国际大蒜贸易网论坛

标题: 暴跌的原因! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-1-14 09:38
标题: 暴跌的原因!

第一,库存量全国250万吨,金乡140多万吨,会剩余150万吨卖不出去
第二,出口不用指望了,过了12月国外大蒜也都上市了,出口量会萎缩很多,一直到三月底四月初才会有像样的需求,这个一月份出口量10万都达不到
第三,云南蒜这个月大量上市,国内市场尝鲜的多,内销也会变很小
暴跌是必然结局
这个月能看见1元一斤
春节后能看见三五毛一斤
作者: viplwz    时间: 2018-1-14 10:17
猪脑子能说出,这个数字。放屁也得有点味呀!入库就算340万吨,现在已经开库4个多月了,就销售90万吨。9至12月份管出口就50多万吨,内销40万吨。谁能信。如果没有人信,你说的话不和放屁一样吗?
作者: 潜龙出渊    时间: 2018-1-14 10:31
放狗屁!本来我是不愿意爆粗口的,实在忍不住!蒜界的人渣!
作者: 绸缪未雨    时间: 2018-1-14 12:17
观点相同。
老板来一碗潜龙忽悠汤!
作者: sws13791783757    时间: 2018-1-14 12:21
让吋间裁决是非吧。
作者: 王小美    时间: 2018-1-14 14:38
负能量的就不要发了,没有调查就没有发言权
作者: 绸缪未雨    时间: 2018-1-14 16:00
事实如此,总不能掩耳盗铃说冲七破八吧
作者: 哈哈018    时间: 2018-1-14 16:28
你这个数据不对,全国得有500多万吨卖不出去,你现在上大街上拾大蒜去吧,都扔了……快去吧
作者: 老家在金乡    时间: 2018-1-14 16:40
我向你定货10万吨,这个月底交货,价格1块五一斤,让你一斤赚5毛钱。你敢不?整天胡说八道
作者: viplwz    时间: 2018-1-14 17:46
楼主说了,他是在放屁。你们千万别当真话。他连一个蒜皮都没有,上那弄10万吨去。
作者: 1234567890    时间: 2018-1-14 17:58
那来的傻子说的馿纯不对马嘴的

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2