国际大蒜贸易网论坛

标题: 做个统计,各位都存了多少,少于1.5不卖的请报到 [打印本页]

作者: 雪山孤狐    时间: 2008-9-18 11:19
标题: 做个统计,各位都存了多少,少于1.5不卖的请报到
做个统计,各位都存了多少? 少于1.5不卖的请报到

我先来

我和朋友的,240吨,5.5的少1.3不卖,6.0的少1.5不卖

下一位?

作者: 小学生    时间: 2008-9-18 11:32
希望你能坚守阵地!60万金乡人民为你助威!
作者: 小学生    时间: 2008-9-18 11:36
好长时间没有上来玩了,也不知道大蒜什么价钱了,冷蒜是涨还是掉呢?趋势如何?敬请各位老师指点!多谢!
作者: 小学生    时间: 2008-9-18 12:01
一天不学习,赶不上刘少奇,我好久没有学习了,请老师们多指教。
另外,我再提个建议,都是爹娘养的,大伙以后都文明交流,相互切磋,我去年秋天就提议过,大伙都表现的很好,可是这段时间,又开始对骂诋毁了,何必呢!钱乃身外之物,不要为了一点钱财,不要脸面。
祝各位老师安好
作者: 雪山孤狐    时间: 2008-9-18 12:23

到今天才入库几天,两个月不到,不急着卖,

下一位,报你们的存量和想说的话?

作者: 蒜计人    时间: 2008-9-18 12:50
保本钱我的库存蒜都卖了
作者: 蒜计人    时间: 2008-9-18 12:58
李胖子
作者: 俺说说    时间: 2008-9-18 13:53

大家心照不宣,今年收大蒜的就那几个人,我也看了,去年都是些散兵游勇,今年可都是航空母舰,看今年大蒜市场,谁主沉浮!哈哈

作者: 谢集大蒜    时间: 2008-9-18 14:43

我不卖~~~~

本人有大仓,冷库,大棚,,常年经营红皮大蒜,白皮大
蒜,质量优,价格低.欢迎广大客户来我地求购.

山东省巨野县大谢集镇 大蒜面积 10万余亩

可以为您 采购 等一切服务

电话:13395408444 联系人:贺先生

作者: 雪山孤狐    时间: 2008-9-18 14:59
以下是引用谢集大蒜在2008-9-18 14:43:06的发言:

我不卖~~~~

本人有大仓,冷库,大棚,,常年经营红皮大蒜,白皮大
蒜,质量优,价格低.欢迎广大客户来我地求购.

山东省巨野县大谢集镇 大蒜面积 10万余亩

可以为您 采购 等一切服务

电话:13395408444 联系人:贺先生

老乡呀,离我真近,不足10里路,一起发财

作者: 香飘飘    时间: 2008-9-18 16:22

本人与伙计存大蒜1400吨,是俩整洞,收时质量好,价格低,在阳历7月28号就已封库。一存就打算来个两年的!祝大家发财!

作者: 雪山孤狐    时间: 2008-9-18 16:31
终于来了一个真正顶的

其实市场就是这样,我看了一下点击量是小400了,但是敢抗1.5的没有,这就是…………????

不说了,一个人的底气对付不了市场,也不可能改变整体的大蒜气候,中国人,怎么了?

一方面说贸易公司挣了,一会说国际倒爷挣了,一会又说加工厂挣了

为什么?因为他们不是散兵作战,他们的吞吐量大,可是我们手中的货是他们挣钱的载体,再不抱团,会高价买你的货?

去年存储商赔了钱,大伙有的笑之;今天农民赔了钱,大伙同情之,今年呢?

呵呵,太值的深思一下了

晕,明年坚决做甲方

作者: 初生牛犊    时间: 2008-9-18 17:03
我的200吨,好久没上来看了。不关心这了,忙其他的去了;
存那就存那百,慌卖个啥啊。不急
作者: 蒜来蒜去0    时间: 2008-9-18 21:19

吹牛逼平台

作者: 西门吹牛B    时间: 2008-9-18 22:57
400吨半个洞
5.5的少1.2不卖,6.0的少1.5不卖

作者: 雪山孤狐    时间: 2008-9-19 13:01
终于浮上一个同一战线的,好,还有不?
作者: 言为心声    时间: 2008-9-19 15:12

有没有说真话的,不要把论坛当作散布谣言的地方,大家说点真话,只要我们大家抱成团,才能立与不败之地。

作者: 香飘飘    时间: 2008-9-19 16:23
中牟大蒜种植面积减三成 不少蒜农改种菜
作者:admin 文章来源:中国大蒜网 点击数: 373 发布时间:2008-9-19 10:02:10
又到大蒜种植季节,受近两年大蒜滞销的影响,今年中牟县农民种植大蒜的热情大减,纷纷改种蔬菜、小麦等,昨日,记者从中牟县农业局了解到,今年中牟县大蒜种植面积将减少10万亩以上。

中牟县素有“大蒜之乡”的美誉,每年大蒜种植面积一直稳定在30万亩左右,近年来由于多种因素造成中牟大蒜滞销,供过于求,价格暴跌,今年每吨大蒜售价在400元左右,扣除成本,每亩大蒜蒜农亏损300元左右。面对大蒜市场的萧条,农民种植大蒜的热情大减,大部分蒜农减少了大蒜种植面积,改种蔬菜和其他农作物。

昨日,记者随县农业局工作人员考察大孟镇信王村、茶庵村大蒜种植情况时,信王村村党支部书记郭美荣说,还是有村民种大蒜,不过今年种植面积减少了。茶庵村村党支部书记宋纪兴说,很多群众今年干脆不种大蒜,改种大拱棚延秋黄瓜、延秋芹菜。县农业局副局长梁林告诉记者,他们也在积极引导农民围绕市场做文章。

据中牟县农业局调查统计,今年中牟县大蒜种植面积将减少10万亩以上。

作者: 风雨彩虹    时间: 2008-9-19 17:45
ding
作者: 雪山孤狐    时间: 2008-9-19 18:53
以下是引用言为心声在2008-9-19 15:12:39的发言:

有没有说真话的,不要把论坛当作散布谣言的地方,大家说点真话,只要我们大家抱成团,才能立与不败之地。

我手摸胸口发誓: 如果库里不清我,我一定会坚持到底

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2