小+蒜加工是最少的一年,能参考的年份(2012 2015)库存量245万吨最少得加100万吨,请问各位大神这个价入库利好在哪?你要知道2016年面积490万亩,单产减少30%,老蒜没剩余,4 5 6月消耗的是新蒜,蒜加工刚需和储存正常加工,2019年面积520万亩,单产增加10%,老蒜剩余100万吨,4 5 6月消耗的多数是老蒜,蒜片今年不加工还够用两年的,是不是想死的心都有?冷静!冷静!再冷静!知道2012年为什么245万吨还血流成河吗?因为预期不好,预期是老百姓扩种厉害!若不深度回调2019年就是2012年的超级加强版!
作者: 冲激波    时间: 2019-6-24 10:15

作者: 快蒜了吧    时间: 2019-6-24 11:02
我也觉得要回调了。今天卖了。4.1卖的。
作者: 现实主义    时间: 2019-6-24 11:56
大概率事件,拭目以待。
作者: 蒜意    时间: 2019-6-24 12:16
准备挨骂吧,说真话你就是别人的眼中钉肉中刺!
作者: 成败一线隔    时间: 2019-10-23 21:54

作者: 想当然    时间: 2019-10-24 11:57

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2