国际大蒜贸易网论坛

标题: 转发消息,不知真假 [打印本页]

作者: 苗子    时间: 2017-9-22 11:21
标题: 转发消息,不知真假
本人想说句实话,大家可以想象一下,近几天都在疯传邳州*明公司每天走几十条柜子,近十天出口印尼好几千吨,外行人以为是印尼取消配额,出口订单加大,带动库内蒜。哈哈,实则是**公司在印尼有自己的市场销售,把货运到印尼在卖,就像我们发市场一样,他这是看到库蒜形式不容乐观,在偷着跑自己的货,如果他看库蒜一片大好,他则会买别人的货,而不是跑自己的货。唉,大蒜界的水很深,不会游泳的要注意了,看透看门道,看不透看热闹。希望大家能够做到规避风险,减少损失。
作者: 不公平    时间: 2017-9-22 11:45
人家在金乡拉的好不,
作者: 展望2017    时间: 2017-9-22 12:43
就是,天天嗐说
作者: 蒜你狠疯    时间: 2017-9-22 15:16
***公司在金乡买了多少库蒜你知道吗
作者: 刘小光    时间: 2017-9-22 19:27
你知道他没买别人的货,你是不是凭空猜测
作者: 大蒜论坛游客    时间: 2017-9-22 20:08
我知道你说的这个公司,而且还隔三差五在那边,对于这个公司可以说我比大部分人都清楚,这个公司在印尼的确有自己市场,也基本符合楼主说的那样。虽然很多老板手里有货,听到这些看法会有点不认可的感觉,现实其实就是这样。反弹?本人不看好。
作者: 大蒜论坛游客    时间: 2017-9-22 20:20
这个公司门口标志性建筑为一颗镀金的大蒜,在江苏省内都是数一数二的带头大哥公司。这个公司在邳州是三块五左右收购的大蒜。楼主转发的消息基本属实!
作者: 蒜你狠疯    时间: 2017-9-22 22:21
你知道印尼发货有多厉害吗?问问船公司的吧
作者: 金乡大蒜23    时间: 2017-9-23 10:13
假的

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2