国际大蒜贸易网论坛

标题: 价格看涨的N个理由 [打印本页]

作者: 乌鸦嘴    时间: 2008-11-18 11:27
标题: 价格看涨的N个理由
呱呱
价格看涨的理由也很充分,如下N种:
1、库存量到底多大尚存探究,能不能大过07年存在疑问(07年冷藏蒜价格下跌,造成蒜农疏于田间管理,会不会实际上已然减产?);2、今年收购价格超低,成本压力小;3、期货打压、存蒜散户恐慌出逃,市场烂的不能再烂的“烂市”,销售价格超低(不提89年),会促进大蒜消费量;4、造成出口不畅的一大主因汇率问题,已由价格超低进行了补偿;5、09年大蒜种植面积大幅度减少,主流分析30-40%;6、蒜苗生长期还有很长时间,难道不会出现些许意外?7、冷库主的小算盘噼里啪啦,南边走路的都能听到,再低白便宜冷库主了,--不过,想白捡,哪有这便宜好事;8、进入09年度,库多蒜少,情形可知;9、冷藏蒜销售一般从9月份到来年5月份,约计9个月,现在只进行了2个月有余,往后数还有6个半月时间,判死刑有点早,俗话还说“不到黄河不死心”,呵呵,就是演戏,结束也太早了吧?主角还没出场呢!10、“成也萧何、败也萧何”,期货庄家主力,就此放年假?半年有余,去火星旅游也能打几个来回--况且,他们不舍得,以他们的“贪婪”,不会放过如此挣钱“良机”,做空是他们,做多亦少不了他们。

作者: 乌鸦嘴    时间: 2008-11-18 11:27
呱呱
--哪个理由更充分呢?市场会采信哪种理由按照哪种方向走呢?
作者: 乌鸦嘴    时间: 2008-11-18 11:30
呱呱
贴一块
大蒜价格看跌的有看跌的理由,大约如下N种:1、库存量巨大(不比07年少,去年烂今年也会烂);2、国内外经济形势不好;3、出口不畅(9/10月份出口量不理想);4、蒜深加工量减少(蒜片......);5、期货打压无情击碎了存货商的心理(多少多头睡觉都做噩梦);6、有影响力的“大腕”看跌(不知心里真假)。前几条主要从供求关系上判断,会造成数量不小的剩余,后面两条是从心理因素上。

作者: 乌鸦嘴    时间: 2008-11-18 11:37

呱呱
我歇歇,不跟了,肉肉你们继续

作者: 乌鸦嘴    时间: 2008-11-18 11:41
呱呱
以上是我花两条“玉溪”,从一位“高人”那里套出来的。
--不知值不值
作者: 清晨阳光    时间: 2008-11-18 12:03

空单持有,逢高建空.今天尾盘上涨,是散空平单所至,空主力在着步吃单,可大胆建空

作者: 乌鸦嘴    时间: 2008-11-18 12:08
呱呱
去找死?
作者: 乌鸦嘴    时间: 2008-11-18 12:40

呱呱
补充一条:大蒜已开始进入消费旺季,出口增加、国内两节和节后鲜食.

肉肉们目前逆势而行,正可谓骄兵必败

作者: 黑色2007    时间: 2008-11-18 12:59

多头现在是骑虎难下.
只有硬着头皮往上拉,它别无选择.鹿死谁手拭目以待.

作者: 乌鸦嘴    时间: 2008-11-18 13:18

呱呱
多头不要拉,三军作战,用力更要用计。当前空方火力甚猛,不妨暂时后退,诱敌深入,待其力竭,再围而猎之、缚而擒之。
退一进二,就是胜利

作者: 第三方力量    时间: 2008-11-18 13:22

支持

作者: 乌鸦嘴    时间: 2008-11-18 14:25

呱呱
多方有点太急躁,战略上应该先退一下,让肉肉轻敌冒进,进而俘获

作者: sdjindalai    时间: 2008-11-18 15:47
苦了你两条玉溪烟,你用心良苦,我们应遵循市场规律,
作者: 乌鸦嘴    时间: 2008-11-18 19:03
呱呱
市场规律?跌跌涨涨才是规律,只跌不涨是那家规律?
行情中跌是涨出来的,涨是跌出来的
至于两条玉溪,呵呵,看给谁,有人跟我要两颗烟蒂都可能不行
作者: 鑫民丰    时间: 2008-11-18 19:19

被楼主雷倒,楼主意淫的功力已全面超越宇宙第一强国----大喊冥锅的水准,崇拜ING。。。。。

作者: 乌鸦嘴    时间: 2008-11-18 19:22
呱呱
楼上的,喜欢自慰?
作者: 第三方力量    时间: 2008-11-18 19:52
我说两句。908合约如果600-700接手低于2400坚决不平,要货;如果800-1000接手,1600平出。
估计今年大蒜走势呈W型
作者: 清晨阳光    时间: 2008-11-18 20:28
逢高建空.
作者: 信天游    时间: 2008-11-18 21:52

谢谢提醒,楼主说这些现在虽然有些不是时候,谢谢楼主的一片良苦用心了!!!

作者: 乌鸦嘴    时间: 2008-11-19 08:22
呱呱
价格此时不涨天理难容
作者: 乌鸦嘴    时间: 2008-11-19 14:56

呱呱
听乌鸦嘴的没错
名字不好听,但实用
--近期合约也要大涨
200条玉溪回来了,这买卖值

作者: 信天游    时间: 2008-11-19 20:51
在提醒大家一下!!!
作者: sinon    时间: 2008-11-19 23:41
大方一回,发你一朵大红花
作者: 龙小龙    时间: 2008-11-20 07:13
金乡现货昨天又有一点温 所以02 04又掉停了07 08的看样也不会反弹多高====大趋势还是看空

作者: 乌鸦嘴    时间: 2008-11-21 16:48

呱呱
再顶一下我的帖子
“玉溪”我自己抽了

作者: 法外天    时间: 2008-11-22 10:19
大蒜我是看涨了,物极必反。
作者: 清晨阳光    时间: 2008-11-22 12:56
大蒜掉价才是刚刚开始。
作者: 清晨阳光    时间: 2008-11-22 12:57

作者: 金乡算蒜    时间: 2008-11-22 16:27

随便楼主怎么瞎说,事实就是今年的冷库蒜,已经赔了,说什么都没用,等到明年更残

作者: 第三方力量    时间: 2008-11-26 19:51
怀念乌鸦嘴
作者: 黑庄    时间: 2008-11-26 20:40

窥一斑 而见全豹.

作者: 清晨阳光    时间: 2008-11-27 12:58
寿光盘的多方这次是有备而来,

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2