国际大蒜贸易网论坛

标题: 王富豪亲身调查 [打印本页]

作者: 王富豪    时间: 2008-11-10 00:17
标题: 王富豪亲身调查

今天我开始调查市场首先到的是淮北的淮溪蔬菜市场,通过本市场反映给我一个很叫商客感到伤心的问题?那就是大蒜为什么老是掉钱,市场上的蔬菜为什么都在掉钱,经济危机和蔬菜市场掉钱有没有关系,他们还问我你知道为什么货源地会掉钱吗?我很茫然...本来我出来调查前,以为是市场上面在掉钱,现在看来是错拉,是那些货源地在掉钱,经营批发的一些的老板告诉我,我们的这车货还没发到地方,他们就会打电话告诉我们那里的货物又掉钱拉,搞的我们都快不敢进货了,还有就是我今天在淮北的一个小市场上东岗楼蔬菜批发市场上,我还没开始问他问题,他就说;奶奶的大蒜是做不了,老子搞个头啊,刚卸车就赔了一半,卸好了就赔完了,他们怎么老是打电话告诉我那里又掉钱拉,完拉 完拉......
然后我就和他聊了几句,我问他;大蒜掉钱人家认为是好事,你怎么还大骂啊,他说你自己不做,你怎么知道啊,不管是什么东西,知道涨钱就好啊,因为你买到手里,他就有赚钱的价值,反过来他是掉钱呢,你买到手里就要赔,你说说我会喜欢他掉钱?真是的.00
后来我在车上和一个做服装批发的大姐聊天,他说;美国经济给中国本来没有带来什么经济危机,叫中国人自己把自己给危机了,用简单的话说;就是一个人本来自己没有病,去医院检查后,医生说自己有病拉,他不相信!后来自己又问其他人自己有病不?其他人都说他精神不好看上去像有病拉,那么他就认为自己有病拉....听起来像个笑话,其实这就是言论虚造事实.....但事实要想得到证实,就会有许多人跟着倒霉....
明天我会到江苏南通市蔬菜市场调查,希望大家到时候继续关注那里的一些市场对你们有用的信息...假如你是当地的可以给我联系,联系电话 13518609185 咱们可以一起来探讨一下市场下一步的走势.....

作者: 王富豪    时间: 2008-11-10 18:19

作者: 王富豪    时间: 2008-11-10 18:19

作者: 东方商人    时间: 2008-11-10 20:44

作者: 四川段照龙    时间: 2008-11-10 21:19

谢谢 ,王富豪的调查,我忠心支持你.

作者: 四川段照龙    时间: 2008-11-10 21:22

今年很多中间商没有存货,大蒜的中间环节流动少,致使蒜销售迟缓的原因之一.很多人不愿意买商品.都在观望,所以国家加强内需

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2