国际大蒜贸易网论坛

标题: 大家好: [打印本页]

作者: 我哭了    时间: 2008-9-23 15:35
标题: 大家好:
我是去年的储存户,去年存蒜赔了,今年不甘心,又存了点。可现在出库的价格不高,卖要贴点本,心里不安,请朋友们帮帮忙分析一下先谢谢了。
作者: 赢牟小哥    时间: 2008-9-23 15:36
先擦干眼泪!!!!!
作者: 。胖猫猫    时间: 2008-9-23 15:44
楼主为什么要用这个名字,不吉利。
作者: 雪山孤狐    时间: 2008-9-23 16:32

看你言语,分析你心态,今年你还要赔

怎么那么沉不住气呢?

卖吧,全卖吧

到时候我等着大家抢我的货,哈哈

作者: 蒜计人    时间: 2008-9-23 17:45

今年的风险比去年要小多了,但不是没风险,今年最好出局,明年搞大蒜可能机会大一些。

作者: 风向    时间: 2008-9-23 18:07

保留最大的实力,做好下次的反击!不要有赌性,侥幸的心理!希望你还有机会参战!市场无情人有情!不要怕的要命,卖了等机会吧!

作者: 天外有大    时间: 2008-9-23 19:45
楼主不要太急,做了不悔,悔了不做,任何生意都要付出代价,利润和风险是共存的。
如果想卖可选择一个好的时机出手,我想今年还是有机会的,就看谁能把握了,祝你好运。

作者: 金乡美眉    时间: 2008-9-23 19:49
本地也是有很多空库没有存满,,,去年过道里的大蒜海了去了,今年冷库空库现象很普遍,,,,明年大蒜大幅减产已成定局,,看来冷蒜存两年有钱赚,,,顶顶楼主

作者: 笑看浮尘    时间: 2008-9-23 20:26

偶觉得不至于赔钱卖.真要存着蒜那么不踏实,到了要哭的份上,那就择机卖吧,起码能睡个安稳觉了,不是?

作者: 庄家趋向    时间: 2008-9-23 20:47

作者: 天时地利    时间: 2008-9-24 12:33
想卖就早些卖,不卖就挺着,很简单。
作者: 我哭了    时间: 2008-9-25 12:52
谢谢大家的指教,我已经让库主联系买家了,差不多能成,希望大家都发财再见
作者: 蒜我一个    时间: 2008-9-25 19:36
朋友,现在就卖了吧。出手后,告诉大家一声,祝福你。

作者: 飞起来    时间: 2008-9-26 12:23
别在纠缠了回家过节以后机会多的是
作者: hewenbin    时间: 2008-9-26 22:22

我没卖,不后悔,

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2