国际大蒜贸易网论坛

标题: 2016年大蒜风险警示 [打印本页]

作者: 小蚂蚁    时间: 2016-6-23 17:54
标题: 2016年大蒜风险警示
今年冷库蒜20多万吨的可控小范围市场,大蒜价格曾一度被抄到6块多,刚刚过去的库蒜六块多的行起,又有多少人被爆仓出局?血的教训血迹未干,现在面对的是一二百万吨的收购季节的大开放市场和一半多的无成本压力的种植户大蒜,真能到五块的行情后,谁能来收底?
作者: 小蚂蚁    时间: 2016-6-23 17:55
疯狂的背后就是代价!
作者: 小蚂蚁    时间: 2016-6-23 18:01
  一块金子与一块泥巴相遇。金子对泥巴说:你看你,灰不溜秋的,你有我闪亮的光芒吗?你有我高贵吗?泥巴摇摇头说,我能生出花,生出果,生出草,生出树木,生出庄稼,生出万物,你能吗?金子沉默了。
  生命的意义,不在于自己值多少钱,而是自身创造了多少价值。因为你的存在,帮助了很多人,这才是价值。
作者: 小蚂蚁    时间: 2016-6-23 18:04
在大蒜届,不在乎你赚了多少钱,你为大蒜产业健康发展做过那些事?
作者: 老农民123    时间: 2016-6-23 18:29

作者: 小蚂蚁    时间: 2016-6-23 19:40
2012年的行情,从2元收到5元,又从5元掉到1.7,2012年是双减年,既面积减 和单产量减,今年是单减,2012年库里的老蒜等于零,今年库里的老蒜还是有的……
作者: 沙漠海    时间: 2016-6-23 20:09
2012年手法是炒老蒜卖新蒜,老蒜有80余万吨,今年老蒜剩余量是多少?大家心知肚明
作者: 蒜你狠疯    时间: 2016-6-23 20:13
标题: 回 沙漠海 的帖子
沙漠海:2012年手法是炒老蒜卖新蒜,老蒜有80余万吨,今年老蒜剩余量是多少?大家心知肚明 (2016-06-23 20:09) 
你说错了,那年老蒜有800万吨!哈哈哈
作者: 大蒜2009    时间: 2016-6-27 08:25
我被吓跑了
作者: dasuan.777    时间: 2016-8-5 15:23
看瞎眼了吧,小蚂蚁,哈哈哈
作者: 小蚂蚁    时间: 2016-8-5 18:11
不错,5块以上的收购价,我是感觉风险。

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2