国际大蒜贸易网论坛

标题: 2019年2020年大蒜走势 [打印本页]

作者: 多收叁五斗    时间: 2019-5-24 22:05
标题: 2019年2020年大蒜走势
我从2009年在论坛发帖,每年都会在行情初期做个大蒜分析,都精准。即便如此,我这水平在论坛里,充其量也就一般话,所以我要再接再厉,精益求精!2009---2010,2015---2016,两个跨年度大牛,我们全部拿下。2018追随我的又赚的盆满钵满。2011提示离场,2012君子不立危墙之下,2013-2014我们提示一网打尽!2017起初几毛到高点2.8提示收盘在高点或次高点,最后收盘在2.45左右。
遗憾的是2017年不完美,库外完全看对,库内时间高点有所偏差,随后我在论坛致歉并表态,一定在2018年写个高质量贴用于将功补过,于是18年的贴子因精准完美,也算是一个弥补吧。2018追随我的朋友提示在四月五月卖,五月底六月初卖完,结果喜获大丰收,再次赚的盆满钵满!今年再接再厉吧!从2009以来,我都是连着写,你不连着看,你不知道我写的什么。比如,2017年库外的时候,我说这次反弹一定要高,为后来的彻彻底底的洗盘打基础,下次洗盘一定彻底,有心得朋友就明白了,当真正2018暴跌来临时,我们迅速入场,因为我们等了足足九个月,才迎来了十年一遇的好机会!所以我接着2018年续写大蒜史……
2018大蒜定位反弹年,后面提醒库蒜还有一次进场机会,不排除后期暴动拉升,2019年新蒜是有故事的一年,有不错的卖点,然后呢?我说没有然后了,就从没有然后说起。
2019年,我在前面说过,皇帝轮流做,今年轮到蒜农家,利好蒜农。2019我们依然像往年一样,有机遇一定要抓住,有风险一定要规避!先于一步抓住机会,先于一步规避风险,不做事后诸葛亮!这才是交易!
2019年,目前从各个方面看,似乎有牛🐮市迹象,牛来了?大牛来了?
2019从技术分析看,是一个复杂二浪的延长,应该有两个高点,两个低点。两个低点用于抄底,两个高点用于逃命。有进入的机会,也有逃跑的机会。
不像往年,你找不到进场的好时机,不像往年你找不到逃命的机会。今年,什么机会都有,不贪婪,一切ok!这说明,不是单边上涨的行情,也不是单边下跌的行情!
把握好吧。
总结如下:一:2019年是2018反弹的延续,这个反弹时间比较长,但我不认为是主升浪!
二:既然不是主升浪,走的又像主升浪,那不是坑爹么?2019,要提防坑爹走势!三:(2019年8月12日补充)库内和库外,都存在大跌、大涨走势,充满机遇,可以说是大机遇。充满挑战,可以说是大挑战。生死一线,参与者要有充分的心理准备,足够的耐心来应对。别买在高点,卖在低点!
要把握好进出时机,你可以品我说的意思!
该买,买!该卖,卖!不要犹豫!
综上所述,就是我对2019的看法,非常浅显,粗糙!还望蒜友海涵!无论你说什么都会有小人诋毁你,无论你做对多少,都有小人中伤你,他一边看着你的贴发财,一边骂着娘,古人早有训诫,远小人,唯有小人难养也!
祝大家都发财吧!
作者: 陈成    时间: 2019-5-24 22:40
关注你很久了。有4年,你的贴子很好👍
作者: 陈成    时间: 2019-5-24 22:47
目前看老蒜给新蒜挖坑成功。开库老蒜带动新蒜下跌,老蒜不死,新蒜不活。老蒜出完,2020云南蒜大面积下来了。
作者: YANGCONGDASUAN    时间: 2019-5-25 08:55
老哥,还是那么受人尊敬。
作者: 山东蒜商    时间: 2019-5-25 09:04
谢谢兄弟,祝你发财
作者: 宇达    时间: 2019-5-25 09:07
看到此帖,可以有效回避风险,莫贪。
作者: 春天8886    时间: 2019-5-25 11:35

作者: haoyongqing01    时间: 2019-5-25 12:17
谦虚、真诚
作者: 会员不败    时间: 2019-5-25 12:21
二管五的话,不是亏的倾家荡产,就是钵满碗丰。废话。谁不知道就这二点。
作者: 小小一个    时间: 2019-5-25 21:31

作者: 见风使舵    时间: 2019-5-26 16:51
有分量的帖子
作者: 云无心以出岫    时间: 2019-7-20 13:31
关键时刻,说说目前走势吧?现在大家都迷茫,
作者: wz987654321    时间: 2019-7-20 14:22
楼主说的非常好,我在补充几句,今年总量是在多和少之间,具体价值定位非常难!这需要市场天平来回调整,买卖你都有机会!今年能赚钱,今年市场是最考验你(勇气和胆量)的一年。你准备好了吗?
作者: 云无心以出岫    时间: 2019-7-20 14:32
是的,我认为今年是机遇和风险并存,看楼主表达的也基本是这个意思。
作者: nobody    时间: 2019-7-20 14:41
倒是给句实话,什么时候卖合适
作者: 千里挑一    时间: 2019-7-20 15:27
陈成 发表于 2019-5-24 22:40
关注你很久了。有4年,你的贴子很好👍

科普一下,没得听过
作者: 云无心以出岫    时间: 2019-7-20 16:03
你没有听过,就搜搜人家的贴子呗,点击他的网名,就出来了
作者: ZZP18954068299    时间: 2019-7-20 17:01
肺腑之言,可敬可佩!
作者: 云无心以出岫    时间: 2019-7-20 20:51
这次下跌,还能起来吗?
作者: 云无心以出岫    时间: 2019-7-27 13:20
现在才知道,这是真的坑爹啊,这个坑爹行情,怎么弥补啊,我家里三亩蒜没卖,还有我收的一车赔钱放家了
作者: 岱山大蒜户    时间: 2019-7-27 13:49
怎么听象蒜命的台词
作者: 云无心以出岫    时间: 2019-7-27 17:48
人家楼主已经说的很清楚了,第一不是主升浪。看现在的下跌,的确不是主升浪!第二坑爹行情,现在看的确是坑爹行情。第三不是单边上涨,不是单边下跌。人家楼主是在两个月前写的,假如看了他以前的连续贴子,就什么都明白了。走马观花,是看不懂的。可惜我看懂了,但没有执行,自家三亩蒜还没有卖。当初我是怀疑楼主的,认为这么好的行情肯定是主升浪,肯定一直走下去,要知道是坑爹行情我也不会不在四块多卖。我贪心了。楼主说有两个低点,我好像明白了,两个高点,我想问楼主,另一个高点是库内还是库外?
作者: 大蒜2009    时间: 2019-7-27 17:48

作者: 云无心以出岫    时间: 2019-7-27 17:53
在这个论坛里对楼主还是比较尊重的,因为人家不攻击别人,不树敌。这个论坛里超过人家的还真不多。当初楼主说两个低点,就已经很了不起了,这个贴子我看了几十遍了,服了。我就是没有执行,后悔死。
作者: 云无心以出岫    时间: 2019-7-27 17:58
我们当初就是当作主升浪了,楼主两个月前就提示这不是主升浪,是假主升浪。所以我们被坑了。真是名副其实坑爹行情!
作者: 云无心以出岫    时间: 2019-7-27 17:59
这个论坛里有很多很多是他的铁杆粉丝,可他写贴很少。
作者: 大蒜输与赢    时间: 2019-7-27 18:10
呵呵,楼主要收费了吧!
作者: 云无心以出岫    时间: 2019-7-27 18:19
能在两个月前预测到现在的结果,服。现在走势被他言中。当初我绝对怀疑他错了,尤其是两个低点,现在终于明白了,但我想知道高点在哪里?
作者: jinzi8858    时间: 2019-7-27 21:05
这位大师不去算卦可惜了,全是两头堵的话,咋说都有理!
作者: cainan123    时间: 2019-7-27 23:08
写一大段废话没一句中用的。我敢打赌,你肚子里怀的不是儿子就是闺女。
作者: 大蒜输与赢    时间: 2019-7-27 23:13
看看人家18年的。人家的18库蒜今年5月开卖,6月结束
作者: 大蒜输与赢    时间: 2019-7-27 23:16
不服的,等明年再看看,不过到时就收费喽!
作者: 云无心以出岫    时间: 2019-7-28 21:03
那些恶意做空的,善恶报,苍天饶过谁?
作者: 郑州小董    时间: 2019-7-29 07:01
高点已经出现
作者: 云无心以出岫    时间: 2019-7-29 19:54
大师级别,出山吧
作者: 云无心以出岫    时间: 2019-7-30 22:09
你说过关键时刻你会写贴,现在生死一线,难道不该写写吗?
作者: L18863787927    时间: 2019-8-1 15:44

作者: 云无心以出岫    时间: 2019-8-2 05:22
生死一线啊
作者: 云无心以出岫    时间: 2019-8-2 05:26
仅凭"坑爹行情","两个低点,两个高点",就是这个论坛上的高手了。现在生死一线,何去何从啊?
作者: 云无心以出岫    时间: 2019-8-3 12:34
去年入库赚钱,今年呢?没有什么风险吧
作者: L18863787927    时间: 2019-8-4 06:28

作者: L18863787927    时间: 2019-8-4 13:27
赞楼主一个
作者: 2431946    时间: 2019-8-4 13:38
瞎子算命,怎么分析都行,说没说都一样,高哇!
作者: 122056    时间: 2019-8-6 22:58
楼主的意思现在是库外的底点,高点过了。库内会有一次高点,但库内也会有底点。对吗楼主。??
作者: 122056    时间: 2019-8-6 23:03
所以说现在没有入库囤货的不用怕库内蒜不要一条道走到黑。有利就出手别想一八年的利润就会胜利。个人看法
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-7 18:28
莫到路上无知己,
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-8 08:11
春天的大慈大悲,秋天的大开杀戒,是你春天的大慈大悲助长了秋天的大开杀戒么?
作者: fzm26    时间: 2019-8-8 08:17
马上要大开杀戒血流成河哀鸿遍野了吧!
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-8 21:57
下跌,就害怕了么?又不是没见过下跌!上涨,就高兴么?又不是没见过上涨!咱有点出息行不?
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-9 20:49
是非经过不知难
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-9 21:18
人生没有一帆风顺的,有的时候特别顺的时候,往往不好,还要提示居安思危。有点困难,不顺心的事,就自弃。面对困难,你觉得过不去,可你尝试迈一步,事情也许有改观的可能。
作者: 河之南    时间: 2019-8-10 11:17

作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-10 20:21
恐慌之极,必然峰回路转!山不转,水转,水不转,人转!
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-10 20:28
博弈,目前空方秋风扫落叶,多方兵败如山倒!咬咬牙,狠狠心,定定神。尤其在急速下跌阶段,更要稳。稳稳是福,稳稳是财!这是大挑战,也是大机遇,需要你大抉择!
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-11 07:39
冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲!
作者: xy435    时间: 2019-8-11 08:20
每次下跌都是为后面大涨做铺垫!坐等风雨过后万里晴空大蒜市场一片繁荣的景象
作者: 蒜苗一颗    时间: 2019-8-11 08:48
论坛不是好贴子少了,是发现好贴的眼睛视力下降了,玩手机玩的呗。楼主好!中原大蒜群期待你。@18365931856
作者: 云无心以出岫    时间: 2019-8-11 10:02
我崇拜的大师啊,是想告诉大家,目前空头虽然肆虐,但他们的日子已经不多了。
作者: 云无心以出岫    时间: 2019-8-11 20:19
一步一步往前走
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-11 20:29
上涨的时候寻找卖出的机会,这句话没错。下跌的时候,寻找买进的机会,这句话没毛病!
作者: Zxg    时间: 2019-8-11 22:25

作者: Zxg    时间: 2019-8-11 22:27
楼主大哥,加您微信怎么不通过呀
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-12 07:42
世上最强台风"利奇马",给我们带来了巨大损失,今天过去了 ,它再厉害,不是也走了么?它登陆后,生命开始衰退,力量逐步递减,直至衰竭死亡!
作者: 云无心以出岫    时间: 2019-8-12 11:31
支持楼主传递的正能量。
作者: 122056    时间: 2019-8-12 11:35

作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-12 20:28
人出于害怕,或是内心的恐惧,总想找个扶手。那个扶手能证明帮助自己呢?库存量?剩余量?甚至一些人都想到主力没钱收了?……找不到,出于虚荣或是自卑,就说像那一年?像2017?像2012?人家本来就是2019,独立的2019.做人,,要有基本的逻辑,和正常的思维,先正正自己的三观吧!
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-12 20:32
2019说:我不是2012,也不是2017的亲戚,我就是我,不一样的烟火!
作者: 三羊开泰    时间: 2019-8-12 20:55

作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-12 21:16
谁无暴风劲雨时?守得云开见月明!
作者: 蒜苗一颗    时间: 2019-8-12 21:30
楼主奇才与潜龙出渊媲美!
作者: 云无心以出岫    时间: 2019-8-13 13:17
高啊,希望上涨,那怕时间等的长一些。。
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-13 19:08
上涨,不会一蹶而就,总要反反复复,上下震荡。
作者: 云无心以出岫    时间: 2019-8-14 16:56
支持楼主,蒜涨价了
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-14 20:17
接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红!
作者: nyf740510    时间: 2019-8-14 21:49
支持楼主!2019不一样的烟火!
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-15 08:41
大蒜是一年生农作物,今年的涨跌,与明年的扩种与否,没有太大的关系。人要放长眼光,但放太长也就进入误区了。
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-15 08:46
大蒜是一年生农作物,一年一茬,一年说一年,今年的涨跌与明年的扩种与否没有太大关系,明年只是个预期,别太较真。人应该把眼光放长,但太长就进入误区了,主力会把今年大蒜炒的翻江倒海,至于明年,到了再说,先把今年的心操完吧。
作者: Zxg    时间: 2019-8-15 18:58

作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-15 20:10
今天八月十五号是大蒜电子盘八月合约的最后一个交易日。这个轰轰烈烈的八月合约今天终于寿终正寝。今天临结束的最后交易日最低价是3.4最高价是3.75,下一步,主力重新布局开始。
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-16 09:56
老蒜剩余量,每年都会剩余些,这也不是新鲜的事情。
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-16 10:44
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!
作者: q609060721    时间: 2019-8-16 11:32
不为浮云遮望眼
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-16 21:26
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。
作者: 6688    时间: 2019-8-17 11:03

作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-18 14:12
现在,价格比较低,与当初最高点相比跌了30%左右。卖家太别多,基本上都认卖了,买家也特别多,基本上边看边买,可以说,目前整体状况还是比较好。最后的这波蒜农在2.8-3.2左右出手,这波买家较之前四块多的大有优势。还想什么呢?!
这是佳境!这叫购销两旺!
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-18 22:08
人生的遗憾之一遇师不学;之二有机会不搏!
作者: 大蒜输与赢    时间: 2019-8-19 05:40
支持您
作者: wode54    时间: 2019-8-19 12:39
今年的库内,你看错了。
作者: Zxg    时间: 2019-8-19 15:39

作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-19 21:34
今天电子盘上来5%跌停板,成交量极低。现货也顺势下跌。现货多头和电子盘空头不都是希望这样么?空头无量跌停板,说明什么呢?说明这是陷阱,对现货多头,那是黄金坑。没笑到最后,谁也别说谁胜谁负?12月合约到12月中旬交割,在交割之前,我天天来这里,与我的对手天天见面,一直走到12月中旬,别问我是谁?有多大实力?每天我与大蒜走势同步同行,一起见证吧。
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-19 21:50
很多人盼望恐慌式下跌,说到了恐慌时我去抄底,有一天,真的恐慌下跌来临时,你还敢吗?你不敢,因为你想到的是,这个低下面还有底。
作者: 大蒜输与赢    时间: 2019-8-20 11:26
人生的遗憾之一遇师不学;之二有机会不搏!
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-20 12:51
今天电子盘依然放空,不过没有跌停。
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-20 20:12
恐慌的时候,一定事出有妖。它会一直下跌不?显然不会,就像不会一直上涨一样。可是在恐慌的时候,忘记了它不会一直下跌这件事了,满脑子都是,会不会还在跌?快点把筹码交出来吧,不交出,再跌损失会更大。主力就在你面前坐着,等着你的筹码!
作者: Zxg    时间: 2019-8-20 21:45

作者: 大蒜输与赢    时间: 2019-8-20 22:38

作者: 春天8886    时间: 2019-8-21 00:46
支持楼主行情走到这一步是必然趋势       不看好的人 现在更不敢买       看好的人 大部分钱已花完       钱难赚   库内更是惊心动魄  --------终生难忘的一年
作者: 大蒜输与赢    时间: 2019-8-21 06:00
楼主说的很明白,1不是主升浪,是复杂二浪的延长。2坑爹行情。3库内库外还有机会赚钱的。第一和第二不是都被楼主预测对了吗?有些人自己的智力有问题,还怪别人没有说清。
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-21 07:43
如果是坑,那现在是黄金坑。
作者: 多收叁五斗    时间: 2019-8-21 07:55
2019年,不是你收了蒜,所有的时间都赚钱,因为他不是一直涨的。有一段时间他要猛涨,有一段时间他要猛跌。恰巧你赶错了车,你怨谁?你在猛跌的时候你卖了,你在猛涨的时候你买了,嗨,你这命啊!

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2