国际大蒜贸易网论坛

标题: 论坛晋级大法 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-1-16 18:04
标题: 论坛晋级大法
论坛晋级大法 ——从列兵到大元帅的逆袭之道
  俗话说,不想当大元帅的司令不是好列兵,国际大蒜贸易网大蒜论坛新近推出的论坛晋级新玩法真是让小编欲罢不能,偷偷告诉你现在论坛头衔依次为列兵、士官、班长、排长、连长、营长、团长、旅长、师长、军长、司令、元帅、大元帅。   有小伙伴不禁要问了,我如何才能完成升职加薪、当上总司令、出任大元帅的吊丝逆袭之路,迎娶白富美、走上人生巅峰呢?   欲知逆袭大法,且听小编解说!   首先,一个大元帅首先要是个好列兵吧,咋成为列兵呢?只要点击注册[attach]38753[/attach],按照指示进行操作,通过我们组织的审核,你就是小列兵了。   接下来就是朝着大元帅的目标一路狂奔。下面是晋升之法的心法口诀,辅以本心法才能事半功倍。
 只要你发帖,我就敢加分;
10个帖子得8分,"精华”高分送上门;
(包括主题帖+回复贴)
如若你经常在线,铜币银元成富人;
列兵士官成班长,排连不是普通人;
营长团长旅师军,当上司令是大神;
道具更是不得了,威望工具清负分;
鲜花增加推荐数,鸡蛋砸帖把人喷;
猪头大法最厉害,八戒从此是路人;
只要做到高管位,置顶灵符齐护身。
  另附道具心经:
[attach]38756[/attach]
[attach]38755[/attach]
[attach]38762[/attach]
  点击任意主题帖标题右侧使用道具功能,进入购买道具页面;鼠标移动至头像处,点击用道具,把谁变猪头。是赞是喷,由你选择!   跟着小编走,列兵变成老元首,信息送到家门口~

作者: dahe123    时间: 2016-1-17 14:09

作者: dahe123    时间: 2016-1-17 14:10

作者: 蒜经济    时间: 2016-1-19 18:28
终于知道道具怎么用了,上次让给猪头了好几天。。。。。郁闷。。。
作者: 蒜什么~    时间: 2016-1-19 18:33
刚发我就被黑猪头了,是谁干的
作者: 金乡浪子    时间: 2016-1-19 19:35
我要当元帅
作者: 王东方    时间: 2016-1-19 20:47
祝愿2016年国际大蒜贸易网越办越好!
作者: 东北唠嗑    时间: 2016-1-19 20:54
还是国际大蒜贸易网有高人,我看行!
作者: 金乡坏三    时间: 2016-1-19 21:02
我是啥
作者: 金乡坏三    时间: 2016-1-19 21:02
排长
作者: 金乡坏三    时间: 2016-1-19 21:03
抓紧找门路当元帅
作者: 卖蒜男孩    时间: 2016-1-19 22:20
弄个军长干干
作者: nobody    时间: 2016-1-21 11:53
求管理员给我帖子加精,我要当元帅
作者: 邪不压正    时间: 2016-1-25 13:57

作者: 我是007    时间: 2016-2-5 11:05
还有道具啊
作者: 253244547    时间: 2016-7-15 11:20

作者: 邪不压正    时间: 2016-7-15 11:39

作者: 大蒜。芸豆    时间: 2016-7-15 11:42
还大蒜论坛一个干净的天空,让污言秽语,远离论坛。
作者: chu1678    时间: 2016-10-13 12:39

作者: sdf    时间: 2016-10-18 22:52

作者: whfzy    时间: 2016-10-30 09:42
向班长进军

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2