国际大蒜贸易网论坛

标题: 不知道,从网上卖蒜的能赔吗?日照的大蒜在1200 [打印本页]

作者: chaosuan    时间: 2008-10-23 08:33
标题: 不知道,从网上卖蒜的能赔吗?日照的大蒜在1200
怕怕怕的<br/>我想从日照网上卖点,不知道他们到底要不要货.<br/>要是要了,就烧高香了;<br/>最近蒜0.5大概不好卖;<br/>希望有货要卖的可以联系我,咱们找他们的交售部商量以下;看可以卖给他们一洞?<br/>要是可以,以后4月的就回有财富点了.<br/><br/>希望看到贴的朋友,最好是存5.5的蒜的可以联系.<br/>交售库也在金乡
作者: chaosuan    时间: 2008-10-23 08:35
<font face=\"Verdana\">2号<br/> <br/></font><br/>
作者: chaosuan    时间: 2008-10-23 08:37
<p>最好是11月和约的,现在1190</p>
作者: chaosuan    时间: 2008-10-23 08:38
如果能交售住,继续做4月的,估计利润还要大<br/>
作者: 东方商人    时间: 2008-10-23 08:44
<p> </p>
作者: 东方商人    时间: 2008-10-23 08:47
恐怕会无果而终
作者: chaosuan    时间: 2008-10-23 09:27
<p>有出路总比,0.4卖货好<br/></p>
作者: chaosuan    时间: 2008-10-23 09:28
<p>交售不住,蒜还是我们自己的<br/>他们还赔违约金20%<br/></p>
作者: chaosuan    时间: 2008-10-23 09:29
11月不中,继续12月啊<br/>赚到4月光拿违约金,也不少了<br/>
作者: chaosuan    时间: 2008-10-24 12:28
<p>还真没有愿意做的啊,看来都是投机的<br/>没有做套利的<br/></p>
作者: chaosuan    时间: 2008-10-24 15:02
都是不怕赔的蒜友
作者: chaosuan    时间: 2008-10-24 20:44
<p>今天终于有看日照盘的了<br/></p>
作者: chaosuan    时间: 2008-10-26 10:40
<p>等啊,等到掉了大家去卖,还有意思吗?<br/></p>
作者: chaosuan    时间: 2008-10-28 15:16
lihai
作者: chaosuan    时间: 2008-10-29 10:56
终于不敢去卖了<br/>因为自己做盘<br/>市场没用啊<br/><br/>
作者: chaosuan    时间: 2008-10-31 13:30
怎么样<br/>呵呵<br/>呵呵<br/>
作者: suantou    时间: 2008-10-31 17:29
<p>大蒜的标准不让套利啊,</p>
作者: 我本英雄    时间: 2008-10-31 17:54
<font face=\"楷体_GB2312\" size=\"5\">我有5.5的一千四百吨,可以和我联手不?</font>
作者: chaosuan    时间: 2008-11-7 13:48
jixu  ding <br/>
作者: 冷眼    时间: 2008-11-7 14:59
keyi
作者: 冷眼    时间: 2008-11-7 15:02
你的想法正确,起码能赚300块钱,交货不交货无所谓,挣了钱就行,因为和现货差距太大了,是个机会,不过要抓紧
作者: 一路红灯    时间: 2008-11-7 16:27
<p>可是交收库不在金乡,我这成武的要拉货去日照,要是连看都不看,直接说我违约,我可是没办法啊!打官司也赢不了人家啊,毕竟是在人家的地盘上,而且又是他们的法院!哎!!!</p>
作者: chaosuan    时间: 2008-11-8 17:54
在进香啊<br/>我都问了,就是在金乡,可以打电话问啊<br/>

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2