国际大蒜贸易网论坛

标题: 我几个月没上论坛了 [打印本页]

作者: 28456    时间: 2016-9-20 08:45
标题: 我几个月没上论坛了
我几个月没上论坛了,今天早上一看真他妈比有趣,全他妈比空头,我就想问问空头们,你们累不?我告诉你们,今年你们是瞎了眼了,今年会有意想不到的高价,今年你们没敢搞,是你们心眼子太多,胆子太小,眼睛瞎了,你们要是没事可以去打打工,什么的,今年你们是被淘汰了的垃圾货色,还有脸在这里BBBBB,今年除非傻逼眼睛瞎的人才不敢干,再说了,钱只有命,,,,,,,的人才能赚到,贱人能赚到吗?就是现在这个价位收蒜入库也会赚大钱,只是你们胆子太小了,我只能用无语,你们无能,只有小贩的命,今年就是怎么也赚大钱。不说了,
作者: 1566865    时间: 2016-9-20 08:52
老司机,你怎么看明年的大蒜?
作者: 28456    时间: 2016-9-20 09:01
今年必须一路上涨,掉1毛涨两毛,只要敢想就能到
作者: 1566865    时间: 2016-9-20 09:02
那明年呢,鲜蒜能买什么价?
作者: 大蒜达人    时间: 2016-9-20 09:12
弱弱的问一句,老兄,你存了多少?
作者: 28456    时间: 2016-9-20 19:19
今年要不是下眼袋多,我会收这么便宜的大蒜吗?还看你麻痹空,脑子秀逗了,你就不看看山东减产3分之1以上,还BBBBBBB的没完没了,干点有用的事情,现在收蒜必须害的赚大钱,今年就怕胆小鬼,送给有缘人
作者: 284980508    时间: 2016-9-20 20:04
七月的出口数据好看,给市场增加了不少信心。如果八月出口开始减少大家会有什么感觉,距现在消息九月份数据会非常可怕。让大家心跳的时间不会超过2个月。
作者: 翻滚吧    时间: 2016-9-21 09:17

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2