国际大蒜贸易网论坛

标题: 转大卫 温馨提示 [打印本页]

作者: 高老师    时间: 2018-1-22 21:10
标题: 转大卫 温馨提示
           转:           温馨提示:最近一段时间,天气会出现阴雪连绵天气,白菜、蒜苔价格可能会上涨,手里有白菜、蒜苔的朋友,抓住这次机遇,毫不客气的出完手里的货,也就是说,有多少出多少,切勿恋战        最近苍山大蒜价格低迷,大约在2.50元一斤左右,出手仍是恐慌之中出手,我说过,只要恐慌之中出手,大蒜价格就是一掉再掉,我说过,大蒜只要是慢慢地、顺序的······出手,大蒜价格只有涨,没有掉。现在出手者已经是像泄洪的洪水一样出手,谁也没办法阻止了,已经是落袋为安了······  呵呵  有人说,大蒜价格都现在这个时候了,你还真能笑的出口!我为什么笑不出口?因为夜观天象在那里,为什么不笑,从天象看出,大蒜上涨之星闪着明媚的亮光,光亮耀眼,大如大甜石榴,一切铮铮向荣景象,可以看出大蒜行情利大于弊,为啥不笑!再看蒜掉之星,暗淡无光,忽隐忽现,时间不久会大势已去,以气数已尽,何足挂齿······  难道不值一笑 ? 值得一笑!

作者: 阿弥陀    时间: 2018-1-23 07:44
高老师大蒜8元1篮子
作者: 神机妙算蒜    时间: 2018-1-23 09:08
四五月份会让很多人大吃一惊的
作者: 1234567890    时间: 2018-1-23 09:10
神机妙算今天什么行情
作者: 沂蒙老乡    时间: 2018-1-23 09:44
何人能看透、
作者: 大蒜2018    时间: 2018-1-23 09:52
冒昧问一下,是用天文望远镜看的天象吗?
作者: 大蒜2018    时间: 2018-1-23 09:54
一颗星足够了,两颗星是画蛇添足。
作者: 大王雷盾    时间: 2018-1-23 11:01
3.5元一斤,23号大蒜价格报复性上涨。经纪人压价。
作者: 溪水长流    时间: 2018-1-23 12:05
    天上星,亮晶晶,数来数去数不清,这么多的行,我只会看北斗七星,老百姓又叫勺子星,勺子把会根据一年四季转变方向,春季指向东方,夏季指向南方,秋季指向西方,冬季指向北方,我也会看夜观天象      呵呵      

作者: 静静的等    时间: 2018-1-23 12:22
高老师你不是看到三块?我认识的一个大户人家看到四块,18年新蒜不会便宜的
作者: 明媚的阳光    时间: 2018-1-23 13:36
       大卫神人也  

作者: 198711    时间: 2018-1-23 15:52

作者: 高老师    时间: 2018-1-23 18:47

作者: 冲天蒜    时间: 2018-1-23 19:02
高老师就是高老师.上次不好意思高老师
说的太好了

作者: 高老师    时间: 2018-1-23 21:10
冲天蒜 发表于 2018-1-23 19:02
高老师就是高老师.上次不好意思高老师
说的太好了

作者: aini1314    时间: 2018-1-23 21:42
放屁
作者: 蒜蓉胜利    时间: 2018-1-23 21:57

作者: 明媚的阳光    时间: 2018-1-23 22:10
       我的蒜苔马上快卖完了,谢谢您的温馨提示 ,明年2018年再来  ,祝您好运,谢谢了     送您玫瑰,以表达心中对您的情意

作者: 大蒜2018    时间: 2018-1-24 00:42
双簧
作者: 溪水长流    时间: 2018-1-24 09:21
         说得好  ,符合民心民意   值得一顶   

作者: 高老师    时间: 2018-1-24 11:20
     谢谢各位来空间      祝各位好运连连   

作者: 溪水长流    时间: 2018-1-24 12:28
     看一遍,春意盎然,此贴必须顶   

作者: 溪水长流    时间: 2018-1-27 22:29
溪水长流 发表于 2018-1-24 12:28
看一遍,春意盎然,此贴必须顶

作者: 溪水长流    时间: 2018-1-31 19:58

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2