国际大蒜贸易网论坛

标题: 下周一,谁做空,谁就可以发大财 [打印本页]

作者: 蒜爆肉2008    时间: 2008-11-21 22:17
标题: 下周一,谁做空,谁就可以发大财

实在是没啥说的了。
肉肉签发
前敌空战总部

作者: 好人好运    时间: 2008-11-22 07:15
肉肉为何不到龙鼎去做空,那里0902是673元,寿光0902是380元300元的利润足够你肉肉买几辆宝马了!而且你的崇拜者陈先生已经先期到达龙鼎,等待你帅领你的粉丝去踏破铁蹄,所到之处空声吓立,我和老陈摆好宴席等待大军达鼎!!!!
作者: 东北唠嗑    时间: 2008-11-22 08:13
好人好运,别给龙鼎做广告了,早晚一天会成为龙鼎的牺牲品.
你是好人但是没有好运.
作者: 蒜爆肉2008    时间: 2008-11-22 08:40
哪里的鱼多,哪里的水就好,目前寿光还没出现涸泽而渔的情况,先玩着吧,老陈啥时候去的龙鼎,不是又去追杀老人去了吧,乖乖,
作者: 红阳冷库    时间: 2008-11-22 08:49
老大,你太牛了,哪儿有钱咱望哪儿去吧
作者: 蒜爆肉2008    时间: 2008-11-22 09:19
你懂什么,现在,在我看来寿光0907,0908,0910的油水也大着呐,往下走300个点也是它,时间还早有什么不可以的,呵呵。你们跟着赚钱就得了,寿光市场知道该咋办,如果把人气玩完了,咱在走也不迟,你慢慢看吧,寿光目前会顺应潮流的,如果连这点都不懂,那就让我们一起鄙视也不不迟,现在别想这么多。
作者: 清晨阳光    时间: 2008-11-22 09:33

作者: 清晨阳光    时间: 2008-11-22 12:02
-
最近龙鼎通过高价格吸引了你们很多客户,我感觉你们也很着急,不过机会来了,昨天金乡的与寿光的盘都跌,而龙鼎张停了,本身价格就有200的差距,却有走了一个截然相反的样子,这样以来 让进去做空的人撤头撤尾的看请了龙鼎的本来意图,如果周一龙鼎继续涨停,那将会让他们赤裸裸的暴露在广庭之下,不用你们请,这些人会自动回来。我建议你们的两个盘周一继续跌停,让龙鼎出丑,这是个绝对的好办法,现货已经是1角多钱了,龙鼎蒜在600以上继续涨停,做空的资金全部套牢,看看谁还敢去做他们的盘

作者: 上海陈总    时间: 2008-11-22 17:13
以下是引用好人好运在2008-11-22 7:15:27的发言:
肉肉为何不到龙鼎去做空,那里0902是673元,寿光0902是380元300元的利润足够你肉肉买几辆宝马了!而且你的崇拜者陈先生已经先期到达龙鼎,等待你帅领你的粉丝去踏破铁蹄,所到之处空声吓立,我和老陈摆好宴席等待大军达鼎!!!!

我非常严肃地提醒好人好运网友;你不要在耍小聪明;我和你不认识;更不熟悉;不要那么地自来熟;更不要无知地让别人感到我和你好像有什么默契;立刻改正;不然就要批评你了;一个窝里斗的弱智小人。

作者: 清晨阳光    时间: 2008-11-22 17:42
尊重事实才是硬道理

作者: 新生代    时间: 2008-12-2 10:24

作者: 清晨阳光    时间: 2008-12-2 11:33

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2