国际大蒜贸易网论坛

标题: 888888 [打印本页]

作者: 千军万马    时间: 2018-11-27 19:51
标题: 888888
作者: 悲伤逆流成河    时间: 2018-11-28 09:05
存蒜片做的是长线投资,三五年卖正常,楼主没存过吧,这点常识都没有
作者: 千军万马    时间: 2018-11-28 09:10
悲伤逆流成河 发表于 2018-11-28 09:05
存蒜片做的是长线投资,三五年卖正常,楼主没存过吧,这点常识都没有

3-5年银行利息是多少钱,存储费是多少钱,3-5年的垃圾蒜片还能卖上钱?你就敢保证3-5年时间的大蒜价格没有比今年更低的,3-5年的梦都会做,真正能等到胜利的那一天的有几个。
作者: 悲伤逆流成河    时间: 2018-11-28 09:13
17年春天蒜片价格破20000,垃圾蒜片价格都得17000以上呢,存五年值大钱啊,本钱了了
作者: 千军万马    时间: 2018-11-28 09:16
悲伤逆流成河 发表于 2018-11-28 09:13
17年春天蒜片价格破20000,垃圾蒜片价格都得17000以上呢,存五年值大钱啊,本钱了了 ...

17年全国库存6万吨左右,今年全国库存70万吨左右,你懂蒜片么?
作者: 千军万马    时间: 2018-11-28 09:18
今年蒜片的一个零头都比17年的总量多,如果冷库蒜在2019年加工蒜片,那就是蒜片噩梦的开始。如果不加工,大蒜跌的你后悔2018年收这破玩意,今年赔的比去年还要惨,去年价差大还有少赔钱的出来,今年价差小,价格低,之要下跌就是最少赔一半的本钱,可能要有1/3的人血本无归走去年的老路。
作者: 悲伤逆流成河    时间: 2018-11-28 09:22
楼主没明白啊,做蒜片就是一个赌,只要入手价格够低,五年的时间足够行情反转了,只要你有足够的闲散资金,这就是一个稳赚不赔的生意
作者: 金蒜盘赵    时间: 2018-11-28 09:29
悲伤逆流成河 发表于 2018-11-28 09:22
楼主没明白啊,做蒜片就是一个赌,只要入手价格够低,五年的时间足够行情反转了,只要你有足够的闲散资金, ...

对,蒜片看的时间就是关键,蒜片算是很稳的了
作者: 千军万马    时间: 2018-11-28 09:31
首先你要明白一点5年存成垃圾片或者说饲料片,你就敢保证5年时间内蒜的价格都比你加工蒜片的成本高,只要有其中一年成本价格相同,5年的垃圾片加上存储成本就能治存片的血流成河。何况蒜片只要大蒜价格低可以随时加工。做蒜片讲究的更是精准判断,因为蒜片较难脱手,大蒜好卖,蒜片下跌你卖卖试试,三五个月卖不出去很正常,你可能没做过蒜片。
作者: 千军万马    时间: 2018-11-28 09:41
2018年的大蒜和蒜片要死一个,如果库存蒜加工蒜片,蒜片死,如果库蒜不加工蒜片,库蒜死,剩余量大和质量难保证这就是死因。2018年收的蒜存一个2年试试,是不是存成糖蒜或者垃圾蒜。你问问冷库主敢不敢给你保证质量,收完你的冷库续费钱,不出3个月,他会告诉你质量不行赶紧拉出来切片吧。
作者: 悲伤逆流成河    时间: 2018-11-28 10:10
楼主想法太极端,一味看跌是为何?
作者: 千军万马    时间: 2018-11-28 10:30
我曾经答应我的朋友,我说开库2个月内我不明说看跌,但是我不建议你2018年收购大蒜入库。朋友的诺言已经兑现,同时我认识的朋友只要收蒜的相信我的在这2个月内都把货卖了。我有这个实力,也就这个能力证明,只要我不看好大蒜,大蒜价格必跌无疑,以前不管是谁喊不看好下跌,那都是小人物,什么半仙,什么小刀,什么石头块子这类大蒜混子级别的,喊了几个月也没顶用。我如果明着说不看好,哪大蒜必跌无疑,世上本无救世主,看清形势跟对人才重要。
作者: 135781012    时间: 2018-11-28 19:19
【我有这个实力,也就这个能力证明,只要我不看好大蒜,大蒜价格必跌无疑,以前不管是谁喊不看好下跌,那都是小人物,什么半仙,什么小刀,什么石头块子这类大蒜混子级别的,喊了几个月也没顶用。我如果明着说不看好,哪大蒜必跌无异-----】看着挺聪明,就是太狂傲。别说你不是什么大人物,即使你算个人物,在小小的大蒜面前,也稀松平常。不信,你逆势试试。别以为看对趋势的就你一人,多着呢!
作者: 135781012    时间: 2018-11-28 20:42
与楼主的看法很相似,只是觉得话不能说的太满。
作者: 千军万马    时间: 2018-11-29 10:55
135781012 发表于 2018-11-28 19:19
【我有这个实力,也就这个能力证明,只要我不看好大蒜,大蒜价格必跌无疑,以前不管是谁喊不看好下跌,那都 ...

做大蒜那个不是自认为老子天下第一,都是牛逼闪闪放光芒。逆势有逆势的道理,老子2012年就逆势过,赚钱走人了。下次逆势赚钱走人后我在告诉你。
作者: 天人合一    时间: 2018-12-1 17:21

作者: justin    时间: 2021-3-19 12:29
.

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2