国际大蒜贸易网论坛

标题: 关于未来大蒜的看法 [打印本页]

作者: 蒜里乾坤    时间: 2016-9-20 13:26
标题: 关于未来大蒜的看法
大蒜正在收尾,仍在持续慢张的趋势,今年虽然收尾晚些,但也影响不了大局。库外高点预计在6.5左右,或者更高。今年将会出现库外带动库内的新格局,关于库蒜,从今年收购期的完美行情,可以得到库蒜的大致,7元库外不现库内必现,更高8元也不是梦,大蒜历史上最为辉煌的时期,一切皆有可能。2017年收购价格不会便宜,2017年也是个过渡之年,1.5元到3元差不多。真正蒜你贱在2018年。
作者: 富申    时间: 2016-9-20 14:08
来,明年你收好吧,这个价你17年发帖收蒜,不收的以后就滚出论坛。我还真没见过扩种严重,人气冰点还能突破1.5以上的。你真的是什么不懂瞎吵吵。先问问收手后17年谁敢收吧
作者: 师傅    时间: 2016-9-20 14:09
你认为最高点会出现在什么时候?
作者: 富申    时间: 2016-9-20 14:15
而且跟我聊的人说过一个问题,为什么库外会高,真以为没货?为什么库外涨起来,老手都该明白吧,都知道库内没法抬价只能库外抬上来,开库后近一两个月不会出现大的波动,整体慢滑。不信自己看。
作者: 蒜你跌姐夫    时间: 2016-9-20 18:08
标题: 回 富申 的帖子
富申:来,明年你收好吧,这个价你17年发帖收蒜,不收的以后就滚出论坛。我还真没见过扩种严重,人气冰点还能突破1.5以上的。你真的是什么不懂瞎吵吵。先问问收手后17年谁敢收吧 (2016-09-20 14:08)
你懂个屁
作者: 284980508    时间: 2016-9-20 20:42
等9月25或10月25的数据出来会让大家发抖。最多还有一个月领六天的时间给有些人得瑟!七月以上就会引起库蒜抛售潮。因为今年没有一个好的预期不像去年天气寒冷才会让储存商得瑟到今年。今年肯定有人哭什么时候哭还能到年后吗?盛久必衰
作者: 嘉祥麒麟    时间: 2016-9-21 11:32

作者: 小蚂蚁    时间: 2016-9-21 16:24
废话一样,现在都有七块的蒜,你不是瞎子算卦吗?
作者: 蒜市人生    时间: 2016-9-22 08:35
马上要种植大蒜了,估计面积会增加不少,很多没种过大蒜的都开始种植了。。。
作者: 星期一    时间: 2016-9-22 08:43
富申 发表于 2016-9-20 14:08
来,明年你收好吧,这个价你17年发帖收蒜,不收的以后就滚出论坛。我还真没见过扩种严重,人气冰点还能突破 ...

作者: 星期一    时间: 2016-9-22 08:44
来,明年你收好吧,这个价你17年发帖收蒜,不收的以后就滚出论坛。我还真没见过扩种严重,人气冰点还能突破 ...

作者: 富申    时间: 2016-9-22 09:53
行了,都看好17年。17年什么价还用等几天,大蒜都种好,你自己去看看,明年就看你收了,别让信你的人失望
作者: 富申    时间: 2016-9-22 09:56
库外货少库内高价入库不出,出现的憋涨。还不明白,你也就是初级水平,看问题过于表面
作者: 富申    时间: 2016-9-22 10:07
收的时候都看涨,那是产量少,人气旺。种的时候都在看好下一年,证明期望高,种的多。农副产品种的多价格还高,你们真会想,佩服。一个说明年增产严重,整个论坛来攻击,都自己想想吧。多少人包地种蒜的,多少人扩种的,一目了然吧。
作者: 雷行天下    时间: 2016-9-23 05:36
我同意他的看法,青岛平度没水浇大蒜蒜种都卖了
作者: 翻滚吧    时间: 2016-9-26 10:33
感觉有一定的道理,如果不出意外的明年价格肯定不会像今年一样,个人估计在2块左右,
作者: 四点半    时间: 2016-9-27 10:42

作者: w297344771    时间: 2016-9-27 18:33
我想告诉你涨需要过渡需要铺垫,掉就没有过渡,不管哪种商品,只要量大不会有过渡期。都知道种植面积大,扩种严重。你说的1.5到3块除非储蓄商都是傻子奔着出库三块五到五块,你自己感觉可能吗?
作者: 喝咖啡    时间: 2016-9-28 08:42

作者: 在天边    时间: 2016-9-29 11:17

作者: 蒜你跌姐夫    时间: 2016-9-29 11:36

你懂个屁
作者: 好友    时间: 2016-9-29 12:19

作者: 刘梓昊    时间: 2016-9-29 12:41
两块左右岂不是赔钱。。。。
作者: 东北唠嗑    时间: 2016-9-29 12:43
必须的,八块见

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2