国际大蒜贸易网论坛

标题: 有缘者一阅 [打印本页]

作者: 金杞大蒜.    时间: 2016-10-15 18:51
标题: 有缘者一阅
                                        各位朋友,本次信息是1为了定期 和大家沟通一下,确保信息 畅通。因为市场变化无常,我们时刻要有应变的思想准备。请认真研读 我给出的意见 和建议,不要被其他人 给忽悠了,相信我们才是大蒜界大哥大,不要听任何人吹牛,要用时间和实践去验证。我对目前的大蒜价格运行态势研判如下:                             1,后市继续看涨,会出现 跳跃式上涨                            2,目前的稳硬态势会持续到10月底,属于正常的市场行为,利好后市                                                          3,目前的价位可以继续择机吃进,贷款和配资都可以考虑                4,根据目前的态势发展,大蒜的库内 高点 和最佳卖出的时间点要 推后
5,到时候我会给出卖出意见,想卖的时候一定与我先沟通一下。     6,我有能力保你增大收益 和减少亏损

7,祝大家发财
作者: 金乡坏三    时间: 2016-10-15 18:54
有一说一
作者: 金杞大蒜.    时间: 2016-10-15 19:31
现在敢炒货的是高手,都想等11月跌到10年的八千炒货,我告诉你。你可以离开大蒜界了。
作者: 郑邦敏    时间: 2016-10-15 20:52
俩师长说梦话
作者: 郑邦敏    时间: 2016-10-15 20:55
我有能力保你增大减少亏损?
作者: 小贡红杉    时间: 2016-10-15 23:33
好像在其他群里你一直是看跌的啊
作者: 金杞大蒜.    时间: 2016-10-16 12:04
卖货的散户已经出手一部分了,剩下这部分慢慢逼出,震荡式上涨。
作者: 一地鸡毛    时间: 2016-10-16 14:14
牛B吹鼓了
作者: w297344771    时间: 2016-10-16 14:17
期待看到跳跃式上涨,尽快哦,越到后期越没机会
作者: 我们储存商    时间: 2016-10-16 17:44

作者: 云天    时间: 2016-10-16 19:08
不要吵吵了这个价格不够卖

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2