国际大蒜贸易网论坛

标题: 我倡议 [打印本页]

作者: tenghaitao    时间: 2007-1-8 19:39
标题: 我倡议

为了活跃我们自己的信息平台,我倡议大家:

1,扩大本站的宣传力度,从我做起.

2,本站可以采取一些奖励措施.

3,各位会员积极回贴.

作者: 清怡    时间: 2007-1-8 19:54
支持!
作者: 蒜奴    时间: 2007-1-8 20:37
楼主,你说的太好啦,我想的话都让你说啦,关键是咱说了不算。
作者: 蒜奴    时间: 2007-1-8 20:57
到别的网站看看,结合自身网站的特点,多发精华帖,奖罚结合才能人心。
作者: 郑州的    时间: 2007-1-9 10:32

本论坛办得很好,对我们新手来说尤是如此,在这里我们看到了从其他方面不能看到和听到的东西,特别是各位发表的高论、讨论各方的行情,达到了我们共同提高的目的,在此深表谢意。楼主所发的倡议,我表示赞成并表示支持,同时我也希望各位同仁要不断的发表一下自己身边的行情变化以便进一步的交流,达到共同发财的目的(这里说得有点直白,但实际情况就是如此,我们做生意的目的就是这样嘛,请各位不要见怪)。我们河南的行情现在不很乐观,红蒜价格老不能突破4000元这一关,原因我想大家都会明白,不外乎就这几种:第一:大蒜的品质不是很好;第二:包装属粗放型,非常不精致;第三:日常管理不到位,导致早出芽、散瓣等情况;第四:由于其他原因的存在出口情况非常不好;第五。。。请各位同仁发表一下自己的高见,尽快让我们河南的大蒜走出国门,让我们有更多的蒜源。

作者: 郑州的    时间: 2007-1-9 10:50

我们来讨论一下河南杞县、中牟等地大蒜品质为什么不好的原因

各位同仁:可能大家都会感觉到我们河南杞县、中牟等地的大蒜在对外出口等方面明显不如山东金乡的,是什么原因导致的呢(上面我只是提到了几点粗浅的看法,很不成熟)?请各位发表一下各自的高见。在此先表示谢意,谢谢了!

作者: 飞翔    时间: 2007-1-10 12:04
本人愚见:中牟和杞县的大蒜质量是没问题的,关键是混级的缘由,收购时比较粗放,习惯不好,前几年不都是很好吗?只是这一两年的才开始的,需要政府或收购商引导
作者: xgfeng    时间: 2007-1-10 13:46
这是我们大家的事,我们要共同想办法.
作者: 金乡金蒜    时间: 2007-1-10 16:45

支持,顶!

作者: 蒜仙    时间: 2007-1-10 16:49
都想想办法,看看怎么能把咱们的平台办的更好啊,呵呵~~

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2