国际大蒜贸易网论坛

标题: 诸葛晓蒜、三峡论创在哪里? [打印本页]

作者: 上海陈春卫    时间: 2016-4-2 09:46
标题: 诸葛晓蒜、三峡论创在哪里?
诸葛晓蒜、三峡论创在哪里

出来说说大蒜
不要让大家忘记了你们
只有一个蒜你狠疯在那里坚守是不公平的
我上海老陈陈春卫已经老了
只可以运筹帷幄之中
再一次地恶心一下“必居其一
“一”小把戏。

作者: 千军万马    时间: 2016-4-2 09:50
你还出来丢人,你忽悠跟你炒蒜的都赔1元多啦,还出来忽悠啊。
作者: 上海陈春卫    时间: 2016-4-2 09:56
千军万马:
你还出来丢人,你忽悠跟你炒蒜的都赔1元多啦,还出来忽悠啊。

论坛上谁不知道你是“别有用心”;最傻的就是把别人当傻子。你妈妈怀你的时候缺叶酸;所以你有些脑残;生你后奶水不足;你又是发育不良;我不会承认和你奶奶有一腿的;因为有你这样的孙子;我对不起社会、对不起国家、民族。论坛上都能够理解;你自己就好好表演。
作者: 蒜什么~    时间: 2016-4-2 09:58
陈总老了就躺在床上喝奶粉就完了,还得出来招摇撞骗,好辛苦呦~~~~
作者: 上海陈春卫    时间: 2016-4-2 10:02
蒜什么~:
陈总老了就躺在床上喝奶粉就完了,还得出来招摇撞骗,好辛苦呦~~~~  

你还能知道我喝奶粉的事情;看来又是一马甲出来的熟人;你说我招眼撞骗;难道是因为我和你奶奶有一腿这个事情你爸爸告诉你了;你该叫我爷爷
作者: 千军万马    时间: 2016-4-2 10:05
标题: 回 上海陈春卫 的帖子
上海陈春卫:论坛上谁不知道你是“别有用心”;最傻的就是把别人当傻子。你妈妈怀你的时候缺叶酸;所以你有些脑残;生你后奶水不足;你又是发育不良;我不会承认和你奶奶有一腿的;因为有你这样的孙子;我对不起社会、对不起国家、民族。论坛上都能够理解;你自己就好好表演。 (2016-04-02 09:56)
我别有用心还是你别有用心,我是为人民服务,你是为人民币服务,我们两个的起点不同,对社会和国家的贡献也不同,你这种人一身的走狗汉奸铜臭味,你死的时候也是让唾沫淹死的,哈哈哈
作者: 蒜什么~    时间: 2016-4-2 10:08
上海陈春卫:你还能知道我喝奶粉的事情;看来又是一马甲出来的熟人;你说我招眼撞骗;难道是因为我和你奶奶有一腿这个事情你爸爸告诉你了;你该叫我爷爷。 (2016-04-02 10:02)
陈总,马甲这一点我就不跟您学习了,我蒜什么~混了这么久,孤身一人也不容易,您就别黑我了,还有,我爷爷忒有文化,您还真心比不起,他才不会连招摇撞骗这么简单地字都写错,还要描红给人家看呢
作者: 上海陈春卫    时间: 2016-4-2 10:13
标题: Re:回 上海陈春卫 的帖子
千军万马:

我别有用心还是你别有用心,我是为人民服务,你是为人民币服务,我们两个的起点不同,对社会和国家的贡献也不同,你这种人一身的走狗汉奸铜臭味,你死的时候也是让唾沫淹死的,哈哈哈

你是为人民服务!!!!!!?????;求求你饶了我;我一大笑容易心脏病复发。

你说我是汉奸我承认;因为我卖国了;所以我是汉奸;国是我的所以我想卖就卖了;知道你为什么骂我是汉奸吗?因为我把国卖了;你这个奴才就无家可归了;所以大家都把奴才骂成“狗奴才”;所以你说我是汉奸;其实表明的你是“狗奴才”;可怜之人、必有可恨之处啊
作者: 上海陈春卫    时间: 2016-4-2 10:16
蒜什么~:

陈总,马甲这一点我就不跟您学习了,我蒜什么~混了这么久,孤身一人也不容易,您就别黑我了,还有,我爷爷忒有文化,您还真心比不起,他才不会连招摇撞骗这么简单地字都写错,还要描红给人家看呢
莫非我真的是你爷爷;玩笑开大了;难道你奶奶没有告诉你;我阳痿了。
作者: 千军万马    时间: 2016-4-2 10:16
上海陈春卫:你是为人民服务!!!!!!?????;求求你饶了我;我一大笑容易心脏病复发。

....... (2016-04-02 10:13)
我是狗奴才,我为人民服务,我愿意。你是狗奴才你为你的主子花钱雇你的人服务,哪个更像狗奴才,哈哈哈
作者: 上海陈春卫    时间: 2016-4-2 10:20
千军万马:

我是狗奴才,我为人民服务,我愿意。你是狗奴才你为你的主子花钱雇你的人服务,哪个更像狗奴才,哈哈哈

你承认了你是狗奴才;这就对了;我也不给你计较了;饶恕你了;要好好地、本分地做狗奴才啊;不然我把国卖了;你就是一个流浪的狗奴才了。可怜之人、必有可恨之处啊!
作者: 千军万马    时间: 2016-4-2 10:23
上海陈春卫:你承认了你是狗奴才;这就对了;我也不给你计较了;饶恕你了;要好好地、本分地做狗奴才啊;不然我把国卖了;你就是一个流浪的狗奴才了。可怜之人、必有可恨之处啊! (2016-04-02 10:20)
你是什么学历,连比喻羞辱你都不懂么,真为你的无知感到羞耻。
作者: 上海陈春卫    时间: 2016-4-2 10:30
千军万马:

你是什么学历,连比喻羞辱你都不懂么,真为你的无知感到羞耻。

羞辱我什么了?我只是能够听到狗叫;至于狗叫什么?我不知道了;我再一次重申不要逼我告诉大家我和你奶奶有一腿。
作者: 千军万马    时间: 2016-4-2 10:37
上海陈春卫:你羞辱我什么了?我只是能够听到狗叫;至于狗叫什么?我不知道了;我再一次重申不要逼我告诉大家我和你奶奶有一腿。 (2016-04-02 10:30)
我说句实话,你这么大岁数我都不好意思扁你,你混口饭吃也不容易,我还是给你留点脸面吧。
作者: 上海陈春卫    时间: 2016-4-2 10:55
标题: 回 千军万马 的帖子
千军万马:

我说句实话,你这么大岁数我都不好意思扁你,你混口饭吃也不容易,我还是给你留点脸面吧。
谢谢你这个狗奴才还如此地有孝心;那我就不告诉大家和你奶奶有一腿了;给你奶奶留点脸面就是给你这个狗奴才留点脸面了。

作者: 千军万马    时间: 2016-4-2 11:20
上海陈春卫: (2016-04-02 10:55)
你这个狗太监,还到处吹你和谁谁奶奶有一腿。了解你的人谁不知道你是一个绝户,没有生育能力,生下来就是阳痿不起,到处说和别人奶奶有一腿,就是满足你自己的淫心阳痿绝户,哈哈哈哈哈
作者: 上海陈春卫    时间: 2016-4-2 11:32
千军万马:

你这个狗太监,还到处吹你和谁谁奶奶有一腿。了解你的人谁不知道你是一个绝户,没有生育能力,生下来就是阳痿不起,到处说和别人奶奶有一腿,就是满足你自己的淫心阳痿绝户,哈哈哈哈哈
傻孩子;你奶奶告诉你我阳痿了;你可不要到处说;不然哪里的你爹爹;不然就告诉别人你奶奶曾经红杏出墙;你爸爸也不是我的;不然你也不会说我绝户;你叫我爷爷;我就不绝户了。

作者: 千军万马    时间: 2016-4-2 11:35
上海陈春卫: (2016-04-02 11:32)
偷偷的去哭吧,是你逼我骂你的,你的伤疤我不想揭,这么大岁数在论坛天天和别人对骂,你也不看看别人到你这个年龄什么样,我要是你早找一根绳子上吊死了算了。
作者: 上海陈春卫    时间: 2016-4-2 11:46
千军万马:

偷偷的去哭吧,是你逼我骂你的,你的伤疤我不想揭,这么大岁数在论坛天天和别人对骂,你也不看看别人到你这个年龄什么样,我要是你早找一根绳子上吊死了算了。

我真不能死;你奶奶离不开我;昨天你爹爹还来看我呢?你奶奶还夸你爹爹孝顺;怎么揍出来你这个玩意;天天盼着我死;我这点遗产留给你奶奶、留给你爹爹;也不会留给你这个畜生。没老没少;

作者: 邪不压正    时间: 2016-4-2 11:50

作者: 千军万马    时间: 2016-4-2 12:04
上海陈春卫: (2016-04-02 11:46)
哈哈哈,你在骂你自己啊,哈哈哈哈,这就和你不了解大蒜行情一个道理。
作者: justin    时间: 2016-4-2 12:24

作者: dahe123    时间: 2016-4-2 12:50

作者: dahe123    时间: 2016-4-2 12:51

作者: 上海陈春卫    时间: 2016-4-2 16:54
千军万马:

哈哈哈,你在骂你自己啊,哈哈哈哈,这就和你不了解大蒜行情一个道理。

至于大蒜行情的预测;大蒜趋势的判断就不劳你操心了;一五年的整个收购季节;我一直都在金乡山緑大蒜市场里;大蒜行业的人都认识我;我还是建议你报上你的姓名;也许你没名、没姓;都不得知啊!其实你不敢报上来。
作者: 玉皇大帝到    时间: 2016-4-2 16:58
按规律8号以后涨价
作者: justin    时间: 2016-4-5 19:09

作者: 汉刘邦    时间: 2016-4-5 21:03
上海陈春卫:至于大蒜行情的预测;大蒜趋势的判断就不劳你操心了;一五年的整个收购季节;我一直都在金乡山緑大蒜市场里;大蒜行业的人都认识我;我还是建议你报上你的姓名;也许你没名、没姓;都不得知啊!其实你不敢报上来。 (2016-04-02 16:54) 
表侄啊,估计赔钱赔疯了吧,像狗一样乱咬人,孩子,今年老子还让你继续丢人现眼
作者: 上海陈春卫    时间: 2016-4-5 22:12
汉刘邦:

表侄啊,估计赔钱赔疯了吧,像狗一样乱咬人,孩子,今年老子还让你继续丢人现眼

汉刘邦:请不要说我和你奶奶有一腿;我阳痿了。
作者: 天人合一    时间: 2016-4-7 08:04
赶紧出来吧
作者: 幺叔    时间: 2016-4-7 13:54
喊涨的都跑了。。。。
作者: 不公平    时间: 2016-4-7 23:15

作者: 洗脑    时间: 2016-5-23 10:03
早跑了,喊涨是为了稳住跟风的和同一阵线的库存商,不然它们出不去。

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2