国际大蒜贸易网论坛

标题: 能够挽救你少赔钱,提前告诉你库蒜会赔钱,你不信还骂..... [打印本页]

作者: 蒜实在人    时间: 2018-4-18 08:55
标题: 能够挽救你少赔钱,提前告诉你库蒜会赔钱,你不信还骂.....
能够挽救你少赔钱,提前告诉你库蒜会赔钱,你不信还骂人,说明你心地不善良,中国大蒜网 和王 浩 经理就是牛,不服的你再来叫板,你也吹吹牛,不要总是说人家不好。去年不信的钱赔没了吧,今年继续都别信,看看还能不能在赔没了。

作者: 蒜实在人    时间: 2018-4-18 09:04
去年7、8月份告诉你不能入库,告诉你123,321走势,就是人家有本事预测未来行情,不怕你说三到四,不怕你事后骂人。谁能左右市场,谁也不能,但是市场按着人家说的走,是什么,是控制市场么,是布局市场么,都不是,是人家能力在哪,有本事判断和分析透市场未来情况,有本事洞察市场方向,你不服,你也预测一个,你也判断一个,说不能入库会赔钱的人千千万,你也看一个爆仓准确时间点出来,你也看一个准确开库价格出来,你也看一个大局走势出来,你也预测一个春节前后的时间点位出来,预测准备我也服你。中国大蒜网  那个时间点不是都说准了。
作者: 蒜实在人    时间: 2018-4-18 09:07
骂人家王浩的人,你这是羡慕嫉妒恨,你很人家比你出名,你很人家会员比你多,你很人家赚钱能力比你强,你很人家分析的准确以为能左右市场,你不知道王浩是谁,不代表别人不知道是谁,不知道说明你做大蒜的经验还不足。
作者: 蒜实在人    时间: 2018-4-18 09:10
你做大蒜说我从来没赔过钱,那是还没到你赔钱的时间,不要以为没赔过钱就能做大,年年不做,年年不赔钱,人家为什么看出来炒短能赚钱,入库会赔钱,开库一个月内跑不出来赔大钱,说明人家能力在哪。
作者: 清竹    时间: 2018-4-18 09:53
顶你
作者: 清竹    时间: 2018-4-18 09:55

作者: 千军万马    时间: 2018-4-18 17:34

作者: 乡金金乡雄起    时间: 2018-4-18 17:38
没有永远的对,就不会有永远的错!
作者: 蒜实在人    时间: 2018-4-18 19:34
全国3000多会员,十五年几万人的人脉关系积累,几十人的调查团队,确保你的后顾之忧,能做到万无一失。佣人不必自扰。
作者: 金乡算贩    时间: 2018-4-18 21:45
这腚眼子舔的太明显了吧!王总去厕所都是你跟着吧!羡慕王总有两个舔腚眼子的,真好!可惜爷没那本事,等爷发了财,爷也让你舔。乖!
作者: 蒜你贱    时间: 2018-4-18 22:06
楼上的说话太刻薄了,哪有这样说人家的?又没舔你的腚眼子,看把你难受的,人家容易吗?刚舔干净,王总又屙他一嘴,吐也不是,不吐也不是,只能拿颗蒜瓣就着吃下去。都不容易,以后别这样说人家。
作者: 金姜银蒜    时间: 2018-4-18 22:24
看准行情是不容易的
作者: WXHZDSY    时间: 2018-4-18 22:25
刚才这人说话真恶心
作者: WXHZDSY    时间: 2018-4-18 22:26
从嘴里说出那样的话来,自己不觉得恶心吗
作者: WXHZDSY    时间: 2018-4-18 22:29
恶心死了
作者: 呀呀呸    时间: 2018-4-18 22:30
太恶心!就算人家真那样舔,你也不能说出来啊
作者: 神蒜王爷    时间: 2018-4-19 11:32
说的跟他祖宗似的,尼玛这是跪舔么?比吃屎还恶心。
作者: 乡金金乡雄起    时间: 2018-4-19 11:48
我说蒜贩,你两太恶心人了,受不了,先吐会在说!
作者: WXHZDSY    时间: 2018-4-19 11:52
就是,一看他们说的话就想吐,一想起来就想吐,昨天晚上可不舒服了
作者: 金乡算贩    时间: 2018-4-19 11:54
貌似我没说的那么恶心吧!
作者: 乡金金乡雄起    时间: 2018-4-19 12:00
你那句,去厕所都跟着添,受不了。你楼下那伙计更牛。看到就想吐。
作者: WXHZDSY    时间: 2018-4-19 12:03
对对对,还有那个什么蒜你贱,你看他说的那话,自己不觉恶心吗
作者: 乡金金乡雄起    时间: 2018-4-19 12:07
好了,我不能在看了,换个帖聊吧。
作者: 蒜中剩    时间: 2018-4-19 12:08
2.3切片是王浩发起的!!
作者: sws13791783757    时间: 2018-4-19 12:11
王耗,让你们都耗着。
作者: 丰县蒜农    时间: 2018-4-19 12:22
王浩发起的2.3元切片,为何楼主颠倒黑白说成救世主?虽然恶心!但也符合楼主的嘴脸
作者: 蒜实在人    时间: 2018-4-19 18:13
骂人的你们的嘴都是屁眼子拉屎的功能啊
作者: 蒜实在人    时间: 2018-4-20 16:42
王浩经理我就是服,不服的人2017年都赔没了,你有本事你也看准一个, 也让我信任你的分析,我也叫你老师。
作者: 蒜你贱    时间: 2018-4-21 15:52
王浩是你同母异父的爹吗?楼主
作者: 千军万马    时间: 2018-4-21 18:51

作者: 蒜实在人    时间: 2018-4-23 18:51
羡慕嫉妒恨,中国人的略根性。

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2