国际大蒜贸易网论坛

标题: 汉刘邦短论16库蒜之目前时局 [打印本页]

作者: 汉刘邦    时间: 2016-10-14 16:31
标题: 汉刘邦短论16库蒜之目前时局

先说点没有的,管理员你来,我在国际大蒜贸易网都接近8个年头了,发的精华帖不计其数,你给我封个旅长,你这不太厚道吧,呵呵,开个玩笑
说个正事,这几天蒜价下滑,有些蒜友坐不住了,来找我,我一直未动声色,因为做大蒜这玩意,涨涨掉掉很正常,何必在意,但是有些人却唯恐天下不乱,一些在市场卖货的批发商赚不到钱,四处胡扯,一些代办见不得大蒜涨钱(涨钱货不好买),就四处扇风点火着实可气,汉刘邦给你们说,现在掉钱是好事,也必须的掉钱,接下来还得掉,掉个三毛两毛都是正常的,有些人说扩种大,我想笑,扩种百分之十和扩种百分之五十其实都一样的,都无法让冷库蒜接着存储2年,都是死局,但是百分之五十明显是利好,因为蒜种用量加大了,消耗量大了,如果现在还能扩种一百万亩大蒜确保十五元一斤,散户们高价也不是你们能等到的,只属于一部分人,去年卖了大蒜存苹果,结果一塌糊涂,今年卖了大蒜存生姜,结果注定生姜要赔钱喽,不信等着瞧,就说这么多了,天要下雨,娘要嫁人,随他去喽,呵呵呵。

作者: chu1678    时间: 2016-10-14 18:11
掌声响起来。
作者: chu1678    时间: 2016-10-14 18:11
掌声响起来。
作者: 生意、兴隆    时间: 2016-10-14 18:23
{:掌声:}{:掌声:}
作者: 更好玩儿    时间: 2016-10-15 11:24

作者: 大蒜大亨    时间: 2016-10-16 09:30
16号上午金乡经纪人市场保有70人左右,大部分都是经纪人,相互交流信息,储存商出货心态泰然,小吨位货源出售积极,但要价坚持,采购商谨慎跟进,采购积极性有所提高,采购品种有所放宽,各个品级都有采购,市场出现反悔现象,昨天订好的6.05元的货今天不卖了,采购量有所增加。行情维稳显快,价格显硬!
作者: 金乡坏三    时间: 2016-10-16 11:43
支持汉刘邦封为大元帅
作者: 小贡红杉    时间: 2016-10-16 13:14
支持
作者: 金县老陈    时间: 2016-10-16 13:21
逻辑能把自己说服不?
作者: w297344771    时间: 2016-10-16 14:22
牛人啊,只知道扩种需要蒜种,100万亩20多万吨没了,那么谁敢赌年后?楼主解释下后面会发生什么事?自欺欺人吧
作者: 包地种大蒜    时间: 2016-10-16 14:28
今年各产区去云南等早上市的产区包地种蒜的不少吧?都知道后期不好,早下来与库内接轨,听说预计有60万吨云南蒜吧。以前云南蒜对库蒜没冲击,但是今年你敢说没冲击吗?楼主考虑好一系列利空因素给出合理的解决方案
作者: 云天    时间: 2016-10-16 14:36
不要吵吵不高价抑制住销售真不够用
作者: 金乡坏三    时间: 2016-10-16 14:49
死鬼回来了
作者: 东北唠嗑    时间: 2016-10-16 15:24
高手上岸
作者: 大蒜大亨    时间: 2016-10-16 16:12
16号下午金乡山禄经纪人市场20多人,来去匆匆的采购商积极寻找对口货源,新增货源不多,可选择余地缩小,有的采购商电话联系经纪人,上午没看上的货源问问有没有卖?做包装采购商采购力度加大,行情稳中趋硬,个别规格价格上浮,总体价格变化不大。
作者: 我们储存商    时间: 2016-10-16 17:43

作者: 大蒜大亨    时间: 2016-10-18 08:55

作者: 小蒜爷    时间: 2016-10-18 13:41
此刻需要掌声。。。我级别更低,什么时候能弄个旅长啊。。
作者: 娃他爸    时间: 2016-10-18 15:58
汉刘邦的文章就是赞
作者: 东北唠嗑    时间: 2016-10-18 20:43
高人之见

作者: 大蒜大亨    时间: 2016-10-20 18:23

作者: 天空海阔    时间: 2016-10-20 19:24
赞同楼主高见!
作者: dahe123    时间: 2016-10-20 19:26

作者: 大蒜常青树    时间: 2016-10-20 23:29
今年存库真的也没多大油水和去年没法比,哪年的库存都得剩下不少蒜,今年库蒜还的剩,要是行市乱了价格会掉的一塌糊涂
作者: 云天    时间: 2016-10-20 23:35
不要吵吵了不高价抑制住销售真不够用
作者: 幽暗    时间: 2016-10-21 06:48
10元一斤
作者: 好好合作    时间: 2016-10-21 07:51
真理往往掌握在少数人手里,大蒜反其道行之,有钱赚的
作者: 老司机    时间: 2016-10-21 14:10
今年做啥好?
作者: 大蒜大亨    时间: 2016-10-21 17:16
21号金乡市场-强硬上涨
作者: chu1678    时间: 2016-10-21 18:46

作者: 云天    时间: 2016-10-22 02:15
不要吵吵,不高价调节不够卖
作者: 大蒜大亨    时间: 2016-10-23 09:57
23号上午金乡山禄经纪人市场人员200左右,阴冷潮湿的天气,没能阻挡大蒜交易的热情,涨钱充满市场氛围,提价销售已经被储存商达成共识,采购商被动采购,量价齐跟进,炒货商的介入,使行情显快,价格上涨明显。
作者: 上玄月    时间: 2016-10-23 13:55

作者: 贫僧不吃素    时间: 2016-10-23 21:31
大蒜就是赌博,谁算准了,早买房也收蒜了。
作者: 想当然    时间: 2016-10-24 10:59

作者: 赶集    时间: 2017-3-1 19:44

市场已被坏人抠区,马上走上正道

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2